Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

:)

Liloo27

Блииииин,охота же все посмотреть :(

Liloo27
вот она, новая звязда Роза

какие милые усики

Хм...
Посмотрела эфир, в котором Самсонов должен был поломать пришлого парня...
Ничего не показали, а мега впечатлительная Эллина сидела на лобном, после якобы драки, абсолютно спокойная, да и парняга не выглядел помятым...
Даже не знаю, правду ли пишут, что Самсон его пинал/душил

Мама_Мия
Самсон его пинал/душил

... посмотреть, если на этого "милого душку" (якобы разоблачителя Элины), то он должен быть в нокауте (после удара ноги Самсона)... За что, все так выгнали Самсонова? Объел.... ? %)

Нелепо выглядело всё от начала до конца) Какая-то странная "правда" от разоблачителя - инфа ни о чём; новое слово в лексиконе Самсонова "содержанка", хотя всю дорогу все его тёлы были разводящими)) а тут (О! ЧУДО!) пришедший "хрен с горы" аппелирует теми же словами такое ощущение, что сценку разыграли, а в инете напустили дыму, чтобы зрители обострились в момент смс-голосования...
НЕ ВЕРЮ! :search: Похоже, ушли Лёху, чтобы позже вернуть)

Ну а вообще если, то на каждый конкурс "Человек года" раздуваются невероятных масштабов конфликты, находят какого-нибудь козла отпущения) в этом году ими стали Либ и Вано) смешно это всё
С другой стороны, мы имеем "уникальную" возможность лицезреть на что способны люди ради баблосов Хе-хе!

Мама_Мия
на что способны люди ради баблосов

ага. .. Фео гнала на Ли всё последнее время, что та посмела спекулировать беременностью ради ЧГ, а сама, по сути, только и делает, что спекулирует своим положением, на всех этапах ЧГ только про своего ребёночка говорит. ... Как бы пофиг, пусть бы говорила, но только зачем тогда других в этом же обвинять?

смотрю вечерний. Элина такая борзая... язык подрезать бритвочкой, прихлопну. крутышка млин %)

Катя Колисниченко, Антон Димаков, Настя Ковалёва, Олег Майами

Человек года сайта dom2.ru
Результаты голосования
21ч 04м (мск)
Валерия Кашубина - 4435 баллов
Токарева Екатерина - 4161 баллов
Ольга Гажиенко - 1168 баллов

Фу, какой сценарий, то, что нам показали, ерунда какая-то .Я про Самсонова

Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:01Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 00:02

Мальчик вышел ни где не поцарапанный даже,даже когда пощечину дают лицо краснеет а тут какой пришел такой ушел.Бузова в очередной раз поразила- Я КОНТРАЛИРОВАЛА СИТУАЦИЮ

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Фу, какой сценарий, то, что нам показали, ерунда какая-то .Я про Самсонова

да не гри ... Ничо интересного , ни как стукнул, ни как его отправили, что говорили и т.п. Вобще бееее ...

Посмотрела на Фео, блин, у неё месяцев 6, не меньше :=-O:

А как сегодня на лобномм пынзару говорил спокойно и культурно!а какой голос?!он оказывается могет,када финал на носу!
Такой,прям Сергей падлыч!Сообщение было изменено пользователем 13-08-2012 в 01:31

AQUAчка
че у нее сиськаме выросли

зато волосешки исчезли

вы верите, что Элина содержанка? я чет с трудом. кому она нахрен нужна, такая каркалыга %)

что бы это значило

:)

:=-O:

лера.

Женьке самой не смешно от этой фотки? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы