Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Risi
как так....

тоже удивилась, ну тут я думаю фанаты сильно напряглись, но почему тогда у Дарьи голоса не исчезли?
фуу интриги не будет(((

а когда окончательно решат кому терем достанеться?
И правда что то, кто выиграет, уходит с проекта??

Со скоростью локомотива меняются результаты голосования

Инфузория туфелька
кто выиграет, уходит с проекта??

свежо предание, но верится с трудом)))

Вчера Боря так Снежанну оттянул днем,я прям загордилась им))))))))ты,грит только и делаешь тут,что шапку свою одеваешь и снимаешь! Она ему:какую шапку? Да пилотень свою,говорит Борька!))) и ваще,грит,от твоего голоса все воробьи с поляны улетели!())))))))))))

Ms_Lana
Интересно, что же он понял.....

что без проекта холодно и голодно и бабы не дают

Адуванчег
народ видять сильно хочет чтобы она ушла

че, думаете уйдет? а как же внук?

А я слышала,что у них сбой просто вчера был с подсчетом, вот и перепутали голоса фигуси с иашкиными

Maro
че, думаете уйдет? а как же внук?

ну то что народ хочет, я думаю организаторов мало волнует))) прибыль свою отобьют и все, а ИА на проекте навечно

Адуванчег
а ИА на проекте навечно

Там такие корни пущены, аки у дуба векового, крен сдвинешь

Результаты голосования

Номер Имя участника Доля голосов
1 Даша и Сергей Пынзари 33.42% голосов

3 Антон и Евгения Гусевы 52.74% голосов

4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 13.84% голосов

• Результаты обновляются раз в пару минут С сайта Дом2

Блиннннн.... не хочу , чтоб терем превратился в гусятник :(

Сегодня все как сговорились повторяют "залазь "-особенно Дашка возле аквариума как попугай,хоть бы их там подучили русскому языку .

:t_0031: как она задолбала с этим черепом.... Пынзарь вообще слово в семье имеет.. Как тряпка мямлит и мямлит... фууууу

Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 17:34Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 18:29

Risi
Пынзарь вообще слово в семье имеет.. Как тряпка мямлит и мямлит... фууууу

так перед камерами же ;)

loraness
так перед камерами же

;) мне тоже показалось..но вся эта игра на камеру почему то не в его пользу...)))))))))

%)
Вчера, 22:33
Блоги героев (Ирина Александровна) / Почему плачет Оксана Ряска?
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Сегодня был нелегкий денек на нашем телепроекте. Начну как всегда по порядку:
17 Оксана Ряска никак не может успокоиться, что ее не взяли на программу "Золушка-перезагрузка", всех собак она спустила на меня, посчитав, что я перешла ей дорогу. Хотя с самого начала, нас обеих пригласили для участия, но видимо Оксана об этом забыла. Ну да ладно, тут же Оксана мне припомнила брата, блог про "терроризм", что я ей завидую и худею, чтобы стать как она. Предложила сравнить ее фото в купальнике и мое, чтобы все оценили, что она лучше и моложе, называла меня бабкой и громко смеялась. Но что самое интересное, во всю эту "войнушку", Оксана старалась вовлечь К.Токареву и Л.Мастерко. Девушки поострословили вместе с ней в мой адрес конечно, похохотали, но воевать со мной вкупе с Оксаной Ряска отказались. Это очень обидело и обескуражило Оксану, на что девочки заявили, что Оксана беспринципная, что она не держит позицию и может предать, очередной раз переметнувшись на другую сторону, привели факты такого ее поведения. Оксана на лобном расплакалась так, что мне ее стало жалко(( Может она просто запуталась? Или вы по другому думаете?
На лобном Оля Бузова первой темой подняла вопрос об очередной серьезной ссоре Вани и Либерж. Комментировать даже не хочу, посмотрите все сами в эфире и делайте выводы.
Также обсуждали отказ от отношений с новеньким Сергеем Снежаны. Она сказала, что ей нравится Саша Задойнов и уже сегодня съездила с ним на свидание. Завтра еще один романтик для Саши от Снежаны)) Александр Задойнов продолжает нести знамя самого привлекательного парня на проекте! Оля Бузова у него даже спросила чем он намазан, что к нему так клеются девушки)))))) Но глаза у него грустные....
На этом пока все, с уважением, ваша ИрСанна))

%) О шоу / Даша и Женя НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ НИКАКОГО ТЕРЕМА!
написал volk Сегодня, 18:00
Сижу офигевшая после сегодняшнего эфира.
Одна спровоцировала Терехина НЕОДНОКРАТНО его оскорбив и унизив. Не ушла, когда Миша пытался прекратить разговор...
Женя еще раз сегодня продемонстрировала все свое гнилое нутро.
Настрополила Дашку побежать разбираться с Терехиным, насплетничав ей и приукрасив Мишины слова, настрополила столкнуть Мишу и Пынзаря лбами, ЗАСТАВИВ Дашку все ему рассказать!
Как была , так и осталась!
Я против терема Гусевым и Пынзарям. НЕ ДОСТОЙНЫ они НИЧЕГО, кроме ... дырки от бублика

О шоу / Что за натура у Даши.
написал provokator1980 Сегодня, 18:05
Гнобила Либерж во время конкурса ЧГ.Теперь Терёхина цепляешь,который в принципе вас не трогал.Некрасиво так конкурентов обсирать и самое главное потом сопли распускаешь и корчишь из себя белую и пушистую.После таких ситуаций вообще тебе нет веры.

О шоу / Даша, ты не права...
написал Виктория Сегодня, 17:12
Даша сегодня выступила провокатором и спровоцировала ссору Терёхина и Пынзаря. Мне Терёхин не айс, но тут я на его стороне.Дарья пользуется тем, что Мася в лоб ей не закатит, кидалась и говорила гадости от всей души. Ударить её Мася не мог, а послать- с великой душой....И я бы послала. А когда Мася послал её, вот тут Дашка вспомнила, что она девушка, что у неё есть муж и что муж как раз и может за неё вступиться...Нет уж Дашутка...Раз уж ты развязала драку, ты и получай.не фиг звать союзников.

А Пынзарь как пес цепной, сразу бросается на людей. Ты разберись сначала!Вот поэтому и не люблю Пынзарей - гнильём попахивают

А вообще сегодня было позорище. Дашка сама себя в тукууууую грязь загнала. Повторяется история с конкурсом с Либерж. почти один в один. Только Ли*там была одна за себя. А сегодня какая никакая поддержка Терехину от Бородиной.

в основном вот такие и правоцируют своих мужиков, а те ведуться, нет бы своей жене сделать замечание и осадить

Пынзарь действительно не права, переходит на унижения и оскорбления, и самое страшное, что не понимает, что оскорет.. Терехин всегда корректно старается высказаться даже на не лицеприятные темы.. но корректно, не переходит грани.. потому что образован и воспитан хорошо.. У Пынзарь вообще нет границ, когда начинает кого-то гнобить, а это характеризует человека

Мда Дашка выделилась!Вот тебе и воспитанная,правильная,вся такая хорошая,справедливая!Вот с ними никто и не связывается,потаму что ведут себя не одекватно,орут как бешанные,никаму недают рта открыть,и считают себя самымы правильными

Я хоть и Терпеть не могу Терёхина ,но Дашка и меня уже достала ,что вчера вела стройку и над Леркой смеялась вместо того что бы как то присечь ребят и дать человеку высказать своё мнение ,то до Ольги стала докапываться ,всё почему ,да от чего ,бедная Ольга еле сдержалась что бы не послать Пынзарь куда подальше. Даша сама хорошо провоцирует всех ,а потом бежит жаловаться Серёже и говорит что её бедную обижают.

Пынзари, сколько на проекте, занимаются одним и тем же: праведная, но абсолютно глупая, Даша "лечит" кому-нибудь "правду-матку" в лицо. Дальше 2-а варианта развития событий: либо абонент заплачет и проглотит ее "правду", либо заплачет сама "лечащая" и побежит домой в слезах, откуда, спустя время, вылетает рыцарь-Пынзарь - короче, достали они уже, пора им домой.

Сегодня, 20:05

Тунеядцы- и Сергей и Дарья. Пустая, никакушная семья. Барби с Барбой. Рыбки завел, 2 дня уже эту тему мусолят. А эта- в 26 лет первый раз пирог будет печь. Промолчала бы, стыдобища. Сергей и так все время о еде говорит. Голодный.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2012 в 22:40

%) Оф.сайт кипит по поводу пынзарихи и ее поведения.. Девочки кто смотрел? Что там? %)

Мне кажется Пынзарям этот дом не нужен т.к. уходить не хотят а за счет проекта они больше денег "поимеют" чем дольше тем больше и жилье у них есть ,вот может и хотят проиграть намеренно хитрят по моему.

Doktor58
Мне кажется Пынзарям этот дом не нужен т.к. уходить не хотят а за счет проекта они больше денег "поимеют" чем дольше тем больше и жилье у них есть ,вот может и хотят проиграть намеренно хитрят по моему.

;) А мне кажется хотят,уххх как хотят выиграть,вся желчь из них полезла и гниль... На проекте никто не вечный, да и проект не вечный.. Оргам что нибудь не понравится и попрут их.. А приз при них будет.. Да и победителя не выгонят, это только слухи. ;)

Risi
Да и победителя не выгонят, это только слухи

вот да, почему все пишут про уход, хоть кто нить в эфире про это говорил, или только на страницах форумах это пишут?

Андрей Чуев ВКонтакте

vk.com/video-29857214_163501951

ИА

Даша

караоке «У Тиграна»Сообщение было изменено пользователем 03-10-2012 в 01:01

Новенький Рома Афанасьев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы