Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2 и другие новости интернета!!!

vk.com/video90688989_163264271

вечерний эфир 02.08.2012
часть 1

Все, кто когда-то был вхож в ее семью и поддерживал И.А., в итоге становились ее заклятыми врагами. Ирка добра не помнит. Многие пишут, что бабке нечего делать на молодежном шоу, ничего подобного, это молодежи нечего делать на ее шоу!!!
Shaunka

woops
кому-то достанется эта свекровь , Алёна

ваще жесть :vis:

я вот никогда не комментировала темку, я только читала всё, что здесь написано, просто не особо понимаю ,что тут страшного, если зайдешь сюда и напишешь со своей реги. Просто обидно за девочек, которые стараются, ищут инфу, а потом какие-то анонимы начинают всех и всё , г.....м поливать...

Лилу....... ты вообще умничка!!! Тебе пора уже гонорар у оргов просить за продвижение проека !!!!

lesya84
Лилу....... ты вообще умничка!!! Тебе пора уже гонорар у оргов просить за продвижение проека !!!!

спасибо

Митюша)))

[URL=s2.ipicture.ru/][IMG]s2.ipicture.ru/uploads/20120802/wVE3n4CN.jpg[/IMG][/URL]

"сладкий" парень Антон Дмитраков

Анонсик на завтра :)

www.youtube.com/watch

Тюлени...

Вот интересно, кто-нибудь дома так валяется на диванах? Не представляю, чтобы моя мама так развалилась %)

vk.com/video90688989_163264573

ночной эфир 02.08.2012

Тёма так смешно огурец выпрашивал

Директор зоопарка
Тёма так смешно огурец выпрашивал

та да

Водонаева

Liloo27
Митюша)))

такой взрослый, хороший мальчик, любила на него смотреть всегда :)

Liloo27
А ЭТО БУДЕТ ЗАВТРА

:y_0027: но посмотрю обязательно

Надежда Ермакова в Твиттере

скрины :)Сообщение было изменено пользователем 02-08-2012 в 21:29

тонкий намек на кое-чей вип дом

[URL=s1.ipicture.ru/][IMG]s1.ipicture.ru/uploads/20120802/mPmcL1u4.jpg[/IMG][/URL]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы