Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Бушина худеет...
Боня и Роза Сабитова(тоже худая)

Тягается по пивнушкам с ребёнком где кальян курят

dom2forum.ru/threads/feofilaktova-s-synom-foto.315/

[img]dom2forum.ru/attachments/feofilaktova-s-synom-v-kafe-jpg.171/[/img]

[img]dom2forum.ru/attachments/feofilaktova-s-synom-v-kafe-jpg.172/[/img]

почему мне кажется что Женя стала менее опрятной? недавно показали эфир,где она на кухне сидит и вид сзади на голвое кошмар. ладно залысины, так там ещё и волос,как будто расчисаться забыла? или я стала придирчивой?

Lesya-Olesya
В роли сестры Кузи,которая живет в Агаповке.

это ее родное

Долли
Ксения Собчак ненавидит детей. Запись разговора Собчак о детях видео Тут[/url]

да, у меня подружка есть - как она этих детей только не называла, пока не забеременела. она и сейчас других не любит детей

Счастливая_Мaмa
Это просто НОГИ Екатерина, она же модельер видимо шьет штаны

я уж думала кого то расчленили

Долли

этому ребенку 3 месяца? :=-O:

Счастливая_Мaмa
Боже мой это что такое вообще

это катька в естесственном своем виде

Долли
Ксения Собчак ненавидит детей.

отэто новость :( за что? и своих не хочет?

Долли

даниэлька милаха такой)) :t_0035:

лично у меня почему-то жалость вызвали вот эти фотки. пожелаем девочкам любви)
а катька так ненавязчиво номерочек тел. светит)

Запись Собчак -подделка

loraness
этому ребенку 3 месяца?

мне кажется больше и в бокалах у неё далеко не ягодный морс, даже по глазам её видно

Киррочка
или я стала придирчивой?

я тож вчера заметила..она сидела на кухне какая то лохматая. глаза припухшие

Slapa
отэто новость за что? и своих не хочет?

совсем не новость)))

степа старый :=-O:

Похожи?

Ещё:

musymusy

да
и оба бесячие

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Батл зятя и тёщи...И нереальный Венц!
Привет мои дорогие! Спешу сообщить вам, что произошло в нашем городке за два дня! Вчера на удивление сразу двое ухажеров Александры Скородумовой, как появились в её жизни внезапно, так и отказались вмиг от девушки. Александру не понравилось смятение, неопределенность в её выборе, который стоит перед ней между Сашей и Сергеем, пока она долго думала и выбирала, парни задумались о несерьёзности с её стороны ни к одному из парней! Сергей очень удивил своим высказыванием на лобном, он признался, что всё это время у него не получались отношения в периметре, тк до сих пор никак не может забыть отношения с Лерой Мастерко!

Женя и Антон, каждый день выясняют свои отношения, которые складываются из бытовых мелочей и перерастают в затяжной конфликт. До сих пор не ясно сколько времени каждому из них нужно проводить с ребёнком, а кому идти общаться в общий дом с ребятами. В основном, большую часть времени в общении с участниками проводит Антон, что Жене категорически не нравится. Подскажите, как молодой семье распределить время и какой им дать совет во избежании ссор в их семье?

Венц в смятении, после эфира, где он зовёт прийти на проект беременную от него девушку, некая Кира объявилась, но только в режиме телефона и грозилась прийти на проект. Только по её словам, якобы Венц запугал несчастную угрозами, если она появится на проекте, то ей несдобровать! Как выяснилось-это просто девушка желающая прийти на проект, поэтому во избежании в дальнейшем прихода таких выдумщиц к нам, мы предложили Венцу все таки набрать именно той, про которую он говорил раньше. Бедный маг снова стал бледнеть, зеленеть, заикаться, попытки бегства с проекта, но только, что бы не звонить! В результате Венц рассказал страшную тайну, а какую смотрите в эфире...))))

Ирина Александровна и Женя Кузин продолжают выяснять отношения, но никак раньше семейные, а просто, потому что Жене не приятно лицезреть бывшую тёщу на проекте. Он считает, что она не вписывается в проект, так же ему не нравится, что его бывшая тёща ведёт с ним виртуальную войну, ругая его в соц.сетях, намекая на его плохое отцовство. Евгений парень прямой и высказал всё своё недовольство! Ирина Александровна сказала, что им нечего делить и ругаться с ним не хочет...

Мне скинули про Юру информацию касательно его семьи и тд, не очень приятные моменты. Я не принимаю их за правду, но реакция моего парня говорит об обратном, он снова бегает, нервничает, звонит своим родственникам. В панике доказывает свою честность и параллельно ругает, что я вообще читаю, умею читать, то что мне присылают, чего я категорически по его словам делать не должна. Говорит ли Юра правду и что ему скрывать покажет время!

musymusy
Ещё:

:=-O: первое фото..это бузова???

musymusy
Похожи?

неа :P

loraness
этому ребенку 3 месяца?

думаете меньше?
я по эфирам видела, он вполне адекватно 3 мес ведет и выглядит ;)

Maro
совсем не новость)))

просто не знала, что прям НЕНАВИДИТ детей :dontknow:
виторган на заднем фоне. реально они стали для меня самой неожиданной парой))

hirabambyna
я тож вчера заметила..она сидела на кухне какая то лохматая. глаза припухшие

ну так ребенок у нее появился!!!! Некогда часами возле зеркала стоять.

Slapa
просто не знала, что прям НЕНАВИДИТ детей

Всегда говорила что не готова пока иметь детей...
А там где она с листом бумаги- на фотошоп похоже....

Lesya-Olesya
Бушина худеет...

Еще одна анарексичка нарисовываеться.. %)

Maro
да, у меня

да, у Собчак также будет, как только свой появиться, то уси-пуси, а чужих и правда тяжело полюбить, так относишься нейтрально и всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы