Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
про волшебных червячков,

:=-O:

Киррочка
блин мне бв таких червячков

нафиг-нафиг!
это ж как глисты!

Catharios
это ж как глисты

не как глисты, а глисты и есть. фу

КатеринаВ
А Юлия Викторовна ничо такая..Прадва,мордочка лошадиная,но фигура у неё вроде как спортивная.
КатькоТо с братом)))

Сейчас у нее волосы красивые, не то, что раньше.

женя не зря в интернете сидит видимо нас почитала что с ребенком таскается, теперь ругаются и ребенка вообще нет

кто то писал что мишка на которого "сажали" Даниеля "пылесборник" а сегодня в 5 раз больше мишку притащил

Блоги героев (Токарева Екатерина) / К Гусевым приехала помощь...

Привет дорогие пользователи, к нам внепланово на проект пришли два новеньких парня Сергей и Аслан, они выделили симпатию Марте Соболевской. Девушке из двух парней больше понравился Аслан, который уже успел пригласить Марту на романтик и активно ухаживает за ней! Евгений Кузин не смог спокойно отреагировать на появление других мужчин в жизни Марты. Женя считает, что Марта должна быть благодарна присутствием Кузина в её жизни и он до сих пор считает, что он у неё в сердце. Приход новеньких повлиял ещё и на Андрея Соколовского, который так и не успел построить ни с кем отношения и ушёл на рокировке.

К нам на проект приехала Женина сестра Наташа. Она стала полноправной участницей нашего проекта. Наташа будет не только помогать с малышом, но и ходить на стройки, лобные и так же голосовать. Антон рад присутствием Жениной сестрой, пока общение у них на позитивной волне, как будет дальше покажет время.

Сергей Сичкар до сих пор пытается добиться расположения Леры Мастерко. Теперь он приглашает заселиться с ним в комнату. Лера не верит Сергею и хочет ещё пару дней подумать, она видит, как Сичкар ещё реагирует и обращает внимание на Сашу Скородумову. Для чего Лере нужно время? Нужно ли ей опять возобновлять отношения с Сергеем?

У нас с Юрой опять конфликт. Юра не дарит мне подарки и ничего не покупает, но зато он успевает покупать себе дорогие подарки в виде телефона и духов. Я дарю ему вещи и хочется к себе такое же внимание. Юра пытался откреститься от вещей появившихся у него, что это подарила ему фанатка. В результате так и не ясно, откуда у него всё появляется. Безденежный Юра после всего конфликта, сегодня ночью поехал без меня на День Рождения, прихватив с собой Венца.

Блоги героев (Александра Скородумова) / В воскресенье на проект возвращается Странник!!!!))))

Всем Приветик !!!!!! Сичкар вернулся из дома и мы расстались. Он приехал и был расстроен моим поведением, надеялся, что я буду извиняться, но не дождался этого. Мы расстались точно, наверняка и окончательно.
Я долго не грустила и поняла, что мне и без него очень хорошо!)))) Весна, тепло, яркое солнышко, романтика))))
В воскресенье на проект возвращается Странник. Он приезжает ко мне. Очень интересно, что у нас получится?!! Я жду Сашу, мне хочется нормальных и адекватных отношений. С Серёжей я как-то потухла, ничего не хотелось, не было настроения, одни разборки. Сейчас я хочу счастья большого и всепоглощающего)))) Надеюсь будет весело и круто!!!!! На лобном мы звонили Страннику, он сказал, что я ему очень нравлюсь и он соскучился по мне)))

Странник так хочет на проект , видно было что он не хотел уходить, и тут эта дура на него ведется придет и через несколько дней бросит ее, зато будет на проекте его пацаны поддержат особенно Кузин

[img]dom2forum.ru/attachments/olga-gazhienka-vypiska-iz-roddoma-jpg.197/[/img]

[a url=dom2online.by/olga-gazhienko-agibalova-vypiska-iz-roddoma.html]Ольга Гажиенко ( Агибалова ). Выписка из роддома Ещё фото ТУТ[/a]Сообщение было изменено пользователем 20-04-2013 в 19:59

Долли
Ольга Гажиенко ( Агибалова ). Выписка из роддома

я так за них рада!надеюсь маман их не разведет,во всех смыслах этого слова %)

Кстати сына они назвали Кирилл :)

гажик рад зубки супер %)

Киррочка

Да какие червячки..ИА типичный шунт,а я шунтов за версту чув т.к сама его делала ...ну а сейчас она видимо на абдоминопластику и легла..не думаю,что грудь ей надо увеличивать,а вот уменьшить и придать фору запросто :) у нее своя грудь большая..представляете как она после такого скачка веса висит у нее сейчас???

Красивое имя молодцы Олю поздравляю они будут хорошие родители главное чтоб ИА не вмешивалась а мне так кажется что ни Оля ни Илья ей не позволят этого. ИА видя как Оля защищает мужа ИА всегда держится в стороне это видно и по выписке она дома стол готовит а в род дом пришли в основном родня Ильи :) а да кстате Рита беременна? Или мне показалось. Мне кажется что все таки беременна.

ПОПУТЧИК
Нагостилс

про мастерко ржака

Zeradina
про мастерко ржака

как- то не поверила :meet:

kazashka
Странник

это такой неадекват в очках, который за ИА в грязи сражался?

Zeradina
зубки супер

Чудо рядом ...
Да какие червячки..ИА типичный шунт

дак мы про сестёр Колиснеченко...ну и Бороду туда же

ПОПУТЧИК
Нагостился.

обиделся
не ну а чё с экрана то не видно было, что у них там вечный срач на кухне? что они везде в уличной обуви гоняют и т.д.
пришёл блин

Catharios
это такой неадекват в очках, который за ИА в грязи сражался?

этт тот,что с плюшевым медведем на .опе постоянно ходил))

ПОПУТЧИК

А я вот каждому слову верю этого ,,деда мороза,,))))))
По мне,так любой нормальный чел так отписался бы и так себя вел там,закутавшись в шубу на кер от всех и храпя весь день. Люди,живущие там и учавствующие во всех туснях -ненормальные.

Что-то мне сомнительно,что он правду написал. Он сам был на бомжа похож. Как будто его на вокзале подобрали. Он бы и рад там пожить,лишь бы ему было где спать и что поесть. А остальное не важно. А насчет сценария - это и ежу понятно,что он там есть. Видать ему не хотелось в нем участвовать,и его выгнали под предлогом.Зачем кормить участника,который никакой шумихи не устраивает,просто место занимает.А так бы он там жил и жил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы