Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

вот так...

Liloo27
вот так...

ну ладно! как ни крути эта новость не за горами ю-мама жеж считала :P

Liloo27
вот так...

отмазывается, по-любому сам написал

мне прям очень нравятся их титровальщики проектные... ну такое иногда выдадут что мама не горюй...
вот сегодня например

вот с твитера с терёхинского
( но полюбасу мы правильно посчитали , Фео просто обязана родить на днях )

Risi
и хорощая новость - 4-го числа улетаю в Турцию на съемки фильма)!
Наш русский фильм!!!)) компания обалденная будет там!) в фильме снимаются такие как, Дмитрий Нагиев , Тимур Юнусов, Равшана Куркова. И много ещё интересных людей))) Очень рада этому событию))) И жду не дождусь!!!

вот не понятно чего она на дом пошла -репутацию заработала отвратительную и еще в фильм взяли, странно! может родители какие нить или под кого то она работает?

Закрытый клуб ПЕРИМЕТР
Опубликовано 04.11.2012 пользователем StepanMenshchikov

[a url=www.youtube.com/watch]"Лестница в Европу" на Дубровке [/a]

[IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20121104/kBjMUW7r.png[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:48

реклама на дом 2
Секундочку!!! А реклама? Неужели не нравится? По-моему Оооооооочень талантливо играют и бородавчатый Гажиенко, и сопливая его жена, и жидко какающий Антошка, и Даша Пынзарь, которая не знает, что годовалый ребёнок уже должен кушать борщи, супы и картошку(неееееет, только Семилак!). Там же Станиславский просто нервно курит в сторонке....(уже не говорю про лошадиный шампунь и крем для вымени "Бурёнка"...это вообще из области зоопарка)...

О шоу / МАЯМИ ВКЛЮЧИЛ КОЛИСНИЧЕНКО....
написал Весна Сегодня, 17:24
Пока некоторые участники были на фотосессии,Маямка и Янка устроили игрища..По приезду на поляну Задой устроил разбор полётов...Та-дам!!!! Маямка сказал Дашке Пынзарь в приватной беседе: я же вижу, что Яна ко мне неравнодушна.она смотрит на меня, заигрывает....Видимо, Колисниченко где-то корону обронила, а Маяшка быстренько подхватил. Теперь его все хотят, все смотрят, все заигрывают...Ну что ты будешь делать? Порвут Маяшку на немецкие кресты скоро от вожделения...

Потерянная в Манхеттене

Про титровальщиков-сильна)))))))валялась.
На счет кольца кадошкина. Все мои друганы геюки носят кольца обручальные....фетиш у них такой,что ли. Ну и на работе,чтоб доя отводу глаз чаще...

Lesya-Olesya
На счет кольца кадошкина. Все мои друганы геюки носят кольца обручальные..

а чо, Кадони гей? :=-O: .. да ну . А на Д2 зачем приходил? он же там в парах вроде тёрся.

Михаил Терёхин
А вот и новоиспеченная дача!!!

woops

А ты не знала?)))))))))))
Какие пары,о чем ты....шоу маст гоу он!
Воловичева даже и не скрывала этого.

Михаил Терёхин ‏
Гостиная !)

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года

ди-джеи

Lesya-Olesya
А ты не знала?)))))))))))
Какие пары,о чем ты....шоу маст гоу он!
Воловичева даже и не скрывала этого.

:=-O: ..а Воловичева тоже гей :=-O: ?? ... не ржите только сильно надо мной, я в ту пору не смотрела
ой, а мне казалось Кадони просто такой, как бы субтильный и всё ..

Liloo27
Гостиная !)

прикольная )Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 09:33

Liloo27
А вот и новоиспеченная дача!!!

вот и забор сделал интересно люди помогли или опять на Бородули деньги, и теперь он как Алена Водонаева будет нам каждую комнату выставлять

Liloo27
Гостиная !)

все "под ключ", очень даже хорошо! :)

kazashka
теперь он как Алена Водонаева будет нам каждую комнату выставлять

пусть выкладывает, интересно же.

Машина под окнами стоит ваз 4 модели не?

kazashka
вот и забор сделал интересно люди помогли или опять

Так то еще от строителей забор

•••Лера в на кастинге в Самаре•••(гр. Л. Мастерко)

Кристина Белова

Ксения Собчак ‏
Ой,а у меня др начался:) мне 31 сегодня..

Liloo27
Кристина Белова

это хто?

Потерянная в Манхеттене
это хто?

не нормальная, с Яйцеславом жила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы