Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Долли
url=dom2online.by/kseniya-sobchak-nenavidit-detei.html]Ксения Собчак ненавидит детей. Запись разговора Собчак о детях видео Тут[/url]

malina2011
Запись Собчак -подделка Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 14:51

Блоги героев (Александра Скородумова) / Сычкарь заигрался!!!!!
Привет, форумчане. С Сычкарём всё не просто, у нас всё, как на вулкане. В последнее время он ведёт себя очень странно!
Мне надоела его нерешительность, его бездействие. У меня такое ощущение, что он зарылся в панцирь и чего-то ждёт. Чего он ждёт и от кого?.......непонятно. Пока он бездействал, мне знаки внимания проявлял Саша, он в открытую говорил о своих чувствах. Саша полная противоположность Серёже, он действовал, как-то проявлял себя. Может быть я и переборщила с флиртом с Сашей, но я постоянно флиртую и заигрываю с парнями, как кошечка, подтекста может и не быть, у меня такая манера общения. Странно, но Сергей никак не реагировал на то, что с его девушкой активно общался и оказывал знаки внимания другой парень. Иногда мне кажется, что у Серёги нет вообще никаких эмоций, он в космосе, прибывает в какой-то прострации. Еще его признание, что он скучает по Мастерко!! Что ж он раньше молчал? Нет там никаких чувств.......сплошная игра.....

Slapa
я по эфирам видела, он вполне адекватно 3 мес ведет и выглядит

ни одного эфира не видела, но в 3 месяца дети не такие, здесь на фото, ему можно дать полгода ;)

loraness
ему можно дать полгода

да ну, Вы преувеличиваете. моему щас 4, 5 мес, я же вижу, сравниваю спец., бывает оч по-разному, например, у меня есть знакомая, ее годовалой дочке наоборот не больше 6 мес все дают, она маленькая)

Slapa
виторган на заднем фоне. р

их тут по м т в показывали - Воданаеву, Бородину, Лапыреву - типа болезня у них лифтовая

Maro
лифтовая

аха, рекламу -анонс видела, но не удалось глянуть. это больше зеркальная болезнь)) даже блог есть непомнюгде "девушка с айфоном", этим все инстаграмщики грешат)))

Slapa
лично у меня почему-то жалость вызвали вот эти фотки. пожелаем девочкам любви)

исковеркали свою жизнь дурдомом...

У Марты лицо ваще к фигуре ее не подходит
голову,как у толстухи пьющей оторвали и к модельке пришили

ну чем не реклама девочек по вызову? %)

и в группе ее красили в брюнетку, видать для контраста.
а щас одутловатая какая-то стала

шоу "кто сверху", написано :эфир 1.04.2013, не знаю, что за шоу %)

Lesya-Olesya
У Марты лицо ваще к фигуре ее не подходит
голову,как у толстухи пьющей оторвали и к модельке пришили

Точно также у Любы Ткаченко, если помните такую...

Slapa
и в группе ее красили в брюнетку,

не ну то,что было в группе и то,что сегодня..... %) %) %) %)

Slapa
да ну, Вы преувеличиваете. моему щас 4, 5 мес, я же вижу, сравниваю спец.,

и что ваш малыш умеет?

Мляя, уже прям в открытую пьют алкоголь в дневном эфире %) Еще удивляются, что их прикрыть хотят.Раньше Исключительно в ночных показывали, да и вообще сами запрещали на проекте алкоголь, даже курение запретили в эфире. А чО алкоголь теперь после 22/23 нельзя, поэтому днем бухают

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Пашка Воля жанился!!!!!
В спортивной карьере Ляйсан тоже ничего не давалось легко. Едва после многолетних стараний ей удалось заполучить золото чемпионата мира в Мадриде, как она получила травму ног, после которой ее карьера пошла на спад. Из-за ошибки врачей, которые не диагностировали у нее перелом ноги, у гимнастки неправильно срослись кости и ей пришлось оставить спорт.
Однако теперь можно с уверенностью сказать, что Утяшева обрела свое счастье. В жизни спортсменки появился любимый мужчина. То, что возлюбленный Ляйсан - известный комедийщик 34-летний Павел Воля, не знал никто за исключением самых близких друзей девушки. Говорят, Павел стал для Утяшевой настоящим спасением - вместе с ним они преодолевали период ее депрессий и серьезных душевных переживаний. Крепкая дружба, которая поначалу связала пару, быстро сменилась красивым и страстным романом.
Павел не медля сделал своей избраннице предложение, и вскоре они поженились. Свадьба была тайной - посвящены в нее были лишь самые близкие. Возлюбленные зарегистрировали свой брак в Москве. По словам родных Ляйсан, пышного празднества не было, так как еще не прошло даже года после трагедии.
К слову, Воля долгое время был одним из немногих комедийщиков, который долго не мог устроить свою семейную жизнь. После того как он три года назад расстался с моделью Марией Кравцовой, известной как Марика, в прессе нигде не появлялось информации о его новых серьезных романах.
Сейчас Ляйсан Утяшева на седьмом месяце беременности. Во избежание огласки девушка уехала рожать за границу. Известно, что семейная пара ждет мальчика. Павел Воля в перерывах между съемками и выступлениями регулярно навещает свою жену. По словам людей из близкого окружения гимнастки, после родов уже в июле она собирается вновь приступить к работе.
Павел Воля от всех комментариев полученной Heat.ru информации отказался.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:00

Slapa
а щас одутловатая какая-то стала

просто волосы надо пообъёмнее
и на фотке, где брюнетка- совсем другой нос...

Lesya-Olesya
То, что возлюбленный Ляйсан - известный комедийщик 34-летний Павел Воля,

вот это новость! :)

я всё успокоится не могу Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:20

ну и "любов" всея Руси! Сообщение было изменено пользователем 02-04-2013 в 17:23

тут вроде Даниель соответствует 3х месяцам. Может они на туссы другого ребенка берут на прокат? у меня все младенцы на одно лицо

loraness
и что ваш малыш умеет?

при чем тут это? мы же обсуждаем, как выглядит и ведет себя ребенок, тем более, вы даже эфиры не смотрели, по вашим же словам. но к слову, мой выглядит как-то повзрослее, если в таком нежном возрасте это слово уместно, а из умений - не ходит пока еще и не говорит

Lesya-Olesya
я всё успокоится не могу

дада, говорю же - одутловатое опухшее лицо, но в принципе, обычная деваха, растяпа и неряха бывают и хуже

Lesya-Olesya
тут вроде Даниель соответствует 3х месяцам.

а с чем вы сравниваете?

Lesya-Olesya
Пашка Воля жанился!!!!!

похоже на 1-апрельскую шутку-утку :t_0021:

просто мне кажется что в 3 месяца они такие крохи, что навряд ли их можно так таскать :dontknow: (я носила в одеяле почти до полугода)

Slapa
а с чем вы сравниваете?

в смысле? фотки или ребенка?
если ребенка,то со своим личным опытом,если фотки,то с той,где фео в кабаке с лялей на руках. (там реально какой-то взрослячок получился,а может просто из-за одежды так кажется)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы