Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Lesya-Olesya
Ну бред какой то больной...да еще столько ошибок в письме к Астахову!))))) то,что гоняет фео с ребенком и орет,это соглашусь,остальное бредятина.

;) +++++++++

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ПОЛИГРАФ.
написал СВОБОДА Сегодня, 17:07
Добрый вечер! На часах 23.000, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы с вами будем наблюдать, как наши дорогие и любимые народные и заслуженные будут на каждом углу пережевывать вчерашнюю "шутку" ИрСанны. Вчера Агибалова весь день просто искрила шутками и фантазиями. И Кузин-то оказался ей должен 600 тысяч рублей, и с Самсоновым-то она состоит в интимной близости. Но когда ребятишки пошли в наступление, ИрСанна заявила, что эти "слухи" она пустила специально, чтобы мальчики почувствовали, что такое быть униженным. У меня сразу возник вопрос: состоять в интимной связи с ИрСанной-это унижение? В чем тут унижение для Самсонова? Себя да, опустила настолько низко, что плинтус в данном случае-спасательный круг, к которому ещё и тянуться нужно..М-да..И поэтому сегодня и Кузин, и Самсонов будут проходить полиграф, на котором сами же и настояли. Судя по всему, настроены ребятки по-взрослому.Ну а что покажет нам детектор, мы узнаем сегодня. Итак, поехали...
ГОРОД. Кузин и Самсонов приехали в город, как и ИрСанна. Самсонов продолжает настаивать на том, что отношения между ним и ИрСанной все-таки были. И поэтому сейчас первым на полиграф отправился Самсонов. Перед тем, как приступить к испытанием, специалисты спрашивают у Самсонова: действительно ли он состоял в отношениях с Агибаловой, где происходили встречи, как давно они встречаются. Самсонов пояснил, что в отношениях они состоят с января месяца, первый интим произошёл прямо в машине и инициатором этих отношений была сама ИрСанна, встречались они и в гостинице, и на съёмной машине, и просто в машине. Потом к Самсонову подключили датчики. Вопросы были приблизительно того же плана. И как-бы между прочим был задан вопрос: были ли у вас ещё какие-то отношения на проекте, которые вы скрывали?..И Самсонов ответил утвердительно. Ух, какой скрытный Алексей! Прямо Штирлиц...
В это же время ИрСанна зашла в комнату к Токаревой и Катя у неё интересуется: а вы собираетесь садиться на детектор? хотя по тому, как вы смотрите на то, как Венц ест гречку(то ещё зрелище), вам все-равно...На что ИрСанна заявила, что она не собирается участвовать в этом спектакле, и что все знают, кто такой Алексей самсонов, и он это доказал своим нахождением на проекте...И опять не понятно: нахождение на проекте-это прямо ужас-ужас? Тогда ЧТО вы сами там делаете, дорогая Ирина Александровна? Что вы доказываете?
Катерину Токареву пригласили на разговор специалисты полиграфа, как незаинтересованное лицо: полиграф показал, что Алексей говорит правду.Но! Чтобы составить полную картину происходящего, нужно, чтобы на детектор села сама ИрСанна. А так как она отказалась, что уже говорит само за себя, то...
Вторым на полиграф сел Кузин. Ему точно так же задавали вопросы. которые вчера подняла сама ИрСанна. После того, как Кузин ответил на все вопросы специалистов, был сделан единственный вывод: она деньги БРАЛА...ВВот это я понимаю, вот это унизила...
ЛОБНОЕ. Бородина рассказала. что ребята прошла полиграф, и детектор показал, что оба говорят правду. Единственный, кто отказался от детектора-это сама ИрСанна. На что ИрСанна сказала, что играть в эти игрушки с детьми она не собирается. И вообще, она согласится сесть на полиграф только в том случае, если будет бумага от судебных приставов(причем тут приставы?). А сам Алексей Самсонов скорее всего видел её в своих снах(размечталась) и уверовал в это. И у неё есть информация(очередные трусы?), что Самсонов работал стриптизёром и снимал женщин, любых, старых, страшных, которые были готовы заплатить ему за интим деньги, и что на проект придёт женщина, которая платила ему за это деньги, и что она готова предоставить фотографии...Самсонов в свою очередь тоже готов предоставить видео из гостиницы "Космос", где ИрСанна за 200 американских рублей снимает молодых мужчин. Вот так. ИрСанна сама накидала в воду камней, от которых вошла круги, а теперь сидит обиженная и униженная, вроде как не понимающая, что происходит. И почему-то ни одна "подружка" не встала на защиту ИрСанны. А Самсонов заявил, что после всего, что сегодня поизошло, они больше не пара!
Вторым был Кузин. Женька рассказал, что перед тем, как сесть на детектор, он полтора часа просто разговаривал со специалистами, которые выдали полный его портрет, и Женя понимает, что детектор не обманешь. А сам Женя ждёт от ИрСанны извинений за обвинения. При этом Женя рассказал, что вчера ему звонила Рита и просила его остановиться, потому что всё это негативно сказывается и на ней, и на Мите.. И опять ИрСанна стала говорить кузину, что не требует от него деньги за проживание в ЕЁ доме, в ЕЁ квартире. И вообще, вы НИКТО, вы ничего из себя не представляете, я-то выйду отсюда и вернусь в свой красивый дом, где детский смех, где меня ждёт моя семья, которая меня любит. А вы, подзаборные...В результате Ксения решила позвонить Рите. Сама Рита отрицает любые слухи о деньгах. Женя говорит, что ИрСанна просто подговорила Риту...В общем, Женя заявил, что он готов прекратить войну, но если он ещё раз увидит в соц.сетях, что ИрСанна продолжает писать в соц.сетях хоть что-нибудь о себе, то Кузин начнёт новую массированную атаку на ИрСанну...
В общем, весь вечерний эфир был посвящен разбркам и копанию в куче мусора(другое слово просто закидают смайликами). Ник чему это всё не привело. Война будет продолжаться...
А у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!

Леша на полиграфе.

vk.com/video181459375_164770642

Полиграф. Вывод. Леша прав.

vk.com/video181459375_164770818

Кузин на полиграфе.

vk.com/video181459375_164771012

И.А. о Леше.

vk.com/video181459375_164771211

такой дурой тут выглядит, ну нельзя же в таком возрасте такой детский лепет нести %) , понять не могу, то ли ей спецом так сказали такую чушь нести, то ли она хреновая актриса? Поражает фантазия организаторов, осталось ИА только забеременить и родить от Самсонова

И.А. и Кузин. Разборка.

vk.com/video181459375_164771418

Кузин визжит как истеричка. Натрындел про деньги. Деньги были семейные, были планы с Риткой. Про то ,что в долг давал не было разговора.

Сидит щас с Самсоном-дружбаны. Недавно Самсон его ни во что не ставил, за Мартой ходил...

Самсонов мерзкий.

polar_owl
вот Ирка стерлядь - на лобном и не моргнула, заявив, что Кузька
с Ритузой ей дважды по сто тыщ не давали. пусть эфиры посмотрит! там конечно самого момента передачи денег нет, но всё ясно показано по этой ситуации. и там совершенно ясно, что действительно Кузяка давал эти деньги родной тёще
на Бутовскую квартиру, которую Ритуза "для Мити" у родной маменьки выкупала

Гутя
Бабка как всегда вся в собственном эгоизме. "Я вчера позвонила Оле и все ей рассказала"
Ну дура-дурой. Осле только это и нужно перед родами. С ее психикой и такие новости

Liloo27
Кузин визжит как истеричка

я бы еще не так визжала, если бы меня на деньги кинули

strastь
Натрындел про деньги.

эфиры пересмотри ;)

strastь
Самсонов мерзкий.

может быть, но ща мне нравится, что они бабку решили проучить ее же методами

Ир.Санна дура, ку ку.Позорище.
Так то я на полиграфе конкретно про секс не слышала. Видели ли вы голые ноги? и че ? Летом видел,в купальнике видел,подглядывал.
Полиграф,сказали,чтоб точный ответ дать должны оба пройти.

А ещё помню,как на Токареву полиграф показал,что она с Глебом К лубничкой изменяла в браке с Венцем . Так Катя истерила/вопила неправильный детектор лжи. И бегала потом на независимом полиграфе показания давала.
А ваще все противные, и Мастерко -недавно её Самсон говном поливал.Тут сидит подтявкивает.
Одну топят,другие помогают,издеваются

Кузин -лох,в плане денег.

Liloo27
эфиры пересмотри

Так я детектор видела.И как его опытный психолог развел за 5 мин. Я считаю,что это его с Риткой проблемы про деньги семейные и как они ими распорядились, а он позволил и щас вспомнил.

strastь
Полиграф,сказали,чтоб точный ответ дать должны оба пройти.

да и так понятно, что полиграф - это липа! тут вопрос в другом, бабка сама сказала, что трахалась с Самсоновым, а потом заднюю дала, говорит это шутка

Liloo27

так-то смешно ,бред. Я не её фанатка,аж самой смешно,но почему-то не верю в их секс.

strastь
Я считаю,что это его с Риткой проблемы про деньги семейные

согласна, но

Liloo27
и как они ими распорядились,

только распоряжались не они, а момО с Ритузой! а Кузин лох, его на деньги кинули, тогда не стал ничего доказывать, промолчал. А сейчас ему уже что терять, они с Ритузой в разводе, вот и стал секреты бабки выдавать)))

А ещё мне кажется,что Самсон пиарится за Иашкин счет. Отношений нет, вдруг попрут.А щас все эфиры его.

strastь
так-то смешно ,бред. Я не её фанатка,аж самой смешно,но почему-то не верю в их секс.

я тож не верю) бред полный, меня удивляет, что бабка это все терпит и сидит на проекте)))) Когда трусы Ковалевой принесла на проект, я думала это ее предел, а оказалось нет, она еще не на то способна

strastь
А ещё мне кажется,что Самсон пиарится за Иашкин счет.

да скорее всего Самсона выгнать орги хотели, вот он и пошел на это, чтоб еще бесплатной колбасы поесть)

Liloo27
только распоряжались не они, а момО с Ритузой! а Кузин лох, его на деньги кинули, тогда не стал ничего доказывать, промолчал. А сейчас ему уже что терять, они с Ритузой в разводе, вот и стал секреты бабки выдавать)))

Так бабка уж про эти деньги забыла и что это "долг" никогда не считала. Теперь у неё другой зять,чё про эти 200 ещё помнить.Фу какя мелочь!

Liloo27
я тож не верю) бред полный, меня удивляет, что бабка это все терпит и сидит на проекте)))) Когда трусы Ковалевой принесла на проект, я думала это ее предел, а оказалось нет, она еще не на то способна

++++

Liloo27
чтоб еще бесплатной колбасы поесть

++++

Такую как И.А в матери и врагу не пожелаешь. По уши погрязла в мерзких сплетнях. А этот отвратительный самсон сидит улыбается своей отвратной улыбкой и смакует гадостные подробности. Это еще надо такое придумать - бабка с самсоном в машине.

strastь
ак бабка уж про эти деньги забыла и что это "долг" никогда не считала. Теперь у неё другой зять,чё про эти 200 ещё помнить.Фу какя мелочь!

ни кера себе мелочь . %) деньги давались Кузину и Рите как семье , причем здесь ИА? так он и этого не получил

подсолнушек
Это еще надо такое придумать - бабка с самсоном в машине.

а я прям счастлива что наконец то ее труселя может кто то притащит в красивом пакетике

NastasiK
не одна я заметила что у ре нет даже игрушек

не понимаю вы какие игрушки хотите там видеть ? ласты ? игру эрудит или шахматы ? ребенок СПОКОЙНЫЙ зачем родителям погремушки с собой таскать? а еще нам же не показывают комнату Даниэля , может она завалена игрушками . или надо как у ритузы чтоб игрушки валялись по всем углам . надо что бы в доме был порядок всегда , даже когда есть маленький ребенок .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы