Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

мда, ванька знатно отмочил в ночном подушкой либу

А вас чего жаба душит -все деньги или не все ,это ее дело ,не за обещания ей дали машину.

Doktor58

Так же считаю, другие человеки года и этого то не сделали :)

Doktor58
А вас чего жаба душит -все деньги или не все ,это ее дело ,не за обещания ей дали машину.

меня лично не душит. я вообще цитату с оф. сайта скопировала. %)

Бородина, Терехин :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2012 в 21:49

*verba*
а там и Олежик подрастет хер вы от меня отделаетесь

вот интересно, ему будет приказано, всемогущей маман, идти на дом?! Девочки, а сколько ему лет? Ритуза по-моему в 17 пришпандорила на домик!

Ms_Lana

а олежа то, не на доме разве? регулярно сидит или бродит там)) он, это, латентный участник

Lesya-Olesya
Сегодня в дневном Самсон с. Задовым про Шиншиллы говорили,я валялась

самсон правильно сказал на "сейшелах", я четко услышала, это задой тупит нипадеццки

Октябрьский выпуск журнала Дом-2

1

www.ivideon.com/tv/v1/

Наблюдаем, как строится теремок для участников. В режиме Он -лайн))))))

Блоги героев (Роза Василишина) /
Сегодня у моего любимого АНТОШИ День Рождения!!!!

Здравствуйте, дорогие форумчане!!!!! Сегодня у моего любимого мальчика День Рождения!!!! Я встала пораньше, приготовила для него букет цветов и красивучие радужные шары!!! Как только Антоша проснулся, я поздравила его с праздником от всей души восьмого размера)))) Взяла волшебную палочку и пообещала весь день быть для него чудесной феечкой и исполнять все его желания!)))) Антоша улыбался, его глаза горели энергией радости, он был рад, счастлив И ЭТО ГЛАВНОЕ! =DD
Сегодня вечером в Городских квартирах будет устроено торжество по этому поводу!))) На этом празднике каждый сможет поздравить Антошу с его 22-летием =DDD

Колисниченко ВКонтакте

результаты 1 этапа

2 этап "Терем для двоих" продлится с 16.00 1 октября по 16.00 7 октября. Время указано московское
Участвуют 3 пары:

1. Ирина Агибалова с мужем Юрием
  2. Антон и Женя Гусевы
  3. Сергей и Даша ПынзарьСообщение было изменено пользователем 25-09-2012 в 11:54

угадайте кто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы