Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

Liloo27
Надежда Ермакова в Твиттере

она все никак не угомонится певица блин

Liloo27
еще Митя

повзрослел, мне кажется

lesya84
я вот никогда не комментировала темку, я только читала всё, что здесь написано, просто не особо понимаю ,что тут страшного, если зайдешь сюда и напишешь со своей реги. Просто обидно за девочек, которые стараются, ищут инфу, а потом какие-то анонимы начинают всех и всё , г.....м поливать...

lesya84
Лилу....... ты вообще умничка!!!

+++
а то в старой теме пока до фотки дойдешь, сколько страниц из-за срачек пролистать приходится...

Лиза Кутузова в Твиттере

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/Gex1W2p2.jpg[/IMG][/URL]

Блог Журнал ДОМ-2 / Летние наряды, часть 2
Продолжаем выбирать самых модных и летних! В сентябрьском номере журнала «ДОМ-2» эти наряды прокомментирует стилист программы "Перезагрузка" - Александр Рогов. Вы сможете сравнить, насколько ваше мнение совпадет с мнением стилиста и узнать, кто же попал в модные тенденции, а кто ошибся, и кому нужно будет поработать над собой :) По-прежнему просим вас оценивать образы, а не основываться на личных симпатиях к участнику.

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/zPZcAovS.jpg[/IMG][/URL]

Liloo27
тонкий намек на кое-чей вип дом

может этих кое-кого домой отправят ну или Пыздарям потесниться придется

Liloo27

можно подумать Терехин Америку открыл, по моему все всё уже и так давно поняли.

девочки, а почему Катя Колисниченко все время из трубочки пьет?

lesya84
Лилу....... ты вообще умничка!!! Тебе пора уже гонорар у оргов просить за продвижение проека !!!

ага, присоединяюсь!

Liloo27
Водонаева

туфли мне у неё очень понра

Liloo27
скрины

у Колеса все коленки в синяках :=-O: ..
про потерялся Брюлик - супер! :hihiks: :hihiks:

Адуванчег
а почему Катя Колисниченко все время из трубочки пьет?

может зубы опять отбелила .., там надо две недели очень аккуратно есть и пить, нельзя ничего красящего. .. А может, чтоб помаду не стереть.

Liloo27 Я не вижу в их союзе любви. Пара будет играть в семью по всем правилам, но недолго - около 1 года и 7 месяцев. Беременность похожа на спланированный фарс, который должен привелечь внимание к Антону и Евгении.

я же говорила, что брак фигня и любви нет

Liloo27
Тем более, на фото ничего не видно, ведь я стою полубоком.

мне интересно, а полубоком это как? %)

мне кажется можно посимпатичнее принарядиться беремке..и не в балахоны, которых она боится...
но вот эта юбка, которая перетягивает живот посередине %) сверху над резинкой торчит и снизу...
капец.....
это я про Фео

Liloo27
Буфетчица Лера

как она в образ вошла, как будто там и была

Liloo27
Валерия Кашубина

на работе- на трассе

Liloo27
Водонаева

все таки что не говори а она красивая женщина и умеет себя преподнести

*verba*
может этих кое-кого домой отправят ну или Пыздарям потесниться придется

я думаю, что как вариант, Салибековых к ИА подселят, а Гусевых к Пынзарям

woops
туфли мне у неё очень понра

и мне понравились :dada:

woops
может зубы опять отбелила .., там надо две недели очень аккуратно есть и пить, нельзя ничего красящего. .. А может, чтоб помаду не стереть.

да, отбелила, но давно, она сама об этом писала, типа чтоб зубы не темнели, потому и с трубочки все пьет, даже кефир)))

Василина:
"Просто такая сильная любовь! Ты ещё не знаешь!")) эфир 4.08

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120802/rSHIKKRI.jpg[/IMG][/URL]

из хроник дня от Белая Кошка спасибо
Бузова лохматая, как когда-то Собчак. говорит про шокирующее прошлое Либерж.
Ваня с Либой за балдахином, оплакивают несуществующую беременность.
Либа хочет делать детей прям щаз. Ваня предлагает вечером.
Городские приехали. У Вани два пакета тортов. Идут на позитиве, стебут полянских.
Макс не может ругаться один..зовет Катю. А то он не знает что говорить. Он не слышал их терки и потому не в курсах. Катя красится, повернулась к ему попой и не хочет идти. Макс считает, что она его дураком выставляет. Он понял всю ее сущность. Психанул, ушел.... Катя говорит, что с ворами жить не хочет. Либа ей: так уходи тогда.
уходит Даниэль прощается...Либа на подпевках громка воет.
Ряска не может открыть холодильник..куфать хочет..а там цепь. Ну никак...

ДобраяФея
но вот эта юбка, которая перетягивает живот посередине %) сверху над резинкой торчит и снизу...
капец....

да не, это оптический обман чоуж капец то сразу ... Сказано же - ей удобно и всё )

Liloo27
а Гусевых

Гусевы вроде уходят после ЧГ

Собчак будет вести новое шоу

Liloo27
"Просто такая сильная любовь! Ты ещё не знаешь!

woops
Гусевы вроде уходят после ЧГ

а чё она тогда рассуждает про вип дом?

Директор зоопарка
Тёма так смешно огурец выпрашивал

у меня сын так делал ;) прикольно так было вспомнить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы