Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

kazashka
Фео сын похож на Антона на обложке дом2

на моего соседа похож, ну вот чесслово одно лицо просто. сходства с Антоном пока не вижу, лялька и лялька

*verba*
на моего соседа похож, ну вот чесслово одно лицо просто

она от него залетела палюбас

Zeradina
verba
на моего соседа похож, ну вот чесслово одно лицо просто

она от него залетела палюбас

сосед может Кай Метов

сейчас за слово

Zeradina
залетела

будет расстрел здесь ;)

ребенок точно от Антона, одно лицо

Где фото малыша Фео?

mamagalia
сосед может Кай Метов

неее, сосед нормальный. обычный такой сосед, просто реально похож.

ольга круглая,как будто девочка будет . обычно такие круглые когда девочку ждут.

с другого форума

украли у него машину, а теперь недоумевают, что он не хочет ребенка
на электричке забирать. действительно, странный этот кузин. папа-оленевод же рассекает на электричках и не жужжит. а этот что-то придумал. чтобы бабушка по дороге на проект еще и митю прихватила. для нее это перебор конечно. я согласна passionatta
Они машины меняли по несколько раз, а он получается на шоу ни шиша
не заработал? Обобрали его как липку и пустили в свободное плавание. Просто на месте Кузина нужно было платить Ритке алименты по закону сколько положено. Со временем может и поумнеет. Липа8
слышала от кузина, что ему не дают забирать ребенка из пп.

оказывается, иа считает, что проект не самое лучшее место для ребенка

надеюсь, что распространяется и на сына ольги. сегодня на лобном она объясняла, что не хочет, чтобы кузин приводил митю на пару дней на проект потому, что это не самое лучшее место для ребенка
passionatta ye9 Шапокляк floren выборка от ляля
У меня эта сцена тоже перед глазами... Заходящийся в крике малыш и спешащая "делать рефераты "мамочка""! Хорошо Катя К с ним тогда осталась! тА мамка в ответ: "Ты что маленький?" Это 2-хлетнему ребенку? Ритка неслась на очередную прогулку и как Митя плакал, а она отрывала его ручонки от своей одежды и убегала от него по лестнице, ей даже в голову не приходило что ребенок может упасть и что ему плохо с чужой тетей. неужели какой то мужик дороже слез ребенка.
Они думали вернее они даже не подозревали, что такое их отношение к ребенку может кого- то покоробить!а теперь на фоне Пынзаревских усю- сю-сю их безразличие к Митюшке выглядит вообще ужасающе! Ребенок был абсолютно никому не нужен, не знаю как сейчас, Ритка не самая хорошая мать, тем более у нее новая "любовь"

фео вернулась???

Воловичева с мужем

Данил Романов / Новая участница проекта воспользовалась Соколовским!
Как доверять женщинам, если они настолько коварны?!! вчера на проект к Андрюхе пришла девушка Валентина. Они общались за периметром, Валя сказала, что пришла к Андрею, он ей симпатичен и она готова строить с ним отношения.
но вчера вечером Валентина начала предъявлять Соколовскому претензии, высказывалась насчет его характера, обсуждала с ребятами его минусы. как так!! она же к нему пришла!?! в общем, со вчерашнего вечера у них недоразумения и общение как-то сразу не заладилось
Сегодня на стройке мы решили проверить Валю - насколько искренне она относится к Андрюхе. Мы сказали, что Токарева и Слобадян якобы поссорились и расстаются. Короче, Юра пришел к Вале и типа признался в своей симпатии. Валя повелась на нашу проверку и согласилась заселиться с Юрой. Валя целый день намывала комнату и ждала Юрца.
В общем, Андрей был для нее всего лишь проходным билетом! ужас, зачем обманывать с первых дней знакомства? На Лобном мы признались, что это была жесткая проверка, которую Валя не прошла.
Она начала оправдываться, но поздно - обман раскрыт!

:)ДаниэльСообщение было изменено пользователем 25-02-2013 в 23:59

постеры

Valeriya Uvarova Сегодня проснулась в плохом настроении,поняла,что мне безумно не хватает одного человека,его общения,его шуток...Прочитала его сообщение и поняла,что я готова меняться,менять свое поведение,свой характер,свои эмоции...Я поняла сегодня абсолютно точно,что я хочу вернуться на дом,поменяв полностью свое поведение,свой характер,но вернуться не просто так,а чтобы вновь

%)

Risi
Даниэль

Ну вот похож он на Тоху,ёмаё...Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 00:52

КатеринаВ
Ну вот похож он на Тоху,ёмаё...

у мну другой вопрос: нафига они мальчонку ПОСАДИЛИ? он же маленький еще

*verba*
нафига они мальчонку ПОСАДИЛИ? он же маленький еще

А может всё-таки не такой уж маленький? ;) По их срокам ему всего 2.5 мес.Рановато даже в подушках садить. %)

Гусевы Сообщение было изменено пользователем 26-02-2013 в 02:53

почувствуй разницу...

*verba*

да, тоже удивилась. моему 3,5, боюсь даже на ручках присаживать

Risi

какая колесниченко тут страшная :=-O:

Liloo27
почувствуй разницу...

она тоже сиськи сделала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы