Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
Надеюсь вам интересно смотреть на нашу молодую семью) спасибо тем, кто поддерживает нас, нам очень приятно.

да да, очень интересно, вот прям глаз не оторвать %)

Risi

вы издеваетесь или шутите? этой новости лет сто!!!!

Risi

это - бот?

дайте мне знать
это бот посылает сюда сообщ. или человек? %)

Slapa
дайте мне знать
это бот посылает сюда сообщ. или человек?

%)
Вы вообще как-то странно на все реагируете? Место хедлайнера ветки отбирают?

Машина Пынзарей

МарусяСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:44

МаямиСообщение было изменено пользователем 18-03-2013 в 16:49

Бабкина семка

да просто от этого пользователя не видела ниче, кроми копи-постов о ДД)

я про risi

у меня вобще такоечуйство, что тут никто др друга не читает %)
каждый пишет, че хочет и тем живет)
почему нет общения и диалогов?
может, я на русских форумах давно не была :j_0002:

Risi

Бедный Брюлик! У Илюши астма обострилась не из за животинок в доме,а от атмосферы в нем. Как известно,астма психосоматическое заболевание. По русски сказать,задыхается илюха там...признаться никогда смелости не хватит,а организм протестует.

Slapa

Было тут раньше весело и ржачно. Из этой темы старейшины ушли в собои,потому как пришли сюда тоскливые и унылые люди,осудили легкий офф,легкий флуд,юмор не поняли,модерам понажимали и т.д.
Вот уже больше года здесь копи-посты одни почти.
Ниче не имею против сегодняшних девочек.
Девы,кто тут есть с тех времен,отзовитесь,хоть подмигните

Slapa
меня вобще такоечуйство, что тут никто др друга не читает

я наоборот- читаю, но не пишу... :) бабушке потом рассказываю что будет в следущих выпусках кого выгонят и т.д.

Оксана Ряска в программе Скоростное шоссе смотреть онлайн ТУТ dom2online.by/oksana-ryaska-v-programme-skorostnoe-shosse.html

[img]fotohosting.info/images/2013/03/18/fGINu.jpg[/img]

Lesya-Olesya
Девы,кто тут есть с тех времен,отзовитесь,хоть подмигните

;) читаю регулярно

Lesya-Olesya

+1
читаю.
пишу и соотв зарегилась (именно чтоб отвечать) недавно.

Lesya-Olesya

че ж это за "старейшины", ежели их новички сместили, не смешите ей Богу :t_0021:

Slapa
вы издеваетесь или шутите? этой новости лет сто!!!!

Slapa
это - бот?

Slapa
дайте мне знать
это бот посылает сюда сообщ. или человек?

Slapa
у меня вобще такоечуйство, что тут никто др друга не читает

Lesya-Olesya
Было тут раньше весело и ржачно.

Lesya-Olesya
хоть подмигните

;)

Сегодня, 16:45
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Третий лишний! Таня будет вне игры!
Всем привет! недавно к нам пришёл новенький мальчик Саша)) он пришёл к Тане, сказал, что наблюдал её по телевизору и она ему симпатична(( начал за ней ухаживать. Таня хитрая девушка, обрабатывать мужиков умеет. мне кажется, что на самом деле Саша ей не нравится, но так как она была в статусе одиночки - ей нужна была движуха и нужно было хоть с кем-то строить отношения. Мы с Сашей постоянно общаемся, тем более у него была первая любовь - девушка с восточной внешностью, он стал говорить, что я ему тоже симтатична, что ему нравится моя внешность, что у меня безумно красивые глаза....если честно было очень приятно.. Но я не стала влезать в общение Саши и Тани и упустила его, сейчас я понимаю, что это была ошибка!
Я знаю, что я нравлюсь Саше больше, чем Таня просто он не хочет быть дураком перед всеми и не уверен на 100 процентов отвечу ли я ему взаимностью, он мне не верит, хотя я сказала ему, что он мне нравится и мне приятно проводить с ним время)!!
Я не верю, что у Саши и Тани настоящие чувства, как-то всё наиграно. Я постараюсь завоевать доверие Александра и буду дальше действовать. посмотрим, что получится)))!

красавица
читаю регулярно

++++++ я тоже читаю регулярно ;)

Slapa
это - бот?

:P да, я бот и спам..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы