Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. ЛЮБОВНАЯ ГЕОМЕТРИЯ(ТРЕУГОЛЬНИКИ)..
Сегодня, 17:03
Добрый вечер! В общем всё как всегда: на часах 23.00, а это значит, что в ближайшие полтора часа мы будем наблюдать за жалкими потугами одиноких сЯрдец найти друг друга. Но вот как-то странно активизируются в своих поисках ребятишки: либо по синей голове, либо только по ночам ползают из кровати в кровать в надежде найти то самое сердце..Однако...
ПОЛЯНА. Вчера Самсонов попросил Марту свозить его в Архангельское, но вернулись детки только сегодня в шесть часов утра. Значит разговоров сегодня на эту тему будет предостаточно...
ТЭТ Бородиной и Сичкара. Ксюша интересуется, какие отношения между Сериком и Сашей, и с какого бока тут Юля Исаева. Сичкар на голубом глазу рассказал, что ему нужна только Саша, и с Юлей он встречался только для того, чтобы объяснить ей, что между ними ничего не может быть...
В это же время в женской спальне идёт обсуждение той же темы. Варвара рассказала девчонкам, что разговаривала с Юлей и Юля рассказала ей, что она действительно целовалась в машине с Сичкаром..
Бородина звонит ИрСанне и просит ей рассказать, что ОНА знает об отношениях Сичкара и Юли. ИрСанна говорит, что Юля уже второй день приезжает в городские квартиры только для того, чтобы увидеться с Сичкаром и чтобы поцеловаться с ним...Саша является свидетелем этого разговора(Бородина специально звонила при ней). В это время в комнату зашёл сам Сичкар. Он тоже слышит этот разговор. Но!!!
"Ничего между ними не было!"...
На кухне Варвара рассказывает, как вчера Кузин отслеживал отъезд Марты и Самсонова за периметр. Глазами побитой собаки он следил, как парочка шла к машине, выглядывал, ожидая, что его позовут с собой. Но когда этого не произошло, как только машина скрылась из глаз, от Кузина полился ТАКОЙ поток помоев...
ТЭТ Бузовой с Самсоновым..Ольга интересуется, что происходит между Самсоновым и Мартой? Потому что буквально час назад позвонила Марта и сказала, что после всего, что было между Мартой и Самсоновым,Марта готова стать матерью его детей!...Самсонов засмущался, носом зашмыгал, глазёнки в землю опустил: как так? как от Кузина ко мне может кто-то уйти? обычно же от меня все уходят к Кузину!!!
ЛОБНОЕ. Первая же тема: Сичкар и его дамы. Оказывается, что Юля переслала Бородиной СМС-переписки с Сичкаром. Но больший сюрприз для Сичкара Бородина приготовила прямо на лобном: пришла сама Юля. Исаева рассказала, что за периметром у них с Сичкаром всё хорошо, что они встречаются уже не первый раз. Бородина зачитывает СМСки: "Сладеньких снов тебе принцесска!", "Зая, удали всю нашу переписку! Потом объясню!"...И опять: у меня с Юлей ничего быть не может, я в отношениях с Сашей. Бла-бла-бла...В результате Бородина оставила Юлю на проекте в городских квартирах...
Вторая тема: Марта и Самсонов. И вот показывают "мужчин" Марты: один сопли кулаком утирает(просто поблизости не оказалось шторы), второй сразу в себя втягивает...Кузин заявил, что ему эту тему обсуждать невкусно, неинтересно, Сама история Марты и Самсонова предсказуема. Хотя Кузин не отрицает, что ему это неприятно наблюдать, что чувства у него к Марте ещё остались...Самсонов пытается рассказать, что они с Мартой просто друзья...Бородина объяснила Самсонову, что когда ты дружишь с Женей и на второй день после их расставания начинаешь ухаживать за его девушкой, то это выглядит как-то неприлично. И если бы после ссоры с тобой, какой-нибудь мужик начал "дружить" с Элиной, ты бы просто достал этого мужика..
И последняя тема на лобном: Даня и Катя Нетягова объявили себя парой...
После лобного Самсонов пытается объясниться с Кузиным. Втягивая в себя всё содержимое носа, заикаясь и подыскивая слова, Самсонов начинает говорить, что ему неприятна эта ситуация..Кузин вставляет: да эта ситуация неприятна уже недели две!
Просто у меня к тебе единственная просьба: хотя бы на первое время чтобы при мне не было никаких обниманий...Самсонов вроде как понимает: да понимаешь, я вот общаюсь с Мартой и понимаю, что между нами нет даже намека на какие-то отношения..Кузин напомнил Самсонову: Лёша, когда ты ал в санатории мою жену, я ведь у тебя спрашивал, а ты мне что сказал? "Да ты что Женёк!"...
В общем веселье на этом празднике жизни под названием ДД не прекратится никогда.
А у меня на этом всё. Всем пока! До завтра!

Lesya-Olesya
Девы,кто тут есть с тех времен,отзовитесь,хоть подмигните

;)

Долли
Оксана Ряска в программе Скоростное шоссе

какая то трудноузнаваемая

Lesya-Olesya

;) ;) ;) читаю раз в неделю новости,как родила-не смотрю

по теме сказать нечего,никого не знаю,смотрю фотки

Jozzicom
Lesya-Olesya

;)

Lesya-Olesya

:t_0021:

У меня такое ощущение, что Антоха сейчас поражает Сереге. Пытается так же сюсюкаться с мелким. %) Дом 2 редко смотрю, так как одни новички, если честно мне даже приятнее было смотреть на интриги ИрСанны, чем эта молодежь :( столько их много стало......никого не запомню

Jozzicom
читаю раз в неделю новости,как родила-не смотрю

Jozzicom
по теме сказать нечего,никого не знаю,смотрю фотки

у меня такая же история

Lesya-Olesya
отзовитесь,хоть подмигните

выхожу из тени я тут ;)

Catharios
бабушке потом рассказываю что будет в следущих выпусках

а я подружке

вон сколько в кустах сидит-то

Manjunya

Klarka

Jozzicom

krasa25

Счастливая_Мaмa

Skaleta

Мapья

подсолнушек

Радая я! !!!!!)))))))))
Сама не смотрю почти тоже,так..фоном. Привычка заставляет снова и снова заходить в тему,на другой форум ещё. Иногда скидываю что-то,под настроение.
Жоззи,Манюня,цалую вас сильно и многа!!!! Сообщение было изменено пользователем 19-03-2013 в 02:16

я тоже читаю регулярно.

Lesya-Olesya

;)

:)

Блоги героев (Токарева Екатерина) / Поддержка бывшего мужа...
Сергей Сичкар, преодолел сегодня путь от городских квартир до поляны, что бы вернуть свою возлюбленную Александру, но только она не совсем была рада его приезду! На лобном по поводу её симпатий к Сергею и их отношений, на всё отвечала: "не знаю", но это не помешало ей вернуться обратно в городские квартиры..., коллектив очень скептически настроен к этой паре и мало верят Саше. Сегодня было предложение, если Сергей и Саша так и не пойдут на сближение к друг другу, то все ребята выгонят Сашу на женском голосовании, так что у ребят осталось четыре дня доказать нам искренность своих намерений на отношения и свою симпатию! Смогут ли ребята быть вместе за периметром или на проекте?

Марта Соболевская приведёт завтра на проект своего бывшего гражданского мужа Леонида для того, что бы он развеял все негативные слухи, которые пишут о ней в интернете, он сам вызвался поддержать бывшую жену, скажет о ней правду! Бывшие супруги в нормальных дружеских отношениях. Так же Марта хочет, что бы он защитил её от злостных комментариев со стороны Вари и Самсонова, навсегда своим мнение закрыл им рот, по поводу её прошлой жизни за периметром! Спасёт ли Марту-это от слухов и не пойдут ли новые? Нужно ли звать на проект в поддержку бывшего мужа?

Варвара Третьякова отпросилась уехать на сессию в Екатеринбург. С новыми парнями у неё отношения не заладились, Варя при попытке новенького Дмитрия подойти к ней-брызгает его тональным кремом или пытается облить кипятком, очень странное поведение девушки аргументировалось тем, что у неё проблемы дома, поэтому ей нужно ехать их решать. Так что Варя уехала домой по делам, а её возлюбленные поклонники Дима и Максим будут ждать её в периметре!

На этом пока всё! Но и чуть не забыла о самом интересном! Завтра стартует конкурс и первыми выступают: Женя Феофилактова-Гусева танцует вальс, Марта соболевская-румбу, Александра Скородумова-ча ча ча. Не пропустите и смотрите завтра в ночном эфире!

Ха!Терёхин заговорил о свадьбе...А как ещё можно вернуть любящую женщину после того,как сильно обидел?Только обручальным колечком поманить. %)

КатеринаВ
после того,как сильно обидел?

я что-то пропустила, а как он ее обидел? Видела эфир, что Самса говорил, что на днюхе с Терехиным чуть ли не подрались и что он за Ксю заступился. А из-за чего?

Счастливая_Мaмa
я что-то пропустила, а как он ее обидел?

Ну мне кажется,что расходились они не пообоюдному согласию?Наверное,этому предшествовала ссора?Посмотрите,что писала Бородина,когда они были в ссоре...Это было далеко ДО дня рождения Бородиной.

Даша вдохнула!!!!! И выдохнула

Элина Корякина с мамой. Помойму ниче так фотка.

мне вот раньше нравилось, когда на лобном разбирали ситуацию и притягивали многих за слова, показывая в подтверждение вырезки из съёмок...что реально был факт...
а ща базарят чё попало, а потом отпираются...аж противно порой...

Lesya-Olesya

;) читать-читаю, но вот домик уже не смотрю почти 8 месяцев, ломки не было а по вам всем скучаю :rose:

Lesya-Olesya

это нормально, что состав сменился (я про ветку)
просто большинство повзрослели ;)
я, наприм, зарегилась недавно, но читаю давно. незримо , так сказать, была с вами всеми)
а щас в дд абс. другие новые лица, заново их всех изучать уже неохота , да и врем нет особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы