Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

%) О шоу / У Д.Пынзарь машина за 65000-70000 $(Ауди ТТ),так какой дом то хотят нахаляву? Обнаглели все!

Сегодня в дневном Роза без титек!т т.е.с закрыто декольте! Уррррра!

Lesya-Olesya
т.е.с закрыто декольте! Уррррра!

не радуйтесь раньше времени

В оффе написали,что Токарева имеет условную судимость за кражу. типа Иа держит эту инфу,как козырь до удобного момента.

%) %) %) Из пынзарихи ведущая никакая.. Постоянно тупит и необъективна... Все эээкает,мекает.. Сожрала прям Олю Г. Пынзарей давно на место надо поставить... Дуня чувствует,что запахло жареным и закудахтала,что не честно,не честно.

"Твой мирок у тебя в штанах"...сегодня Дашуля сказала своему мужу))

написал Белая и пушистая Сегодня, 15:03

И ведь не поспоришь с ней! Она спец, знает что говорит. Да и СЭргей не опровергал эти слова)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 18:34

1 Даша и Сергей Пынзари 58.19% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 10.78% голосов
4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 31.03% голосов :clap: :dance2:

loraness
4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 31.03% голосов

:clap:

Risi

я вообще то радовалась за Гусевых

1 Даша и Сергей Пынзари 48.05% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 20.57% голосов
4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 31.38% голосов
Эх(( рано порадовалась :(

loraness
я вообще то радовалась за Гусевых

я за всех радуюсь главное что бы не пынзари и не гусевы выграли,уж больно корона им жмет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-10-2012 в 20:50

Сегодня, 17:09

Блог Антон Димаков / На меня сделали рокировку и мне пришлось покинуть проект!!!!!!

Всем привет!!!! Ребята, я ушел с проекта, а вернее меня попросили оттуда...( На этой неделе на проект пришли 2 новеньких мальчика и коллектив решил сделать на меня рокировку! Участники сказали, что они не видят и не верят нашей паре, т. к. мы живем в Городе, они нас не обсуждают, будто у нас фикция и у меня нет чувств к Розе, а они желают ей счастья и поэтому выгнали меня! Но я не отчаиваюсь, я испытываю к Розе настоящие чувства, мы с ней каждый день созваниваемся, я буду ездить к ней и приглашать на свидания, мы будем ходить в кино, гулять, и вот так встречаться, раз других вариантов у нас нет!!!!!!!!
Единственное я не понимаю ребят, которые рушат настоящие отношения!!!! Зачем это им нужно?!!!!
Я буду добиваться возвращения на проект, но это зависит от решения ведущих, если они увидят, как я отношусь к Розе, что мы стремимся друг к другу и скучаем, вполне возможно, что я вернусь!!!!

Макарена
woops ну воот ... только их похвалили

надо похвалить ИА, вдруг поможет

:m_40:

Liloo27
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Ваня все понял и вернулся на проект!

Интересно, что же он понял.....

Risi
Антон Гусев и Евгения Феофилактова-Гусева 13.31% голосов

вот уж слез то бужет

1 Даша и Сергей Пынзари 38.62% голосов

3 Антон Гусев и Евгения Феофилактова-Гусева 9% голосов

4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 41.15% голосов

1 Даша и Сергей Пынзари 37.94% голосов
3 Антон Гусев и Евгения Феофилактова-Гусева 7% голосов
4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 43.15% голосов
ёкарный бабай так шутя ИА и получит дом :=-O: я лично ни за одну из этих пар :P

loraness
Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 43.15% голосов

народ видять сильно хочет чтобы она ушла

Фифа тает на глазах))))
Даша и Сергей Пынзари
35.64% голосов

Антон и Евгения Гусевы
4.57% голосов

Ирина Александровна и Юрий Агибаловы
47.47% голосов

По любому ИА наняла целую команду,дала чемодан денег,чтоб сидели и пуляли смс. Ради дома,думаю на всё пойдет. Щас начнется жесть!

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: как так....
Даша и Сергей Пынзари 34.25% голосов

3 Антон и Евгения Гусевы 45.33% голосов

4 Ирина Александровна и Юрий Агибаловы 8.71% голосов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы