Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

КатеринаВ
А может всё-таки не такой уж маленький? По их срокам ему всего 2.5 мес.Рановато даже в подушках садить.

девочки, просвятите что за тема с возрастом ребенка Трули? давно не смотрела, не в теме я :(Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 10:01

КатеринаВ
Рановато даже в подушках садить

не, ладно б в подушках, там по крайней мере поддержка есть.

Slapa
боюсь даже на ручках присаживать

так дело в том, что они в таком возрасте не будут сидеть с тем углом наклона как на фото, заваливаться на бок будут, не держат они на попе равновесия еще.

Денюжкикомне
девочки, просвятите что за тема с возрастом ребенка Трули? давно не смотрела, не в теме я

есть мнение, что родила она не в декабре, как всем объявлено было, а раньше. а эфиры последние где она с животом еще из старых записей смонтированы. и папа не Антон соответственно

он в медведе как бы сидит-держится) может, она просто не в курсе, что оч вредно в таком-то возрасте садить реб.

Liloo27
фео вернулась???

в гости приезжала

Risi
Даниэль

КатеринаВ
А может всё-таки не такой уж маленький?

а лицо то как у маааленькго

в городских ремонт сколько не в комнатах а самое главное двериииии поменяли и ванную а то чуть что двери ломают %)

Фегусева выглядит как будто ей лет 40, а Тоху она старше лет на 15.

Liloo27

у фео такие чеснокодавки, неужели ей нравятся такой ужость?

Slapa
он в медведе как бы сидит-держится)

ну это объясняет почему он назад не падает. а как насчет вперед? голова то тяжелая ;)

*verba*

да хз, может, привалили его к медведЮ))) но съемки-то были мес назад, значит, ребзю 1,5 :=-O:
жалко немного малявочку, таскают его на съемки %) ради чего?

Slapa
да хз, может, привалили его к медведЮ

я бы сказала привязали. по другому никак
мне тоже жаль его немного, Феклуша будет из него звязду лепить с раннего детства. глядишь лет через 18 будет концерты давать. а продюсером будет Кай Метов

Slapa
но съемки-то были мес назад, значит, ребзю 1,5

да просто они ведь для пару секунд для фото что вы прям, когда ребенок первый всегда прикольно и интересно сфоткать на каком нибудь фоне, че обсуждать?

как это че обсуждать!?? все-все надо обсудить для это тема создана :P

еще одна звезда

новенькая марта, к кузину которая

могла бы и не прикрывать, нечего

Slapa

и правда чего она там прикрывает то

Фео

Slapa

Прям не Марта, а Марат какой-то, вот про нее поговорочка "ни сисек, ни письки" )))

malina2011

слов нет :( то есть она, уверенная, что ее сыну будет вред, тащит его в телек и за это просит бабла? :=-O: идиотизм

еще один будущий альфонс типа майора маси, мне кажется

колесниченко

и собчуля поддалась этой моде фотаться в зеркале

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы