Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

EVGENKA96
ага, сидит вечно в качеле этой или вообще спит наверху,а они с видеоняней. Зато в коридоре аж 3 коляски

так яж говорю спокойный ре , это счастье что у нее есть время на себя и еще поболтать , остальное тотошка сделает . а за коляски да , я такое вообше первый раз в жизни вижу , может секрет какой то есть?

Liloo27
я бы еще не так визжала, если бы меня на деньги кинули

Liloo27
ожет быть, но ща мне нравится, что они бабку решили проучить ее же методами

и мне это история нравится , конечно обобрала всех и даже с нищего кузяки умудрилась шерсти клок содрать , сама затеяла эту кашу пусть хлебает я уверена что все получат по заслугам. ЗА ЧТО БОРОЛАСЬ НА ТО И НАПОРОЛАСЬ !!!! ГОСПОДИ КАКОЙ ПОЗОР ! ЭТО ХУЖЕ ЧЕМ В ПОРНУХЕ СНЯТЬСЯ мне кажеттся

Бабка вчера на лобном сидит,самп себя успокаивает: вы оба-ничто! А меня ждет красивый дом,любящая семья и детский смех!!!
Дак что ж ты,старушка-герл тут сидишь?? Иди к своему красивому дому! Нет,пока она не выжмет по максималке всё из тнт,не успокоится! Перезагрузка,школа ремонта,реклама всякой керни,что там ещё осталось? Камеди батл?))))) Холостяк? Битва экстрасенсов?
Нет предела совершенству !))))))
Я про таких персонажей тока в книжках классиков читала,думала в жизни не встречу. До чего гнусная баба! Как посмотрю,сразу руки хочется помыть.

чем дальше смотрю, тем больше убеждаюсь что всё по сценарию и за бабки!
даже уже ничто не трогает и не бесит и не радует...
а ведь народ то смс-ки строчит! %)
бабушка у меня вчера тоже распереживалась - как же так можно такой позор то терпеть!

на счёт квартиры- я чёт не врубаюсь...
а чё все так возмущаются, что мама дочке ПРОДАЛА квартиру?
так то она не единственная дочка и есть дети ещё...а уж цена вопроса нам точно неизвестна...
можт эта квартира изначально 3м детям предназначалась по долям? и стоит она явно не 3 ляма, которые предполагалось Рита отдаст, а гараздо больше- соответственно она ей продавала не по рыночной...
или чё всем родители квартиры дарят на свадьбу?

крыска40
не понимаю вы какие игрушки хотите там видеть ? ласты ? игру эрудит или шахматы ? ребенок СПОКОЙНЫЙ зачем родителям погремушки с собой таскать? а еще нам же не показывают комнату Даниэля , может она завалена игрушками . или надо как у ритузы чтоб игрушки валялись по всем углам . надо что бы в доме был порядок всегда , даже когда есть маленький ребенок .

что за агрессия?
и что за бред? тогда и его самого из комнаты не вытаскивали бы нах! имхо
то что ре лежит на кровати рядом с огромным пылесборником (плюшевым медведем) и играет с маминой рукой с браслетами , это вы считаете гигиенично?

Боня

Скучала по папе... Ну вот мы и дома))

по словам Кузи, изменился социальный статус Юрика и ему пожалована
должность сторожа бани с правом проживания на рабочем месте.
Ритка давно ушла и возвращаться не собирается,
Ольгу с Ильей тоже отправили
topinambur Беллинда выборка от ляля
(Гуськи домик освобождать не намерены,
Антоха даже осмелился сам ИА выселить).
А Ирку можно только таким позором заставить убраться восвояси.
Интересно уйдет или отряхнется и дальше"звездеть" будет

Кузину не дают общаться с сыном!

unsandalandan
Варвара Третьякова общается с подписчиками в инстаграм %) %) %)Сообщение было изменено пользователем 13-04-2013 в 15:36

Василина С утра проехала уже 300 км! обожаю трассу и отсутствие пробок.
Правда 1 раз пришлось покормить голодн. придорожных ментов

Lesya-Olesya
Камеди батл?)))))

кстати- Глебчиклубнику видели там? :=-O:

мда....

Вам не кажется, что ИА- явная аферистка? на лице написано ;)

скородумова - быдлятина редкостная. Даже варьку переплюнет

Я когда вижу скородумову,у меня возникает ощущение,что ее с трассы подобрали

Forestfairy-
Откинувши лирические подробности, что мы имеем ?
Приходит бапка и говорит : "Люди, я спала с Кальсоном" ,
люди послушали и отвечают :"О, бапка ! Ты спала с Кальсоном ?!"
а бапка уж визжит : "Не лейте на меня грязь, жалкие, ничтожные людишки!"
Ну ей-богу смешно...

vladimirovna выборка от ляля
Есть такое понятие как дурная слава.
Чем же тут гордиться? Дело то не в том с кем она спит или не спит, а в том что она это на обозрение толпы вывалила при живом муже и детях. Что говорит не о её уме, а о жажде славы любым способом.
Вопрос не в том что она опозорила Самсонова и Кузина - на них
всем плевать по большому счету, а в том что она опозорила свою семью.

от бабки хотят избавиться????

Liloo27
от бабки хотят избавиться????

просто проголосовали бы и все -зачем такое мутить :)

%) %) %)

loraness
просто проголосовали бы и все -зачем такое мутить

а как против нее голосовать, если ее фото давно уже в бюллетенях нет???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы