Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Magic_

У меня ассоциируется в эдакой немкой в теле с шестью кружками пива в руках

LENMA
А что кормящим мамашам, можно есть суши???

а Фео грудью кормит?? :popcorn:

А с силиконами можно кормить грудью?Всегда интересовал этот вопрос.

Magic_
имя какое красивое :)

Сельпо
У меня ассоциируется в эдакой немкой в теле с шестью кружками пива в руках

ужасное имя-ИМХО. Как у коровы: Марта, Апрелька, Февралька....

EVGENKA96
а Фео грудью кормит?? :popcorn:

утверждает, что кормит.

подсолнушек
А с силиконами можно кормить грудью?Всегда интересовал этот вопрос.

Можно.
Фео еще побольше импланты вставит, как закончит кормить.

я помню она в интервью такая говорит: "ой, молочка ОООЧЕНЬ много ,я кормлю сама и с удовольствием!" у меня када в роддоме "молоко пришло", было ТАК больно, ппц, пока не расцедили ,я представляю, как у нее было, с этими силиконами

Сегодня, 14:44
Блоги героев (Александра Скородумова) / Я хочу большой и чистой любви!!!!!))
Привет, друзья:)
Я сейчас живу на поляне, общаюсь с Сережей, но сильной симпатии у меня к нему нет. недавно мы провели совместный вечер, но ничего больше, мне просто хотелось нежности. знаете, Сережа мне чем-то напоминает папу, его тоже зовут Сергей, тоже высокий. Сичкарь хороший парень, но о безумной любви к нему я не говорю, у меня к нему вообще смешанные чувства, иногда можно поговорить, но немного, а иногда видеть его не могу. На последнем приходе ко мне пришел новенький мальчик, но я сказала, что у нас ничего не получится. я не вижу смысла давать ложные надежды.
еще я вижу, что на меня с интересом смотрит Андрей Соколовский. я совсем запуталась. надеюсь, что скоро прийдет хороший и интересный парень, который реально будет ко мне испытывать сильные чувства..очень хочу отношений, взять и почувствовать яркие эмоции! хочу чтобы меня реально тянуло к человеку.
целую вас)
кстати, недавно на проект пришла моя землячка - Маруся.

БузоваСообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 19:16

Magic_
имя какое красивое

не знаю, было уже или нет, но ГУСЕВ ДАНИЭЛЬ АНТОНОВИЧ -это сильно

Сельпо
У меня ассоциируется в эдакой немкой в теле

у меня - с англичанкой :-)
Как Марта Кокрейн (у Джулиана барнса в "Англия, Англия")
:)
Красивое имя. Назвала бы так свою дочку :)

А у моей бабушки корову Мартой звали

если что, против имени ничего не имею

Джу-мама
корову Мартой

у меня тож ток с коровами ассоциация
а уж потом с пышногрудыми немками из пивной

Блог Евгений Кузин / Я влюбился!!!!!!!!
Привет, мои хорошие! давно вас не баловал блогом. сами понимаете времени совершенно нет. но, так уж и быть расскажу немного
. у нас с Мартой сейчас отношения, мы живем на Поляне, в отдельной комнате, радуем друг друга, радуемся друг другу, радуемся тому, что мы есть в жизни друг друга. пришла Марта и я сразу определился. опережая ваш вопрос скажу, что меня абсолютно не волнует ее материальное положение!
Ну, а если у нее в таком возрасте все нормально с финансами, то это говорит о ее мозгах!!! а я люблю умных и уверенных в себе девушек.
В общем, девочки, мои хорошие порадуйтесь за меня - Евгений Кузин наконец нашел свое счастье))) свою птичку, свою самую вкусную, самую сексуальную, неповторимую, очаровательную, сногсшельную, таинственную, сказочно-волшебную и нежную МАРТУ!!!

Блоги героев (Евгений Кузин) / Я влюбился!!

Михаил Терёхин в вк
Развею все мифы и сомнения! Мы разошлись и больше не общаемся.
Этому предшествовали каждодневные ссоры и взаимные претензии.
Прошла любовь с моей и ее стороны.
Поэтому я собрал свои вещи и уехал!
Еще раз повторюсь это не ссора а полный расход!

дети + родители

а как же дом в котором нужно прожить 3 года, назад вернут?!

млин, на доме девы чем боХаче , тем волосы грязнее чтоле? %)
Марта седня ваще фу на лобном... :y_0027: Элина помница тоже блестала

всем здрям! :m_04:

NastasiK
всем здрям!

Привет))))

Стрункина

Анастасия Дашко частично признала свою вину в мошенничестве

По уголовному делу в отношении экс-участницы «Дома-2» прошло первое судебное заседание. Дашко обвиняется в 11 эпизодах крупного мошенничества на общую сумму 3 миллиона рублей. Ранее женщина вину не признавала и отрицала свою причастность к махинациям с железобетонными плитами.

Сегодня на судебном заседании Дашко все-таки призналась, что принимала участие в некоторых эпизодах. Изредка отвечая на вопросы судьи, экс-участница «Дома-2» едва сдерживала слезы. Женщина, которую ранее все представляли как эпатажную и гламурную красавицу, сегодня была бледной и уставшей. Тем не менее, женщина держала себя в руках, истерики не устраивала. Только попросила, чтобы ее не снимали журналисты.

— Я не хочу, чтобы меня снимали, потому что в заседании будут обсуждать состояние моего здоровья, состояние здоровья моих родственников. А еще из чисто гуманитарных соображений, — сказала Анастасия Дашко.
Знаменитость обвиняют в крупном мошенничестве. По данным следствия, она закупала железобетонные плиты, договаривалась об их перепродаже, забирала деньги у клиентов, но товар им не предоставляла. Таким нехитрым способом ей удалось обмануть 11 компаний.

— В уголовном деле в отношении Анастасии Дашко отмечено 11 эпизодов мошенничества. На судебное заседание пришли пять потерпевших. Подсудимая также присутствовала на заседании, так как сегодня должен рассматриваться вопрос о состоянии ее здоровья и возможности ее дальнейшего содержания в СИЗО, — сообщила сайту «первый областной» консультант Калининского районного суда Ксения Петрова.

Напомним, первое заседание суда должно было состояться в начале февраля, но Дашко на него не явилась. Позже она принесла служителям Фемиды поддельную справку о наличии у нее заболевания почек. Экс-участница «Дома-2» уверяла, что не смогла прийти в суд из-за плохого состояния здоровья. После этого женщину взяли под стражу. Сейчас она содержится в СИЗО № 1.
27 Февраля 2013 1obl.ru

www.youtube.com/watch

Виктория Боня
У нас прорезался первый зубик))
Так долго его ждали))) Можете поздравить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы