Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

loraness
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.. трам татам там...

Самый лучший вариант отдать терем Венчешке!!!

loraness
Самый лучший вариант отдать терем Венчешке!!!

самый луччий вариант отдать терем парню-охраннику,которому руки оторвало....(повторяю)
он с мамой больной живет,на ее пенсии,теперь и сам инвалид.....

Lesya-Olesya
самый луччий вариант отдать терем парню-охраннику,которому руки оторвало....(повторяю)
он с мамой больной живет,на ее пенсии,теперь и сам инвалид.....

ООО! Точно!! спасибо что напомнила! :molodec:

%) даша волосы готовит что ли...стоит вместе с перцем трясет,а волосы в тарелке.... :y_0027:

Risi

Даша тока волосы умеет готовить))) в здоровой желтой кастрюле (у них на кухне стоит) волосатый суп

Katrin_I
Даша тока волосы умеет готовить))) в здоровой желтой кастрюле (у них на кухне стоит) волосатый суп

Блоги героев (Валерия Мастерко) / Не надо ярчить за счет других людей!!!!
Привет всем!!! Сегодня ночью в эфире ДОМа-2 прошел фрагмент будто мы с Катей Т. задеваем специально Леру Кашубину и не даем ей спокойно жить в женской спальне! Но мы не обращаем на нее внимание, нам этого не надо! Мы заехали в женскую спальню довольно поздно и я решила быстренько разложить свои вещи. Я включила свет всего на несколько минут, вдруг Лере К. захотелось сильно спать и она решила из себе построить жертву, как обычно с ней бывает. На этой почве у нас произошел конфликт, хотя мне бы хватило 5 минут, чтобы устроиться и спокойно лечь спать! Видимо, Лере К. в очередной раз нужен был конфликт, чтобы о ней говорили и жалели ее! А мы, видите ли, такие плохие, городские приехали и не даем ей нормально жить! Смешно! В общем, все пытаются опять за счет других лиц привлечь к своей скромной персоне внимание!!!

:)

Венц как и близни прокакали свое жилье .теперь им давайте еще -все равно они никто в подмосковье жить не будут они же все звезды им Москву подавай от этих домов только на машине добираться до города можно -как правило ,хочу сказать что мало кто из наших звяздей там жить будут -все равно продадут.

Конечно тому пареньку -инвалиду терем не дадут ,а реально я бы Гажиенкам отдала ,хоть и не люблю их семейку ,но хоть Ольга от матери освободится и они бы жили там это мое мнение.

Doktor58
Конечно тому пареньку -инвалиду терем не дадут ,а реально я бы Гажиенкам отдала ,хоть и не люблю их семейку ,но хоть Ольга от матери освободится и они бы жили там это мое мнение.

:dada:

Doktor58
Ольга от матери освободится

а мне кажеца она никада от матери не освободица. и даж, если им теремок достанеца, то маман туда первая и въедет. онажемать! и бапко!! внуков гажиенков воспитывать будет

Блоги (Журнал ДОМ-2) / На обложке в ноябре появятся Оля и Илья Гажиенко
Вчера к нам на планерку впервые приехал Антон Димаков. Всю эту неделю Антон живет в городских квартирах с Розой. По словам парня, Роза уже призналась ему в любви, однако сам Антон не спешит говорить столь громкие слова, но жить с Розой ему очень нравится. Вчера вечером девушка вернулась на проект из Белгорода, где оформляла академический отпуск на учебе. А уже сегодня мы отсняли Розу и Антона для ноябрьской фотопрогулки в зоопарке. Вчера же мы фотографировали Димакова для ноябрьской рубрики «Гардеробчик» – Антон привез с собой в редакцию много вещей и не уставал переодеваться. Стиль парня как всегда оценит стилист Александр Рогов.
На проекте тем временем все рады за семью Гажиенко, которые на днях объявили о том, что ждут ребенка. Мы тоже поздравляем Олю и Илью с этим радостным событием, в связи с чем поставим их в ноябре на обложку.
Также накануне в «ДОМе-2» состоялась серия возвращений бывших участников. Героями проекта вновь стали Саша Задойнов, Леша Самсонов и Миша Терехин. И если Михаил заявляет, что будет вместе с Ксенией Бородиной бороться за дом в конкурсе «Терем для двоих», то Задойнов и Самсонов снова в поисках любви, так как ни у одного, ни у второго отношения за периметром не сложились.
А мы напоминаем, что 26 сентября в продажу поступит наш октябрьский номер с Либерж Кпадону на обложке и постере. Также в октябрьском журнале вы сможете увидеть постеры Жени и Антона Гусевых и Леры Кашубиной, прочитать воспоминания участников о своих школьных учителях, узнать подробности поездки Ольги Бузовой с мужем и мамой в Хельсинки на пароме и полюбоваться осенней фотопрогулкой Кати Колисниченко и Олега Маями

Опять постановочно!(косоглазие детя Салибековых). Всем внимание, дому-2 + салибековы, косой ли, просмотры, все дела. Слаженная работа!

и так бесит Мастерко так еще взяла в прикол заревываться и в понарошку прям выдавливает из себя %)

ИСТРЕКОЗАИМУРАВЕЙ
Опять постановочно!(косоглазие детя Салибековых). Всем внимание, дому-2 + салибековы, косой ли, просмотры, все дела. Слаженная работа!

а толку??? просмотров ровно на 2 дня и не больше! их уже никто не вернет и так понятно!

раньше бабушка говорила, не строй некрасивые рожици, а то напугает кто и останешься такой, как бы хотелось бы чтобы Коесо кто-нибудь напугал когда она Токареву пародирует

кстати, а почему Колесо не пародирует О.Гажиенко, она же тоже косенькая???

Вообще я против гнобления, но с удовольствием посмотрела бы как Самсонов и Терехин гнобят Маями :clap: :clap: :popcorn: , а то он последнее время не то что оборзел, а ох...л в конец

А что это у ИА за меха ? Каждый день новый мексиканский тушкан. Она на сафари была ?

Greida

У маямки последняя гастроль)))))скоро будет шестерить,как шакал около качков,если шею не свернут))))

Greida
мексиканский тушкан. Она на сафари была
это она с турции привезла)) хвасталась тут на днях. какие-то страшные куртёшки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы