Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Антон Гусев ВКонтакте
Сидим всей семьей в суши) на рекламу уже отснялись)

Nadira
она тоже сиськи сделала?

да

вот нафига таскать такую ляльку по суши???? все равно не понимаю... иммунитет штоле вырабатывают %)

Risi
Накануне в Москве полицейские пресекли сходку криминальных авторитетов

собрались на поминки люди, пускай даже и воры , эти шоу маски их схватили (пресекли) так че теперь и помянуть нельзя ? вон в думе сидят вор на воре и вором погоняет, чего то ни кто не пресекает . аж бесят. Бородину приплели . сенсация блин , сын за отца не в ответе .

*verba*
есть мнение, что родила она не в декабре, как всем объявлено было, а раньше.

видимо, это долгая история объяснить зачем %)

Денюжкикомне

мало кто верил, что сразу после расставания с задойновым, уже через мес после знакомства с антошей она резко забеременела))))
кстати, я верю

Liloo27
фео так изменилась после родов на лицо (((

обабилась
СОБЧАК
после замужества, постарела на лицо, как тетка стала, а не девушка
А еще в брюнетку хочет перекраситься, вообще старье, старьем %)

Беременность Собчак это слухи или нет?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 10:18

вы слышали об этом?? моя в шоке :=-O:

Действительно, жительница Великобритании Кайли Хождсон родила двойняшек — черную и белую девочек. По словам экспертов, шансы на это были равны примерно один к миллиону.

слухи, она где-то в интервью уже после свадьбы сказала четко: ПОКА не беременна :)

Slapa
вот нафига таскать такую ляльку по суши???? все равно не понимаю... иммунитет штоле вырабатывают %)

а что теперь до 18-ти лет дома сидеть и никуда не ходить? лишь бы не заболеть? Мы тоже с мелкой ходили в кафе и по магазинам. Они ведь не из роддома в суши поехали.

Slapa
вот нафига таскать такую ляльку по суши????

они решили перекусить на пол часика наверное и ребенок маленькии полежит, и оставлять и надееться больше им не на кого ;) мы также брали с собои если откуда то шли и за хотели перекусить

кстате мне кажется Сичкар и Юля была бы супер пара? а как вам кажется? так жду когда он начнет деиствовать :)

че сразу в крайности-то кидаться, просто щас период такой - и у ребенка(слишком рано еще, мелкий очень) и грипп вокруг. а расплачется он и че они начнут судорожно ему бутылочку совать или просто уйдут... но они же ради фоток это и фео всяко соскучилась по вниманию!

бутылочка на столе стоит, да и перед тем как выйдти надо просто покормить а там спать или будет каприничать на руки возьмут или поедят по очереди

kazashka
поедят по очереди

во веселуха то!!!

а сичкарь-мямля побывает, наверняка, и с юлей в паре, да и она после самсона с кем-нить тоже, там же круговорот людей, они все др с др и по очереди %)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2013 в 11:35

*verba*
во веселуха то!!!

а что в этом и дома так делали если капризничает я сижу с ребенком в руках муж поест если не успокоиться он подержит я поем, хочешь жить умей вертеться ;)

[cit]Liloo27
Сидим всей семьей в суши) на рекламу уже отснялись)[
А что кормящим мамашам, можно есть суши??? %) %) %)

дак вот именно - ДОМА))) просто, говорю же, фео это чисто для фоток и чтоб снова быть на виду)

Блоги героев (Евгений Кузин) / Я влюбился!!!!!!!!
Привет, мои хорошие! давно вас не баловал блогом. сами понимаете времени совершенно нет. но, так уж и быть расскажу немного. у нас с Мартой сейчас отношения, мы живем на Поляне, в отдельной комнате, радуем друг друга, радуемся друг другу, радуемся тому, что мы есть в жизни друг друга. пришла Марта и я сразу определился. опережая ваш вопрос скажу, что меня абсолютно не волнует ее материальное положение! Ну, а если у нее в таком возрасте все нормально с финансами, то это говорит о ее мозгах!!! а я люблю умных и уверенных в себе девушек.
В общем, девочки, мои хорошие порадуйтесь за меня - Евгений Кузин наконец нашел свое счастье))) свою птичку, свою самую вкусную, самую сексуальную, неповторимую, очаровательную, сногсшельную, таинственную, сказочно-волшебную и нежную МАРТУ!!!

Марта замужем или уже нет?

В интервью о клинике,где иа ,,худела,, она ответила,что делала бандажирование желудка. От липосакции её отговорили местные врачи.

Lesya-Olesya
Марта

имя какое красивое :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы