Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

а Задойнов куда делся?

Глебка же после очередной попойки пропал с проекта на несколько дней,и за это его выгнали. А Саша вроде покинул проект,чтоб жить с Яной

Блог Валерия Уварова / Мы с Мадиной подрались!!!((((((
Привет всем, кто сейчас читает сайт dom2.ru :) Я пришла к Жени Кузину, но у нас с самого начала не заладилось с ним общение и я решила уехать на Поляну.
На Поляне меня хорошо приняли, мы устраиваем вечеринки, все нормально, правда, не обошлось и без конфликтов. Недавно мы подрались с Мадиной, поссорились из-за такой ерунды, сначала были безобидные шутки, мы все вместе прикалывались, потом Мадина стала переходить на личности, стала агрессировать в мою сторону, стала меня оскорть, я не такой человек чтобы молчать, я очень эмоциональная, вот и ответила ей. Сначала я пыталась словами успокоить ее и уладить конфликт, но когда она вывела меня, я кинула в нее драник и попала в лицо, в итоге у нас началась потасовка... Но я очень отходчивый человек, поняла, что поступила плохо, меня мама с папой так не воспитывали. Мы обе переборщили, все было на эмоциях. Вечером мы не общались, на следующий день мы перевили все в шутку и помирились. Мадина первая подошла ко мне и извинилась, за это я ее уважаю, она сказала, что нам нечего делить и ссориться, я человек неконфликтный, если со мной нормально, то и я нормально, сейчас мы хорошо общаемся.
Вчера Должанский покинул проект, т.к большинство проголосовало против него....новенький Вова ушел сам, т.к у него отношения за периметром...очень плакала((( мне стал дорог этот человечек, жаль что он ушел...счастья ему с девушкой) надеюсь пригласит на свадьбу;)

Liloo27
Чуевы

а у них сколько детей?

КатеринаВ
а у них сколько детей?

1 - дочка ;)

Залетайка
Смотрите заставку новую,он там есть,но это не Кузин и не кадони!И не Ургант)))

Залетайка
Смотрите заставку новую,он там есть,но это не Кузин и не кадони!И не Ургант)))
Развернуть
23 января Оксана ‏@oksakorsa
@MasterkoLera Никого не увидели ((((( справа от К Бородиной только черненький парень ...
Развернуть
23 января Валерия Мастерко✅ ‏@MasterkoLera
@oksakorsa вот и ответ, бывший участник который рядом с Ксюхой!
Скрыть переписку

неужели терехиН?! :=-O:

Залетайка
И не Ургант)))

и не Клубника :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 22:46

Зашла, почитала про ведущего нового, на заставке Варвина впереди планеты всей но это скорее дань Михайловского новой пассии, а с Бородиной рядом Кузин :)

А с одной стороны если подумать то да может и Терехин ведущий у него там авторитет тот же самый крутой Самсонов его слушается. Ведь уже ни Бородину ни Бузову ни кто из участников не уважает и вы думаете они не чувствует это. да и Терехин не раз говорил что он хочет быть ведущим.

Блоги героев (Ирина Александровна) / Слезы Андрея по несостоявшейся любви.
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Сегодня к нам на проект пришли две новых девушки: Катя-брюнетка к Андрею и Катя-блондинка к Олегу. Весь день девушки общались с ребятами и на лобном месте прошло голосование за возможность остаться на проекте. С перевесом в один голос, ушла за ворота Катя-брюнетка, которая приходила к Андрею. Оля Бузова два раза давала Андрею слово, давая этим ему возможность отстоять девушку и попытаться оставить ее на проекте, но... В результате, Катя-брюнетка ушла за ворота, истерика Андрея просто не поддается описанию! Он обвинил всех ребят и особенно Катю Колисниченко в том, что они против отношений на проекте и искренности. Андрей кричал, плакал, потом вышел за ворота, но все же вернулся и долго безутешно плакал. Все ребята были в недоумении, как Андрей реагирует на уход девушки, которую видел всего один день, но не все оказалось так просто. Оказывается, что Катя и Андрей общались почти месяц в соцсетях и он ждал ее прихода. Что будет делать Андрей, я не знаю, но я дала ему совет бороться за отношения и попросить ведущих вернуть ему Катю. Получится ли это у Андрея?
Очередной раз возникла тема свадьбы и детей у Леры и Сережи, Сережа днем спросил у Леры непротив ли она выйти за него замуж, готова ли? И Лера ответила, что готова, на что Сережа ответил:"А я не готов". Потом Лера попросила Сергея подарить ей пупсика))))) Оля Бузова спросила у ребят о серьезности их намерений, напомнила им, что срок со времени подачи заявления в ЗАГС до свадьбы-два месяца, поэтому, если они хотят пожениться, то можно уже и об этом подумать. Но Сергей сказал:"Рано!" На этом и пока порешили))
Юру Слободяна ждет какой-то сюрприз от Кати Токаревой, когда она вернется с сессии на проект, Оля Бузова подозревает, что это беременность, Юра тоже так думает и очень рад, если это так)) Так что будем ждать)))))))
Женя Кузин каждый день упоминает Риту, ведущие обратили на это внимание и задали ему вопрос, хочет ли он, чтобы Рита вернулась. Об этом спросили и меня, я ответила, что Рита в отношения с Пашей Марсо больше полугода, у них все отлично и на проект она никогда не вернется. Вот так!
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор.

Borodina Ksenia ‏

1. Обняла как родного
  2. Бегущие по волнам

Risi
сюрприз от Кати Токаревой, когда она вернется с сессии на проект, Оля Бузова подозревает, что это беременность, Юра тоже так думает и очень рад, если это так))

:j_0027: уффф

Risi
Андрей кричал, плакал, потом вышел за ворота, но все же вернулся и долго безутешно плакал. Все ребята были в недоумении, как Андрей реагирует на уход девушки, которую видел всего один день, но не все оказалось так просто. Оказывается, что Катя и Андрей общались почти месяц в соцсетях и он ждал ее прихода. Что будет делать Андрей, я не знаю, но я дала ему совет бороться за отношения и попросить ведущих вернуть ему Катю. Получится ли это у Андрея?

ху из Андрей :popcorn:

Василина в ТВИТТЕРЕ

:)

сын Водануя...

:)

Сегодня, 02:09
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мадина и Андрей были сегодня на волоске от ухода с проекта!
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Сегодня вскрылись интересные факты из личной переписки Мадины с ее друзьями и знакомыми. Дело в том, что Олег, Лера Уварова и Алиана, решили посмотреть смс Мадины в ее телефоне в ее отсутствие и прочитали там много интересного. Например, что она строила фикцию с Коляном, что у нее есть парень, который рвется на проект и т.д. Все это вы увидите в эфире, пересказывать достаточно сложно. Оля Бузова на лобном решила дать шанс Мадине доказать свое искреннее желание находиться на проекте. Все ребята были разочарованы таким решением, но уже через пару часов оживленно стали с ней общаться. Может у Мадины получится наладить отношения в коллективе?
Андрей вчера плакал по ушедшей с проекта Катерине, сегодня уговаривал ребят, чтобы ее вернуть, все были уже непротив, но тут открылись новые подробности. Оказывается, Катя сама не хочет возвращаться и зовет Андрея за периметр. Оля Бузова поставила Андрея перед выбором: ведущие возвращают Катю и если отношения у них не получатся, то они оба уходят с проекта. Андрей призадумался и сказал, что остается на проекте один, без Кати, Вот такая история! Стоило так кричать и плакать?
У Леры и Сережи сегодня день не заладился с утра. Оказывается Сергея стал раздражать смех Леры и ее танцы. Мнения ребят на лобном разделились, например, Сергей Пынзарь сказал, что если Сергей симпатизировал Лере изначально, значит он должен принимать ее такую как есть, даже если она не смеется, а ржет(цитата) Я высказала другое мнение, девушка должна обладать самоконтролем и стремится к лучшему, более того, ржать могут только лошади, а девушки могут смеяться. Вот так! А вы как думаете? Да, на лобное место, Лера вышла с пупсиком, на что она этим намекала? Как вы думаете?))))))
Катя ТОкарева вернулась сегодня, но на лобном ни слова не было сказано о том самом сюрпризе для Юры))))
Леша Самсонов вернулся из Волгограда и его ждала Даша с романтиком и восточным танцем и Алиана с танцем в купальнике на столе! Леша очень доволен))))) Кто из девушек одержит победу?
На этом пока все, с уважением, шеф-редактор)

Сегодня, 02:16
Блоги героев (Валерия Мастерко) / На нашем проекте одной блондинкой стало больше)
Доброй ночи, форумчане! Мы с Сережей живем в городе, все хорошо. Еще одна хорошая новость - теперь у меня новый цвет волос, теперь я блондинка=)))) Мне нравится этот образ!) Скоро вы сможете оценить мой новый имидж, смотрите эфиры и следите за моими видеоблогами на сайте dom2.ru !!!)))
С сессии вернулась Катя Токарева, Юра встретил ее очень тепло, подарил цветы. Катя говорила, что Юру, когда она вернется из Ростова ждет какой-то сюрприз! Тут же поползли слухи о ее беременности, якобы это и есть сюрприз! Но, Катя сказала, что она не беременна, и это просто слухи!
Ладно завтра будет новый день, спокойной ночи:)))

Сегодня, 03:18
Блоги героев (Алиана Устиненко) / Самсонов будет мой и точка!
Привет всем пользователям сайта dom2.ru!! Я на проекте недавно, мне здесь все нравится, мы общаемся и стараемся весело проводить время. Сегодня из нашего любимого Волгограда вернулся Самсонов, я его ждала и приготовила ему сюрприз, станцевала ему. Леше, вроде как, все понравилось. Кстати, перед отъездом Леша выразил мне свою симпатию, надеюсь, что после поездки ничего не изменилось. Мне Леша тоже нравится. Единственное, Леше симпатизирует Даша Фролова, посмотрим...хотя мне он уделяет больше внимания, старается общаться со мной, проводить время, старается за руку взять, ну всякие такие мелочи, которые говорят о симпатии. думаю у нас с Лешей все получится, тем более мы земляки. Ему нужна такая девушка с которой он измениться и не будет даже смотреть налево. Помимо внешних данных, на которые Леша обращает внимание, я очень эмоциональная и активная, я ему дам те эмоции, в которых он нуждается, ему будет интересно со мной!) но навязываться я не буду, он должен сам решить! Для мужчины интересно, когда девушка как приз, когда она недосягаемая, запретный плод сладок! Я постараюсь сделать так, чтобы Леша сам меня добивался, я хочу чтобы ему было интересно и мне тоже)))

меня наконец разбанили! могу писать .. :)

Liloo27

1. Обняла как родного

всё, должен усыновить

Liloo27
сын Водануя...

какой-то маленький ребёнок. Ему лет 5 уже должно быть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы