Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

варя, действительно, "дворняжка".
я на стороне марты в их конфликте.

А мне сегодня Дашка приснилась, разбиралась почему я ее квадратной назвала Вот больше присниться нечему было

Slapa
варя, действительно, "дворняжка".

Взяла манеру поведения Колисниченко.С кем поведешься...

Lesya-Olesya
тоскливые и унылые люди,осудили легкий офф,легкий флуд,юмор не поняли,модерам понажимали и т.д.

а мне вот другое интересно, сами то поняли, что сказали или повторили спамсленг из сети?
а так, дом умирает, и рейтинги и люди другие...ссори динозаврикам, радеющим за него...

Leka2009

А при чем тут спамсленг? Вы о чем?
Я пишу,что знаю. И мои слова могут подтвердить многие.
То ,что д2 сдох давно,никто и не спорит,мы о том,что ветка была веселая и рейтинговая на форуме.
А то,что все его смотрят,но бояться признаться уже тоже сто раз обсуждали здесь и подтверждали! Зде,ь все!

Кузя и бывший муж Марты.
Без комментариев.

ага, здесь все: никита, стас, и т.д.
все то же самое, да -те же девочки ,скорей всего, да дом не тот, увы..поэтому и ветка не рейтинговая , наверное, -нет? да и здесь не многие...повзрослели...

Такая дребедень этот их танцевальный конкурс.

Risi
наигрались Брюликом....

бедная собачка ни к чему не приученная , срет простите везде где попало . ее надо выгуливать , правильно кормить , заниматься . а эти только на диванах лежат , конечно зачем она им если такое отношение к животному , которое кстати если мне не изменяет память стоит 50 штук , то какое тогда к людям?

Счастливая_Мaмa
У меня такое ощущение, что Антоха сейчас поражает Сереге.

он по своей сути очень спокойный и воспитанный человек , такие люди души не чают в своих детях и женах

Slapa
ыло интересно читать, когда хоть люди знакомые были,

у вас там знакомые были ???

Risi
сказала ее идеал 40-45кг... к нему и стремится

ужас , я весила 44 кг рост 165 , ИА мне кажется повыше . это кости обтянутые кожей , это страшно не красиво . я не могла смотреть на себя в зеркало. если я шла по улице и кто то смеялся я думала что это надо мной , страшный комплекс развивался , а ИА уже сейчас страшнючая . я думаю она весит где то 60 кг что будет если 40?

Lesya-Olesya
Девы,кто тут есть с тех времен,отзовитесь,хоть подмигните

дом смотрю с первого дня , правда не всегда , если в это время идет какой то интересный фильм то о доме и речи быть не может . а еще у меня день рождение как и у проекта

Slapa
да просто от этого пользователя не видела ниче, кроми копи-постов о ДД)

мы благодарны тем людям которые новости приносят сюда с других форумов. они ищут , тащут сюда , чтобы разнообразить затухающую ветку , а вы возмущаетесь %)

Кошмар,если в ней будет 40-45кг-это не маловато для ее возраста?Конечно это для любого возраста ненормальный вес,хотя еще и от роста зависит.Мне кажется,что она со своим похуданием скоро помрет

крыска40
мы благодарны тем людям которые новости приносят сюда с других форумов. они ищут , тащут сюда , чтобы разнообразить затухающую ветку , а вы возмущаетесь %)

;) я тоже люблю сюда заходить, читать новости о проекте. Наезд Slapa вообще непоняла %)

Вот мы и дождались! Стартует самый масштабный и зрелищный конкурс Дома-2 - «Мисс воздушное очарование»! В нем примут участие все девчонки проекта. Конкурс пройдет в три этапа и продлится с 19 марта по 19 апреля! Ну а выбрать самую очаровательную и воздушную мисс смогут именно зрители при помощи смс-голосования. Победительницу ждет потрясающий приз: поездка в Милан на шопинг и денежный приз в размере 15 000 долларов! Зрители тоже не останутся без «сладкого суперприза»: пять самых активных голосующих получат по коробке вкусного шоколада!
Первый тур
1 Евгения Феофилактова-Гусева 58.8%
2 Марта Соболевская 35.0%
3 Александра Скородумова 6.2%
4 Дарья Пынзарь 0.0%
5 Татьяна Кирилюк 0.0%
6 Валерия Мастерко 0.0%
7 Варвара Третьякова 0.0%
8 Алиана Устиненко 0.0%
9 Екатерина Король 0.0%
10 Екатерина Нетягова 0.0%
12 Валентина Куликова 0.0%
13 Маруся Гладиголова 0.0%
15 Катя Токарева 0.0%
16 Ирина Александровна Агибалова 0.0%

Бородуля

Risi
4 Дарья Пынзарь 0.0%

Совсем сдала....

Марта

группа "Монако"

крыска40

неее, знакомых на ДД не было)))) я имела ввиду, что лица, лица и люди, к которым привыкла, смотреть на того, за кем уже не перв неделю хотя бы наблюдаешь, всяко интересней) а щас куча новеньких, как-то тягомотно все стало.... сюда фотки захожу глянуть, да и то все они есть просто в и-нете и твиттере)

у Risi прошу прощения, если как-то обидела, даже не думала наезжать, народ вон читает, ок, спасибо, значит, Вы не зря сюда копируете с сайта Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 13:45

Настюлька
Марта

она решила разом все свои меха надеть?

Марго исхудала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы