Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

вот надоела ей богу,приходит на недельку тусануться %)

Nastya Kovalyova ‏@AnastasiyaKova
Сегодня я уйду по некоторым причинам...может ненадолго ,а может навсегда...в любом случае я рада,что провела время на любимом доме....

намек Мише

Borodina Ksenia ‏@Borodylia
Самое красивое кольцо!!!! Мечтаю и сбудется))))

Глория-в-джинсах
Женьке самой не смешно от этой фотки?

вот тоже об этом думаю,хде ее глаза

какие хорошенькие :)

аги

Токарева Екатерина Виталик-мой новый ухажер!
Ко мне вновь пришел парень, он поувереннее Гарика, который приходил ко мне ранее! Виталика встретили очень скептически, тк он очень экстравагантный молодой человек, неординарный, очень разговорчивый и интересный взрослый мужчина! Он налысо бритый-это единственное, что смущало меня, но он пообещал отпустить волосы ради меня!
Он как и я был в браке 2 раза! И ему 37 лет! Еще он мне сказал, что я похожа на джульетт льюис и это его любимая артистка! А мне он напомнил актера энтони хопкинса! вообщем он клевый!
А так же Поддержите пожалуйста меня на сайте дом-2 в разделе ИНТЕРАКТИВ в конкурсе "человек года сайта" бесплатно нажав клик под моей фото "проголосовать" в разделе ИНТЕРАКТИВ!Спасибо!

:)

Блоги героев (Оксана Ряска) / Наконец-то совершилось чудо)))
Приветик форумчане и доброй ночи вам.Хочу поделиться))Вчера я вернулась с Питера,ездила по делам на несколько дней
.А сегодня произошло чудо,ко мне пришел молодой парниша,хорошенький и слегка мулатик)))танцор-диско с Мурманска в прошлом модель по имени Вова.И наконец-то мужская спальня активировалась.Сегодня по моей инициативе мы устроили сеанс массажа,было очень весело.
Ну и конечно в связи с переездом нашей любимой(Технички " Майями")по Дому-2 летают флюиды любви:)
)Завтраки и кофе в постель все о чем только могла мечтать женская спальня раньше.Вот видите все идет на поправку и в гору.Все так,как мечтали.
А самое пикантное вы увидите в эфире)))Пусть для вас это останется загадкой.С уважением,Оксана Ряска

Лера Мастерко

Новенький, пришёл к Оксане Ряска

Фотосессия Степана Меньщикова и его девушки Евгении Шамаевой

из хроник дня от Кобра спасибо
Илья в общем доме про Венца – у него все отлично, он напал на золотую жилу, я видел его фотки в крутой машине! Токарева не верит, люди используют Венца, «чтобы попонтоваться». Ряска с Наташей про Венца, какой он молодец, подготовил почву и ушел, начал новую жизнь – сменил номер телефона, живет с девушкой, «думаю он захочет вернуться на проект с ней». Что Токарева боится остаться одна, впереди женское голосование.
В город на детектор приехали Даша и Ряска.
Стройка, прораб Катя К., про Венца. Почти все высказываются против Токаревой, что ее надо выгнать на голосовании. Гусев – она на проекте выезжала за счет Венца, она – «плюс один». Илья – Токарева пытается доказать всем, что Венцу там плохо, чтобы его вернули и она не ушла. Токарева не верит в то, что рассказал Венц по телефону, и пока не хочет строить новые отношения, «все неопределенно» и не с кем, но на будущее планирует это. Возмутилась –«что вы меня прессингуете!», прослезилась. странно, что человек, который метался в жизни, как-то так сразу определился
Наташа рассказывает Даше и Ряске – Коля уехал на два дня, хочет вывести ее на эмоции. Сегодня приедет, она выяснит где он был. Даша – борись за себя, мужчина делает так, как позволяет ему женщина, твои эмоции нужны Коле для самоутверждения, как это было с Лерой.
Ли, вытирая глаза рукой - всем нужно было только подавить, заткнуть, уничтожить, растоптать

лера.
какие хорошенькие

что за мода фоткаться в зеркале?

mamagalia
что за мода фоткаться в зеркале?

да нормальная мода, я сама часто перед выходом или в лифте фоткаю нас с дочкой ( ну красотки ж )))) правда по родственникам рассылаю ))) но может как нить и на страничку выложу свою..

Liloo27
Новенький, пришёл к Оксане Ряска

а порше посидеть взял или танцами на него заработал

Liloo27

Чет у Либерж фигура здесь как у трансвестита, мож ракурс неудачный, раньше мне лучше казалась
А Мастерко что правда "такая была" или это прикол??

Девчонки,скажите,а Мастерко где-нить писала, как она похудела?

kavaler
,а Мастерко где-нить писала, как она похудела?

тупо перестала жрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы