Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Результаты голосования
1Даша и Сергей Пынзари 47.27%
2Ольга и Илья Гажиенко 15.36%
3Антон и Евгения Гусевы 37.36%

Liloo27
Андрей Чуев в больнице

дааа, досталось парняге...после таких испытаний,(если не дурак), человек мудреет и по-другому жить начинает...

ImpaLa
если я выиграю дом,уйду с проекта)

ImpaLa
у Олюньки скоро бэбик появится,

и сразу вернусь

Manjunya
и сразу вернусь

поняньчусь еще пару годиков

Nensis
поняньчусь еще пару годиков

а там и Олежик подрастет хер вы от меня отделаетесь

Видимо, И.А. уйдет с проекта только вперед ногами.

подсолнушек
Видимо, И.А. уйдет с проекта только вперед ногами.

там за огородом и кладбище устроят. для такого случая

будут в дневном эфире закапывать и обсуждать проблемы на периметре

;) С оф.сайта...

о шоу

написал Алекс Сегодня, 08:37
Уважаемые ведущие! В то время как по всей стране идет борьба с алкоголизмом у Вас на проекте это поощрается. И дело тут не только в Должанском и не столько в нем. Обратите пожалуйста внимание на Валерию Мастерко которая постоянно находится в состоянии алкогольного опьянения по вечерам. Ведет она себя мягко говоря не адекватно кричит всякую чушь лезет в драки и провоцирует других участников. На это противно смотреть. Вас смотрит очень много молодежи (себя к таким не отношу)какой пример Вы им подаете. Эту девушку нужно лечить в спец диспансере. Я понимаю что это часть шоу но на мой взгляд не стоит показывать в ежедневных эфирах пьяную не адекватную Леру которая лезит в драки и оскорет других участников. Убедительно прошу Вас сделайте что-либо и дайте вразумительный ответ зачем она находится на проекте. Она не строит не какую любовь а пьянствует орет и водит мужиков с баров и клубов вместе с Токаревой. Это пример для подражания??? Вообще считаю что руководству и продюсерам проекта давно нужно обратить на нее внимание во избежание конфликтов с руководством телеканала. Получается что Ваш телеканал пропагандирует пьянство и беспорядочные связи объясняя это поиском второй своей половины. Кому нужны такие девушки?? Разберитесь пожалуйста в сложившейся ситуации. Современной молодежи итак хватает соблазнов и не достойных примеров для подражания зачем Вам это?? Я думаю вы учтете это пожелание ведь это не только мое мнение и примите меры. Не доводите пожалуйста дело до обращений к руководству канала и в гос органы призванные следить за тем что показывают по нашему ТВ. За ранее благодарен.

а чо у Розищщи на ногах??? драные штаны??

Katrin_I
а чо у Розищщи на ногах??? драные штаны??

ага

у Бородиной сегодня в дневном усы :=-O: реально темная полоса над губой, может конечно свет неудачно падает, но смотрится как усы

а у Розищщи то, усы больше все равно :=-O: ну не дает мне покоя внешний вид Розищщи))
у Бородиной не спалила))

Katrin_I
ну не дает мне покоя внешний вид Розищщи))

ана еще и лифак пушап паходу носит сиськи прям горизонтально полу стоят.........смотреть страшно

Katrin_I
у Бородиной не спалила))

на тете когда она с кем то там хорошо видно. еще Пыздарь бесит, оброс как мамонт, видать денюх на парикмахерскую нет, все на Дашкины сиськи ушли

Теперь Гусев говорит,что ребенок родится в ноябре %) (извините за вторжение))))

EVGENKA96

а у них плавающий срок беремчатости. первый случай в истории))) от октября-до декабря родят

Katrin_I
плавающий срок беремчатости. первый случай в истории))) от октября-до декабря родят

не, ты чо .. Дня два назад Фео громко сказала, что у неё "шестой месяц пошёл" . , тоисть тогда вобще в январе срок
но в декрет она уходит в ноябре )))

woops
но в декрет она уходит в ноябре )))

скоро убежит и родит, в ноябре только об этом скажет
и вообще мне кажется ребеночек от задойнова или от кого ниьбудь еще
прикиньте какойнибудь негр родится а она скажет что у прабабки муж был негр, вот гены передались

Nensis
скоро убежит и родит, в ноябре только об этом скажет
прикиньте какойнибудь негр родится а она скажет что у прабабки муж был негр, вот гены передались

ващета девачки,как гласит народная мудрость-"кто последний,тот и папа" :rtfm:

*verba*
у Бородиной сегодня в дневном усы

дак говорю же,беремчатая она,це ж пигментация

шо туд?
"кто последний,тот и папа"

Кай Метов

woops
Дня два назад Фео громко сказала

а сегодня сам

EVGENKA96
Гусев говорит,что ребенок родится в ноябре

я ж почему и не сдержалась

Nensis

да ты что?! Кто бы мог подумать!! .... :=-O:

Lesya-Olesya
беремчатая она,це ж пигментация

вот это сюрприз будет ... Они же расстались с Терехиным ...

Смотрю на кухне Д2 готовлю кушать и вот неутерпела поделиться мнением
Кашубина на шакалика похожа (бежит за Оглоблей и подтявкивает) "а она сказала ... и тд"
ой еще мысля была, убежала :search: вспомню напишу

АА вспомнила!! вот Задой создаст пару к концу конкурса и будет участвовать и все проголосуют за него !! Было бы само то!! у феклы точно будет удар
Я так хочу, чтобы лето не кончалось.. трам татам там... :boogie:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы