Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

драка Либерж и Колисниченко в замедленном режиме

www.dailymotion.com/video/xtrtsd_yyyyyyyyy_fun

1 Даша и Сергей Пынзари 42.9% голосов
2 Ольга и Илья Гажиенко 14.79% голосов
3 Антон и Евгения Гусевы 42.3% голосов

Чуев ВКонтакте

Люди, вы видели как Снежа растолстела? Ее не узнать-попа такая широкая стала.

Liloo27
сения Собчак ‏@xenia_sobchak стебкина
Лечу в алмату.рядом Малахов.справа Орбакайте.сзади Любэ. спереди-Фриске.
если @бнется самолет некролог будет красивый

Глазки
а если задой и впрямь отец ребенка, то она жестко сейчас на нервах поди %)

полюбому ТНТ планируют следующую порцию мяса. :( .. Щас будет всё больше тем и намёков на Трулин срок и отцовство Задоя. А когда родится лялик (в ноябре) , будут докапывать Задоя и сравнивать - на кого там похож Доминик. ..
вобщем, посмотрим ещё истерики Трули и метания Задоя ...

woops
метания Задоя ...

Задой четко грит, что отец не он. А вот кто-это вопрос

kavaler
А вот кто-это вопрос

Как кто Кай Метов Я верю что Задой не причем, она с ним жила, а подарочки то не хилые принимала не за красивые глаза же. Даже если отец Гусь, то че ж она такая порядочная спит с кем попало и не предохраняется. Они тогда (когда состоялось зачатие) три дня получается были знакомы и сразу залет. %)

Долли
Новый ухажёр ТОКАРЕВОЙ.

:j_0021:

Как меня бесит ИА с ее голоском %) и колесо "фууу, мерзкоооо"
как вы думаете Либа уйдет раз Ваню выгнали? или будет его ждать?

Либа не уйдет,не на ту напали!она щас при любом удобном случае будет вспоминать детские дома,школу танцев и призвание...стока дел,стока дел! Мне кажется,она перекрестится про себя,что вано ушел. Хоть попить и покурить можно,как взрослой)))))))))

Po_Beda
три дня получается были знакомы и сразу залет.

Эээх бывает такое я точно знаю

Блог Ирина Александровна / Любовь или влюбленность, предательство или эгоизм?
Доброй ночи, уважаемые форумчане!
Темой сегодняшнего дня на стройке стало следующее:

1. Расставание Кати Колисниченко с Олегом Маями.
  2. Почему Либерж не ушла за любимым Ваней?
  3. Конфликт Кати Токаревой с женской спальней.
    Катя Токарева вчера ночью приехала на Поляну и сегодня утром опять случился скандал, на этот раз между ней и новенькой Варварой. Одно и тоже говорят все девочки из женской спальни, то, что Катя Токарева намеренно цепляет их, говорит колкости, а когда ей отвечают, делает невинные глаза и говорит, что она правдорубка и ей все завидуют)))) Даже не знаю как комментировать эту ситуацию, потому что она повторяется изо дня в день, только меняются лица, а Токарева остается))))) Поэтому судите сами, смотрите эфиры и делайте выводы!
    На стройке поднялся вопрос о том, почему Либерж не ушла за любимым? Многие осудили ее, но, у меня нет такого вопроса к Либерж, не смотря на мое отрицательное к ней отношение. Во-первых, они с Ваней взяли тайм-аут в отношениях. а во-вторых, Ваню дисквалифицировали временно, а не выгнали совсем, поэтому не вижу смысла ей уходить. Но некоторые участники думают по другому.
    И самая главная новость дня! Катя Колисниченко бросила Олега Маями!!! Со стороны выглядело довольно жестоко, Олег очень переживает, а Катя холодна и вечером до лобного поехала на дружеское свидание с Самсоновым, а после лобного в кино. Как бы хорошо я не относилась к Кате, но на лобном и стройке, я ее осудила за жестокость и, лично мне, непонятно как так внезапно прошли чувства? Катя говорит, что у нее не было любви, была влюбленность и она прошла за несколько дней, видя как пришедшие недавно на проект "бруталы" принижают Олега, ей было неприятно, что он не может отстоять их пару и она его бросила, разочаровавшись. Мое мнение, это предательство, в тот момент, когда Олегу и так непросто поставить себя в мужском коллективе, любимая девушка уходит и идет с одним из них в ресторан и кино. А как думаете вы? Катя говорит, что это просто ее эгоизм, она не хочет продолжать отношения, когда чувств больше нет. Ну почему так ВДРУГ???
    На этом все, с уважением, ваша ИрСанна))

Ну вот,как мы и предпологали,Колесо первая получает "дружескую раздачу"от Самсона
она и при Эллине кипятком писала при Лехе,а щас помех и вовсе нет. Маямка будет бегать с полотенцем на согнутой руке с криками: что желаете? Тока б выжить.

Вчера показывали как самсон с задойновым делили новенькую варю:

• ты че с ней будешь?
  • да я еще не знаю, посмотрю
    %) мало того что маями позорит Ебург, щас еще какая-то прошмандень приехала, двух слов связать не может, в душ поперлась с задовым, спать улеглась с ним. Тьфу, срам!

маями и варя это исключения из правил. так то, в Ёбурге все хорошие))
а мне кажеца, барзиков специально смотался от Либы штоп с пацанами на полянке потусить)))

кто-нибуть киньте ссыль на серию где Катя К и Либерж подрались, на офсайте заблокировано

Сегодня в дневном Самсон с. Задовым про Шиншиллы говорили,я валялась
Задов спрашивал, а где это,Лех?самсонов отвечал:я не знаю, может в индийском океане,лететь туда 23 часа!

moloko85l

Гляньте на последних страницах тут,девочки выкладывали и в замедленном виде даже.

moloko85l
то-нибуть киньте ссыль на серию где Катя К и Либерж подрались, на офсайте заблокировано

www.dailymotion.com/video/xtrtsd_yyyyyyyyy_fun

Благотворительность Либерж Кпадону: сомнение фанатов! На днях показали эфир, в котором был видео-сюжет о том, что Либерж в своем родном городе Уфе пожертвовала всеми деньгами, вырученными от продажи внедорожника. Некоторые фанаты отнеслись к этому очень благоприятно и оценили ее поступок, но есть и такие, которые считают ее меркантильность и не искренность в своих заявлениях. То, что какие-то пожертвования Либерж Кпадону сделала детскому дому - сомневаться не приходиться, но вот все ли выигранные средства она отдала детям детского дома? Этим вопросом озадачились многие фанаты, ссылаясь на то, что Либерж обещала во время конкурса "Человек года" на Доме-2 предоставить доказательства своего пожертвования. Явных доказательств так и не поступило, а вот доводов для сомнения появилось не мало. Иван Барзиков в очередной ссоре с Либерж начал, в порыве гнева, выкрикивать слова про то, что он очень жалеет, что связался с ней и ее мамой. Он так же бросил в Либерж деньгами, и что это за деньги - стоит, пока, только догадываться фанатам...

Видели как он деньги в нее кинул? Хабаровскими (5000р). Денег там порядком было :dada:

Директор зоопарка
но вот все ли выигранные средства она отдала детям детского дома?

она ж сама и сказала, что не все. планирует и другим ДД помочь

Victorya
она ж сама и сказала, что не все. планирует и другим ДД помочь

ааа. вон оно че. видимо, пропустила этот момент

loraness
Liloo27
Либерж в Доме малютки
я плакаю

Блин, я тож, прям комок в горле :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы