Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

прям как две стрункиной ))))

а я и подумала еще, с какого перепуга в новой заставке варвина возникла? так може она и будет вещать?

Блог Сергей Сичкар / Мы с Лерой заселились в городскую квартиру =)))
Добрый вечер, дорогие форумчане! недавно у нас закончилось Лобное, как всегда тем для обсуждения было предостаточно! Мы с Лерой переехали жить в городскую квартиру))) С каждым днем я все сильнее и сильнее привязываюсь и очаровываюсь Лерой, я рад, что встретил ее и решил прийти на Дом-2, хотя меня и отговаривали, но, к счастью, вот как все получилось...может это судьба!
У наших соседей по городу, как всегда все бурно: Мадина переехала на Поляну, устав от выходок Николая и сказала ему пока! Кузин заселился с новенькой Кристиной, они пытаются строить отношения, но как-то не очень активно!

Risi
а это разве не мать бузовой

теща - мама Бузовой, а свекровь - мама мужа ;)

Victoria Bonya Gaga's style

Сегодня, 01:33
Блоги героев (Ирина Александровна) / Женя Кузин и его девушки))
Доброй ночи, уважаемые пользователи сайта Дом-2!
Два дня я отсутствовала на проекте(была на выходных) и очень удивилась переменам, которые за это время произощли :

1. Лера Мастерко и Сергей Сичкар переехали в город, выселив из городской квартиры Венцеслава. Теперь Венц живет на Поляне.
  2. Мадина сбежала от Николая Должанского на Поляну. Коля вчера опять злоупотрл акоголем, находясь у себя, в Марьиной Роще. На лобном, он извинился перед Мадиной и сказал, что завтра приедет забирать ее с Поляны, Мадина наотрез отказалась на словах, а на деле, глаза блестят и она ждет от Коляна подарков)))))
  3. Новенький Володя поехал в гости к Кристине.
  4. Олег Маями сегодня уехал в караоке в сопровождении Кати Колисниченко и оператора с камерой))))) Посмотрим, что завтра нам расскажет Катя))
  5. Сережа Пынзарь продолжает уговаривать Дашу родить ему дочку.
  6. У Жени Кузина неразбериха в отношениях с Кристиной и Аней. Сегодня, Аня, прямо со стройки, уехала у нему в город. Кристине это очень не понравилось. Женя на лобном сказал, чтобы они обе отправлялись на Поляну. Кристину это обидело, А Аня, спряталась у Слободяна в комнате, дождалась пока уедет Кристина и, прихватив с собой угощение, пришла в гости с ночевкой к Жене))))) Кристина в шоке!
    Вот такие новости)) С уважением, шеф-редактор.

пынзарь описывает какая даша ленивая,бездельница,как он жрать постоянно хочет. а даша только чеснок с хлебом жрет и довольная... И главное сидит учит гажиенко как надо воспитывать и дрессировать женщину..воо балобол то... посмотрите ржачно ))))
dom2.ru/videos/15240138

Liloo27
Victoria Bonya Gaga's style

Только не это!Боне эпатаж не пойдёт!Она мне всегда виделать симпатичной,спокойной красавицей без излишков.Только бы не поддалась всеобщей истерии!Ей не нужно выделяться,она и так хороша!

КатеринаВ
Мне Стёпка всё равно нравится,несмотря ни на что)))

+1

О шоу / ДНЕВНОЙ ЭФИР. А ПО УТРУ ОНИ ПРОСНУЛИСЬ....
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 09:15
Добрый день! На календаре 25 января, на часах 14.30. Готовимся смотреть очередной эфир. А заодно, хочу поздравить всех студентов, как телезрителей, так и участников проекта, с праздником, Татьяниным Днём, с Днём Студента! Всем успехов в учебе!
Вчера в городском кафе прошла вечеринка, посвященная приходу новый участников. Многие не удержались от обильного возлияния. Колян Должанский не подвёл, накидался так, что еле ворочал языком, а заодно и довёл до слёз свою девушку Мадину. Посмотрим, что сегодня приготовили для нас хомячки. Итак, поехали...
ГОРОД. Кристина и Мадина делятся впечатлениями о вчерашней дне. Мадина пожаловалась на Должанского, на его пьяные концерты и оскорбления. А Кристина, в свою очередь, посетовала подруге, что сегодня Женя старается избегать общения с ней. Кристина говорит: спим мы под разными одеялами. но вот я проснулась сегодня, смотрю, что рядом со мной лежит человек, который мне оень нравится, я к нему руки протянула, хотела обнять, а он отстранился...
Комната Мадины и Коляна. В гостях у "молодоженов" Юрик Слободян. Брка интересуется у Мадины: ну что? как у тебя впечатление? вы же вместе всего три дня, а ты уже узнала Коляна во всей красе...Колян парирует: она за это время узнала меня только с плохих сторон, я ей пообещал, что теперь она будет меня узнавать только с хорошей стороны...Юрик посоветовал Коляну для начала хотя бы сменить футболку...Не прошло и пяти минут, как в комнате появился Исполнительный Директор: Должанский, это ты у меня всю еду из холодильника вынес?..Ребята начали объяснять Венцу,что Коляну нечем кормить свою девушку, на что Венц загадочно сказал: у меня к нему совсем другие счеты...
В комнате Леры Мастерко и Сергея так же идут разговоры о вчерашней вечеринке. Мастерко рассказала, что, оказывается Мадина знакома с Оксаной Стрункиной, вместе с ней тусуется по ночным клубам. Она ещё год назад вздыхала, что хочет на проект. Поэтому Колян для Мадины- всего лишь проходной билет на проект, не более того..
В комнате Кузина Венцешка рассказывает ребятам, что он решил остаться с Катей хорошими друзьями, поэтому он не будет её третировать, "брать нахрапом", займёт выжидательную позицию...Кузин уже открытым текстом говорит Венцу, что Катю уже тошнит от него, что ей плевать на его ухаживания и мысли, что она давно и надолго послала Венца лесом и что пора бы это уже понять...Только вот словосочетание "Венц" и "понять" как-то не монтируется вместе...Женя продолжает: для чего ты выбрал себе маску мученика? на что ты надеешься? ты надеешься, что сейчас Катя бросит Юру, выйдет ха тебя замуж и нарожает тебе кучу шмурдиков? у тебя был разговор с папой Кати? что он тебе сказал?...Венц начал мямлить, что разговор с папой был очень долгим (Женя опять: что тебе сказал папа?), я решил пока всё пустить на самотёк(Венц, что папа сказал?), но я надеюсь на лучшее(папа что тебе сказал?)...Кузин в конце концов не выдержал: я так понимаю, что папа тебе сказал, что если ты подойдёшь к его дочери, он просто вырвет тебе ноги!!!Венц продолжает монотонно гундеть о том, что он все-равно будет бороться за Катю, будет добиваться её расположения. Кузин предложил Венцу роль сексота, то есть Венц должен собирать всевозможный компромат на Юру и сдавать его Кате. Только в таком случае Юра может отправиться с проекта, а ты останешься с Катей...Венц посчитал, что это не есть хорошо, что это не порядочно...Тогда Женя спрашивает: а вот когда Катя находится в отношениях, а ты ей свидания и сюрпризы по семь раз на день-это как? Порядочно? В общем Венцешка, ковыряя пальчиком скатерть, голоском больной овечки, начинает опять что-то блеять про дружбу с Катей Токоревой, про хорошее отношение...Бред. И так-то балагуром никогда не был, а тут ещё и на самолёте укачало, и папка испугал до икоты. Теперь вообще "завис"...
ПОЛЯНА. На общей кухне Варвара стоит в обнимку с Маями, прильнув к его груди. Илья Гажиенко(!!!) спрашивает Варьку: ну что Варвара? вы помирились? вы вчера поговорили? к чему вы пришли?...Варька-то понятно, надеется на лучшее, а вот Маями вообще ничего не говорит и не обещает. Единственное, что он сказал: мы созданы друг для друга НА ПРОЕКТЕ...
Женская спальня. Новые девочки интересуются у Оксаны Ряски, почему она враждует с Колисниченко и Варей. Девочки говорят,что им, как новеньким, очень тяжело находиться между двух враждующих лагерей. Ряска предложила девочкам пожить и присмотреться, а заодно и самим сделать выводы. Может быть девочки будут одинаково дружить как с Оксаной, так и с Катей и Варей...В комнату пришёл новый Саша поинтересоваться, обиделась ли Оксана за вчерашнее голосование? Саша объяснил, что вражда действительно чувствуется, что ни Лера, ни Сергей,ни сама Оксана с новенькими толком не общались, а вот Катя и Варя им сразу объяснили, что если ребята хотят, чтобы их девушка остались на проекте, то голосовать нужно против Оксаны.
В женской спальне неугомонная Колисниченко продолжает совать свой нос в чужие отношения: Аня, а вот скажи, если бы Кузин проявил к тебе знаки внимания, ты бы вернулась к нему?(Нет, я такого отношения к себе не прощаю). А знаешь, можно как сделать? Вот можно сделать вид, что ты в город по делам приехала, на кастинг например....И дальше пошли советы от девушки, которая в отношениях купается просто...Катя, ты себе для начала то-нибудь придумай, а уж потом советы раздавай. А то ни себе, ни людям...
СТРОЙКА. Опять чистим снег.Заиграла Лезгинка, народ кинулся танцевать. И если Самсонов это делал более-менее со знанием дела, то Маями как обычно...Кто сказал пацанчику, что он умеет танцевать? Ну скажите ему правду, пожалуйста!!!
ТЭТ Бородиной с Должанским и Мадиной..Ксюша поинтересовалась: не тяжело ли сегодня Коляну передвигаться? на крышу Должанский поднимался пол часа. Вчера Коляна просили не напиваться, но мало того, что Колян надрался, его тошнило, он приставал к Мадине, просил родить ему ребёнка, в конце концов Мадина ушла ночевать в комнату Кузина...Колян внёс поправку: меня не тошнило, а рвало! А причина такого его поведения уходит корнями в эпоху застоя...Ксения задаёт очередной вопрос: ты нашёл работу?...УПС! Теперь держитесь! "Образовалась работа мастера-парикмаа(Ксюша: мужского или женского, боюсь спросить?).Ксюша, Колян рэпер, правильный пацан, Колян будет ухаживать только за девушками. А так же мастер маникюра-педикюра. Поэтому я так же к вашим услугам!
На стройке ребята разговаривают о ситуации с Коляном. Ребята не понимают,чем вызвано такое поведение Коляна, и как долго Мадина будет терпеть такое отношение. В результате, ребята пришли к выводу, что Коляну не интересны никакие отношения с девушками, ему интересен только алкоголь, не более. Более того, Саша рассказал, что Мадина сама разрешила Коляну выпить. Мало того, она сама же вчера напилась(вчера в ночном эфире показали, как Мадина сливала со всех бутылок остатки в свой стакан).
Следующая тема на стройке: голосование против Оксаны Ряски..Колисниченко проголосовала против потому,что ей надоела Оксанкина ложь(ух ты!), у неё не было и нет ни одних серьёзных отношений(ещё раз ух ты!), Оксана вывалилась из коллектива...
Самсонов высказался, что если человек хочет, чтобы вокруг него все изменились, нужно измениться самой( кто бы говорил), а Оксана поступает подло( опять удивление), Оксана отталкивает мужчин- она огромная, у неё большая голова, я её боюсь. Я специально приходил ночью, когда она уже спала...Фу, и это говорит человек, который "стремится меняться"? Какие низкие все-таки мужичонки на проекте, хуже базарных торговок...Самсонов, ты себя-то в зеркале видишь? Или ты в нём уже не отражаешься? Это ты-то эталон мужской красоты и ума? ТЫ?...Следующая баба-сплетница, которая прошлась по внешности Ряски-это Маями..Варвара объяснила свой голос тем,что Оксана агрессивная(да что ж такое-то, на себя в зеркало смотритесь что-ли?). С праведным гневом в голосе Варвара клеймила Оксану за то, что она заселялась с Самсоновым, обнималась с Агашем, фотографировалась с Маями...Варя! Отойди от зеркала, а то скоро вспомнишь и про Кузина, и про Задойнова...
ТЭТ Бородиной и Ряски...Оксана пытается найти ошибки в своём поведении, в своём отношении в коллективе и к коллективу. Бородина замечает: Оксана, ты всё время говоришь о себе любимой. Ты вот пытаешься узнать у человека, что он умеет готовить, человек тебе начинает рассказывать, а тебя уже несёт "Даааааа! Я вот я.." и дальше часа на два разговоров о себе...Ксюша, у меня сейчас такое ощущение, что ты говоришь о своей напарнице...Или я что-то путаю..
На этом у меня всё. Теперь встретимся вечером. Всеь пока!

:) какая труляля беленькая то была)))))

Risi
какая труляля беленькая то была)

какая хорошенькая Трулечка

О шоу / Супер мама и супер бабушка
написал Алькатар Сегодня, 15:48
На проекте нужно оставить две семьи, Пынзарей и Агибаловых, ведь кроме них никого не показывают. И в самом деле, а зачем ?
Кроме того как смотреть на Тему, Дашу и Сережу с их уси пуси и шампунем лошадиная сила и симилаком, да и бабушку ИА которая сидит на проекте потому ради новой пластической операции больше смотреть не на кого по мнению организаторов.
Уже всей стране приелось Дашины песни,и советы Агибаловой И.А как строить семью, которой у самой нет.
Делаем выводы, либо смотрим "супер маму" Пынзариху, либо бабулю ИА, либо вонючую Колисниченко, либо тупого Самсонова, выбор невелик, но остается альтернатива: Венц, Должанский, Токарева и Слободян.
Правду говорят что в России две беды, и обе на Дом2 находятся.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 18:21

Сегодня, 10:56
Блоги героев (Оксана Ряска) / Как быть "ОДНОМУ" в ПОЛЕ и ВОИНОМ??))))) ЕСЛИ ПРОТИВ ВСЕ, Я ОТБИВАЮСЬ И ЗАЩИЩАЮСЬ.
Привет! Последнее женское голосование было очень жесткое для меня, но я хочу выразить благодарность тем, кто поддержал меня в трудную минуту, и вам спасибо, дорогие мои, что вы у меня есть и наблюдаете за мной каждый день. Я на поляне, по-прежнему без отношений, мне никто не нравится. Вчера Олег отправился на работу и мы с КК должны были поехать и присматривать за ним, чтобы он ничего не натворил. Я никуда не поехала и считаю это безрезультативно будет и в холостую... В караоке с ним поехала КК...
Завтра я отправляюсь на недельку по делам в Санкт-Петербург.
Всех целую и желаю приятных выходных)))

О шоу / ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР. НА РАБОТУ ВМЕСТЕ С КОЛИСНИЧЕНКО И РЯСКОЙ.
написал СВОБОДА СЛОВА Сегодня, 17:08
Добрый вечер! На часах 23.00, а это значит, что сейчас выйдет очередной выпуск вечернего эфира. Сегодня днём в городские квартиры вернулся Венцеслав. Не смотря на то, что на вчерашнем голосовании против Ряски набралось большинство голосов, Ряска всё же осталась на проекте, благодаря решению Бузовой. После вечеринки, посвященной новому приходу, некоторые участники до сих пор с трудом ориентируются на местности. А что ещё нам не показали днём, мы постараемся разглядеть сейчас. Итак, поехали...
Обиженная вчерашним поведением Коляна Мадина провела ночь в комнате Кузина. А утром протрезвевший Колян(в чем я глубоко сомневаюсь) пришёл за своей дамой сердца. Сначала наш романтик целовал девушке ноги, ну а потом решил, что на сегодня ухаживаний достаточно, схватил Мадину за ноги и по полу потащил в свою комнату. Мадина собрала всю ковровую дорожку своим задом, ей удалось вывернуться и зарядить Коляну ногой. Пьяненький старенький паренёк рухнул на пол и провалялся некоторое время на полу,задыхаясь и корчась. Мадина тем временем вернулась в комнату Кузина и снова легла спать. Но не тут-то было! Колян отлежался, подорвался и опять прискакал за ней. Опять схватил за ноги, и опять попой по полу в комнату. Все эти телодвижения сопровождались криками Мадины. Колян приволок девушку в комнату, зажал в угол и давай лобызать её. При этом он был одет (извините конечно) в с вечера обблеванную футболку...Какой кошмар, фу...
На поляне ребята разговаривают на общей кухне с Олегом Маями и Варей. Вопрос у всех один: Варвара уезжает на две недели, будет ли Маями вести себя прилично и ждать Варю? А если накосячит, то какое наказание ему придумать? Предложения были разнообразными: мыть туалеты, ходить в женской одежде, побриться на лысо. Бородина предложила радикальный вариант: просто убрать с проекта...Маями задаёт вопрос Бородиной: и что, ты сможешь меня выгнать? у тебя рука поднимется? Бородина ответила, что сможет выгнать его прямо сейчас, если Олег не перестанет разговаривать с ней подобным образом. По лицу Маями было видно, что Олег слегка струхнул. Он начал оправдываться, что он так хохмит. В это время в разговор вступила Катя Колисниченко: Олег, ты переходишь границы, соблюдай субординацию, как ты разговариваешь с ведущей? В ответ на это Олег начал грубить, затыкать рот. В общем выражения были на грани фола...
В городе Кузин интересуется, как Венц съездил в Ростов. Показывают разговор Венца с папой Кати Сергеем Борисовичем. Венцешка, потея и заикаясь, говорит папе, что у него остались чувства к Кате, что он хочет её добиваться, что у Кати сейчас не самые радужные отношения с Юрой, и вот как бы он вот....На что папа сказал,что он не желает даже близко видеть Венце с Катей. Папа дал почитать СМСку, которую только что Катя прислала папе "Гони вон этого урода!".Венц продолжал тужиться и мычать, но папа намекнул, что Венцешке лучше не трогать его дочь...И вот сидит сейчас в городе этот Маленький Волшебник и говорит(ну как говорит, мычит), что он будет ТВОРИТЬ добрые дела для Кати. Чудотворец, блин...
Маями получил по носу, и уже стоит в дверях комнаты Леры Мастерко. Зачем он это делает сейчас, когда у него только наладились отношения с Варей, зная, что отношения между Лерой и Варей не самые лучшие?. Лерка предложила Олегу тарелку супа(при этом не забыв припомнить, как Варвара упрекала Лерку в бесхозяйственности). От супа Олег не отказался, чем привёл Варьку в негодование.
ТЭТ Бородиной с Кузиным и Кристиной. Ксюша задала ребятам единственный вопрос: что происходит в их отношениях? И выяснилось, что Кристина Кузина не зажгла и что Кузин не будет возражать, если она переедет на поляну, чем вызвал у Кристины слёзы..
А потом мы удивляемся, почему все девочки уходят к Самсонову...Уж его-то Кристина заинтересует...После ТЭТа Кузин продолжил разговор с Кристиной уже в комнате. Женя пытается объяснить ей, что его не устраивает такое быстрое заселение, бытовуха и отсутствие конфетно-букетного периода. Женя предложил разъехаться...Сейчас Кристина жалуется Мадине: он сказал, что я для него слишком нормальная. Я не знаю, что мне нужно было делать? Разбить посуду, наблевать на пол? Что?...
ЛОБНОЕ. Сразу же первая тема:поездка Венца в Ростов. Венцешка рассказал, что Катин папа настроен категорически против его ухаживаний за Катей, что Венц вынес определенные выводы для себя(не влезай! убъёт!). Но!!! Венц-таки решил, что он будет добиваться доброго расположения Кати...Кузин посоветовал Венцу оставить в покое Катю. Ольга Гажиенко высказала своё мнение: я не понимаю, почему Венц опускает руки? Катя такой человек, что не может находиться вдвоём в отношениях. Как только она вернётся в город, она обязательно найдёт повод, чтобы подтянуть к себе Венца. Доля истины в Ольгином мнении конечно есть, посмотрим, время покажет...
Следующая тема: Кузин и Кристина...Женька опять объяснил свою позицию. Но Сергей Пынзарь сделал свои выводы: просто Кристина не нравится Жене, но он, как воспитанный человек, не может напрямую об этом сказать девушке...Ряска предложила Кристине переехать на поляну и попытаться уже на поляне строить свои отношения. Кристина попросила ещё один день(ей нужно съездить в Питер за вещами) и уже по возвращении в город они с Женей решат, как им поступить...
Ещё одна весёлая пара: Мадина и Должанский. Ольга Бузова поинтересовалась, а ела ли сегодня Мадина и что. Мадина рассказала, что Колян раздобыл пельмени, сковородку и она приготовила яичницу( который раз). Ольга поинтересовалась, правда ли, что Колян хочет, чтобы Мадина родила ему ребёнка. Колян сказал, что сегодня они будут спать в одной кровати и это будет первый шаг к соитию и рождению ребёнка...Сергей Пынзарь поинтересовался у Мадины, почему она это всё терпит? Варвара высказала мнение большинства: Колян просто является проходным билетом для Мадины, и ей нужно просто переехать на поляну...
И последний вопрос на сегодня: Варвара и Маями. Ольга Бузова предложила вариант: если Олег изменит Варваре во время её отсутствия, то Олега просто уберут Маями с проекта. Олег возмутщён таким решением, ведь ему нужно ходить на работу. Поэтому Бузова вынесла решение:: Олег будет ходить на работу в сопровождении Кати Колисниченко и Оксаны Ряски...Кузин решил разрядить обстановку: никто не знает, как будет вести себя Варя. Поэтому я предлагаю поехать вместе с ней...
На этом вечерний эфир подошёл к концу. У меня всё. Всем пока! До свидания!

Сегодня, 19:43
Блог Мадина Кадрашова / Должанский не готов на мне жениться!
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru ! Я переехала на Поляну и моя история с Николаем закончилась. Я пришла к нему, но он разочаровал меня своим поведением. Он просил, чтобы я объявила нас парой, я согласилась, он настаивал на полноценных отношениях, но я так не могу! о волшебстве и речи не могло быть. Мы спали с ним на разных постелях, я хотела чтобы он добивался меня, красиво ухаживал, а Коля хотел все и сразу, он агрессировал, придирался ко мне, грубо со мной разговаривал, я не выдержала и уехала от него. Мне кажется он специально себя так вел, искал причину, чтобы поругаться со мной, он хотел трэша, в конце концов он вывел меня на эмоции и мы поругались, он кинул в меня торт, совсем не мужское поведение! он испачкал мне всю одежду и вкрай испортил о себе впечатление! хотя изначально мне было интересно с ним находиться, общаться, у меня была к нему симпатия, мне нравилось, что он такой творческий...но Коля перегнул палку своим не совсем адекватным и грубым поведением. Николай стал заложником своего образа, для него это все игра, ему надо чтобы его все обсуждали, вот все что ему нужно. Я даже спрашивала у него: "женился бы он на мне?" я ему поставила такое условие. на что он сказал, что не готов! это была проверка. никто тащить в ЗАГС его не собирался. Признаюсь вам пользователи сайта dom2.ru, что первые дни на Поляне я даже скучала по Николаю, мне было грустно, что его нет рядом, я привыкла к его шуткам...но он сам виноват, что я ушла от него. А кто считает, что Коля был для меня проходным билетом - это не так. Я могла бы и без него прийти, я очень яркая девушка, а Коля был мне действительно интересен, если бы он был для меня билетом, то я бы пожила с ним один день для галочки и убежала на Поляну! мне было интересно с ним общаться, прикалываться, проводить время.

Экс-муж Бородиной: Я Меньщикова пальцем не трогал!
Наталья МУРГА www.eg.ru/daily/cadr/36273/ выборка от ляля
Степу пальцем не трогал, - говорит Юрий Будагов. - Мы с ним встречались и нормально побеседовали. Степа, конечно, не хотел объясняться, но я уговорил: «Не надо дурью маяться, нормально пообщаемся». У меня в машине есть видеорегистратор, можно проверить, о чем был разговор.
Степа предложил раскурить косяк с марихуаной, так сказать, трубку мира
Спросил прямо: «К чему это сказано было? Если есть что-то конкретное, я хочу услышать». Степа объяснил: ему звонили какие-то люди, и говорили, что я должен денег. Он пытался при мне кому-то дозвониться, но его послали к черту. Минут 17 мы сидели в машине. Пусть пишет заявление в полицию, его право. Если бы я хотел его избить, сам бы с ним справился.

• Какие ваши действия?
  • Если я не услышу от него публичных извинений, сказанных на этом же канале, подаю в суд за «оскорбление чести и достоинства» и параллельно заявление в полицию по статье «клевета». Слышал, что Степа собрался в США на съемки, так вот: в посольство будет отправлено соответствующее письмо. Мой адвокат получил лингвистическую экспертизу слова «аферист», и у нас предостаточно оснований для иска.
    Считаю, что человек должен отвечать за сказанные слова.
    Вас звали на съемку программы?
    Да, но я категорически заявил, что не участвую ни в каких шоу. Я телевизор
    полтора года после развода не смотрел, поэтому шоу меня не интересуют.
    Зачем Ксюша это делает? Сначала сняли этот эфир,
    а потом она после эфира говорила, что не имеет к этому
    никакого отношения: «Прости! Степа - олень!»

:P

Ушел сегодня в реале
Не прошло и года...

Антон Димаков Заехали на ужин с малышкой моей:)

Чуевы :)

Liloo27
Антон Димаков Заехали на ужин с малышкой моей:)

ОоО малышка

Liloo27 Заехали на ужин

Сначала не поняла к чьей *опе лицо Розитино приставили, потом дошло %) Блин ну ведь хорошие у нее сиси, как то поинтереснее их преподносила бы!Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 02:39

а куда делся Хлебка? его выгнали?я так...периодами поглядываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы