Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

О шоу / Первые пять минут просмотра "Перезагрузки" с участием ИА вызвали у меня позывы на рвоту.
написал Безымянная звезда Сегодня, 13:23
"Я совсем не против женского кокетства и очень даже за девичью беспомощность. Готов переводить несмышленых очаровашек через все дороги жизни, ловить им такси и в три часа ночи подсказывать, как пройти в библиотеку. Но когда зрелая во всех смыслах барышня начинает строить из себя «олененка Бэмби», джентльмен во мне стремительно умирает…",
написал некто из современных авторов.

%) она как дура кадрилась.... так мерзко смотреть было :y_0027:

ИА "косила" голоском уже даже не под пятнадцатилетнюю, а под семилетнюю девочку. Как же это мерзко! Психолог программы, по-моему, испытывал те же чувства, глядя на эту старушку, впавшую в детство

и у меня, смотреть не стала, её искусственный голос вызывает тошноту

Да уж,ее этот голосок и на меня раздражающе действует.

ljhjkjdf
Ирина Агибалова снялась в КЛИПЕ самого скандального артиста страны!

в контакте в поиске первое видео,на 1.02 и 1.18

Нежная
в контакте в поиске первое видео,на 1.02 и 1.18

не.. не нашла ;)
а вообще Алибасов говорил, что на кастинг приходили даже бабушки, где он объяснял, что они будут обнаженными сниматься, а бабульки были согласны

А психолог с ней жестко поговорил,не церемонясь....(это про иа я) значит,тебя не надо! Вот ключевая фраза психолога. А ей не сильно это нра,даже голос чебурашки не стала делать,потому как против шерсти дядя ее гладить начал. И флиртгвать она уже с ним не захотела,потому как он ее фейсом в гамно стал опускать.))))))))))) мне каца,за кадром была жесть!
Эх...в таком кайфе обломали))))))

Драку борюсика с викой показали не всю.

Фрау Лотта
я наверное вас повеселю...но где Венц?
они растались чтоли с Катюхой?

развелись, Венцешка ушел с проекта, щас на вольных хлебах где-то, есть работа и деушшка, но была инфа, что планируется его возвращение на проект

*verba*
щас на вольных хлебах где-то, есть работа и деушшка,

притом, что девушка у него очень быстро появилась %)

О шоу / Терехин пишет, что Гусева родила сегодня мальчика.
написал Varvara11 Сегодня, 17:27
Не знаю, правда ли это.

Блоги героев (Оксана Ряска) / Снежана покинула проект!
Ребята, привет! Всех с праздником!!! С ДНем народного единства)))
Вчера у нас произошло не очень хорошее событие....
Как в жизни бывает несправедливо и не по правилам. Но есть свои определенные правила игры и вчера проект покинула Снежана(( Я очень расстроена и печальна так как за пол года несмотря ни на,что мы стали близкими людьми,когда ты живешь 24 часа с человеком, не смотря на ссоры,сплетни.Но мужчины проекта решили оставить двух новеньких и посчитали, что Снежок,самое слабое звено. Я желаю Снежку найти себя в жизни и конечно же найти свое женское счастье и встретить любовь. Снежок я целую и обнимаю тебя крепко крепко, а самое главное не забывай и давай о себе знать.С любовью, Рясочка:)

Блоги героев (Варвара Третьякова) / Маями продолжает заигрывать с другими девушками! Что с ним делать?
Всем привет! Всех МУЖЧИН с праздником!!! Оказывается сегодня 3 ноября - Всемирный день мужчин! Дорогие наши сильные половинки, любите, берегите и цените своих женщин!!! И носите их на руках!!! И будьте настоящими мужиками!!!!
Вчера Олег поехал в город записывать песню для Нового года. и на лобном месте мне Ксюша Бородина рассказала, что Олег во всех отведенных местах без камер пытался зажать Оксану Ряска!!!!! После лобного я отправилась в городские квартиры. Олег хотел поговорить, но его желания я не разделила!!! меня не устраивает такое фривольное поведение моего парня по отношению к другим девушкам! мне неприятно это и обидно!
и хорощая новость - 4-го числа улетаю в Турцию на съемки фильма)!
Наш русский фильм!!!)) компания обалденная будет там!) в фильме снимаются такие как, Дмитрий Нагиев , Тимур Юнусов, Равшана Куркова. И много ещё интересных людей))) Очень рада этому событию))) И жду не дождусь!!!

loraness
О шоу / Терехин пишет, что Гусева родила сегодня мальчика.

ААААААААА вот доже если это "утка", то Жека от злости, наверное, рвёт и мечет :P

loraness
Терехин пишет, что Гусева родила сегодня мальчика.

ну этому все, что угодно может померещиться

mamagalia

притомился бедолажка

H@ppy
ААААААААА вот доже если это "утка", то Жека от злости, наверное, рвёт и мечет

ага, учитывая что Гусев писал, что она на связь пока не может выходить, еще и опровергнуть "утку" эту не может. Вся надежда на мужа

кто знает где можно сообщение Михи найти, может скинете скрин?

Антон пишет:
"Какой то период времени Женя не сможет появляться и общаться с Вами, теперь вместо Интернета у нее книги, но это временно. Она Вам передает всем огромный привет!".

Из книг, видимо, веселые картинки будут

loraness
кто знает где можно сообщение Михи найти, может скинете скрин?

я выделила текст красным цветом насчет скрина...

mamagalia

а Кадонька женился что ль? :=-O: Обручалка на пальчике)

НикаЛучшая
притомился бедолажка

в накауте

EVGENKA96
а Кадонька женился что ль? ::=-O:: Обручалка на пальчике)

ага, невеста лежит рядом

EVGENKA96
в накауте

Да, очень странная больница, где только книги разрешают %) . Бедная Фео, придется вспоминать буквы. Даже в отделении реанимации все лежат с телефонами. А уж в палатах патологии у 3 из 4 есть компьютер.
Что то опять скрывают от нас.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 20:49

loraness
то Гусева родила сегодня мальчика.

блин, если это так, то ващеее!
девы, у меня дочь 1 ноября, родилась в срок, говорю же у меня ж беременные фотки по срокам один в один с Трулей, а я забеременела в начале февраля ;)
хотя вобще то:

mamagalia
этому все, что угодно может померещиться

Смотрела последние дни специально на трулин живот, он ещё не опустился, а если время сегодня рожать, то уже должен был

EVGENKA96
а Кадонька женился что ль?

я с испугу и не заметила даже, что там Кадони ))

woops
Смотрела последние дни специально на трулин живот, он ещё не опустился

живот может опуститься после отхождения вод) так что не показатель
про Иа, конечно страшна стала, как кощей)
жалко что Снежану выгнали, интересная деэвушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы