Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

И где эта копна волос у Мастерко?Я не знаю как можно плешь скрыть?Она же не делает себе пышный начес,или я еще понимаю если бы на ней парик был. Наверно он просто решил ей за что-то отомстить и написал гадость.

Грязь и жрущий Самсон, это итак видно,часто показывают.Недавно же показывали,как самсон прятал еду в комнате.

хоть кто нибудь знает зачем он его туда прицепил??? %)

EVGENKA96
этт тот,что с плюшевым медведем на .опе постоянно ходил))

не знаю такого о ком и с каким медведем и не хочу знать!
я хотела узнать что там с голосованием? почему Алиана на первом месте? восток не голосовал что ли? (совсем случайно увидела)
ааа все понятно Мастерко завтра выступает ;)Сообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 02:14

mamagalia
как- то не поверила

очень даже может быть , у нее огромные залысины , это все обсуждали , еще когда стрункина на проекте была и они дружили . тогда кстати они вместе и неплохо выпивали . потому как говорили что от их пахнет алкоголем

EVGENKA96
этт тот,что с плюшевым медведем на .опе постоянно ходил))

ааа, тот то сумрак был

kazashka
кто то писал что мишка на которого "сажали" Даниеля "пылесборник" а сегодня в 5 раз больше мишку притащил

я писала

подсолнушек
Видать ему не хотелось в нем участвовать

Видать орги просто не смогли придумать под него сценария,вот и "ушли")))

подсолнушек
где эта копна волос у Мастерко?Я не знаю как можно плешь скрыть?

Я думаю,что он имел в виду реденькие волосики. ;)

Risi
Блоги героев (Александра Скородумова) / В воскресенье на проект возвращается Странник!!!!))))

чет не верю, что Сашка сама это написала, она изъясняться то по-человечьи не моГет, а тут такие высокопарные слова...

NastasiK
я писала

ну и продолжаи свое мнение о большой мишке ;)

а меня подбешивать начало как общается скородумова, именно манера речи и тд. чёт прям смотрю на неё и фууууууу.

Ощущение,что всё-таки Лерон выиграет "Воздушное очарование"...Мне нравится,насколько она поменялась внешне,выступая на конкурсе...Прямо нежная девушка,а не хабалка...И мне понравились её платья больше,чем Алинкины.

Чё-то Лерон так с Танькой ругается в режиме холодной войны...

kazashka
ну и продолжаи свое мнение о большой мишке

блин ну че тут сказать ,в итоге малой будет ползать по большому-пребольшому пылесборнику

Киррочка
а меня подбешивать начало как общается скородумова, именно манера речи и тд. чёт прям смотрю на неё и фууууууу. а мну всегда бесило!

КатеринаВ
Ощущение,что всё-таки Лерон выиграет "Воздушное очарование"...Мне нравится,насколько она поменялась внешне,выступая на конкурсе...Прямо нежная девушка,а не хабалка...

плюсанусь!

КатеринаВ

Скородумова и меня бесит,поначалу вообще ей нужно было,мне кажется,бегущую строку снизу пускать-вообще же ни единого слова невозможно было разобрать.
А Мастерко смогла бы быть женственной, если бы нормальный мужчина попался.

ПОПУТЧИК

:t_0036: Великолепное сходство!
Но это,на мой взгляд,лучшее,что можно было слепить из Валерона.

Феклу спецом поставили последней? чтобы ее фанаты поднапряглись?

я может что-то одна не понимаю? судя по тому, как слободян реагирует на катю-оскорбляет ее, унижает, тыркает, бьет, он ее просто ненавидит и она его жестко раздражает... так зачем он с ней живет то?

А я еще не пойму,чего Токарева-то терпит,хотя нам может только его психозы показывают

%) blog-tyt.com/dom2/ я чуть не уписалась когда это читала

Valerita
да она сама не ангел, как заведет его ,а потом кайфует,нравится ей такие отношения

вот мне тоже так кажется прям спецом с утра заводит %) с ней любои молчун привратиться в сумашедшего ;)

Третий тур

8 Алиана Устиненко 6.3%
6 Валерия Мастерко 93.4%
1 Евгения Феофилактова-Гусева 0.2%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы