А вы смотрели сегодня "Перезагрузку"?

СќрипќаЛиса
дайте ссылку чтоль

kinorai.net/2012/07/perezagruzka-29-07-2012/

Дамиана
я вообще в глубокой увренности, что все эти передачи по сценариям. Актеров малоизвестных олпы. Ну по моему только моя бабушка верила, что в ее любимом часе суда реальные истории

и я с мужем спорила , что вот по первому каналу была передача про суд тоже "федеральный судья" кажись- реальные события и люди :=-O:

Smotriktoprishel
жалко девочку эту. у нее все "в черном цвете", если это не постановка, конечно...

а мне не жалко, ну как так можно жить пессимистично. я бы на ее место к этим стилистам на программу, (я не плохо одеваюсь) просто хочется или там в "модный приговор", я бы счастлива была, что меня выбрали там и я участие принимаю. хоть порадовалась этому моменту. А она создала такое впечатление,что с ней даже незнакомому человеку общаться не хочется.

эх... а я уснула.... все просмотрела.... интересно гденитбудь в инете можно посмотреть?

Спасибо!
Посмотрела
Фантастическая передача.. Шикарно показано на сколько ограниченными бывают люди).
Ржака вапще..думаю рейтинги программы взлетели в раз

я правда не все смотрела..а только с того места где ее стричь начали. все даже пытаться не буду, у меня тогда эмоции зашкалят ..негодование

Evangelista

я ссыль кинула выше ;)

mamooka

у меня вчера муж увидел кусочек (он , конечно, не смотрит такие передачи), ну в конце передачи примерно, он офигел, говорит: я, говорит, педиков не люблю этих (это про стилистов ), но говорит они мастера своего дела, а эта (не буду писать что сказал про девочку ) сидит еще и говорит что неправильно, что не так.

Мне одной кажется, что подстригли ее и впрямь отвратительно? (ее хамство я при этом не оправдываю)

Кучкуду
Мне одной кажется, что подстригли ее и впрямь отвратительно?

по мне так при таком типе лица стрижка - самое то, длинные лохмотья, которые были до этого ужасны, цвет был тоже ужасть, лучше чем было стало однозначно ;)

а что в самом конце ее сестра сказала то ли Рогову то ли психологу? что-то про воспитание? По ссылке просто минуты за три раньше запись заканчивается.
А если конкретно про девушку - капец конечно, очень сложно с таким человеком. Мне лично прическа (вернее сама стрижка вообще) не нравится, но ей как еще можно сделать? только так наверное, если учесть запущенный волос, тип лица и фигуру.

Марионетка
я ссыль кинула выше

ооо!!! спасибо! смотрю!

Никифоровна
а что в самом конце ее сестра сказала то ли Рогову то ли психологу? что-то про воспитание?

что типа, вы не имеете права что-либо говорить о нашем с сестрой воспитании, как-то так

посмотрела! передачка конечно хорошая получилась ) сестрички - это что то, а сестричка с подружкой -модные критики это вобще) иконы стиля блин, страшные, толстые, прыщавые - а туда же, покритиковать) ну вобще показательная передача - взять даже ю-маму, такие вот тети моти, с обостренным "чувством прекрасного" как раскритикуют раскритикуют) или насоветуют насоветуют) ну нет у вас вкуса - довертесь стилистам, тем более тут такие спецы... стилистов жалко прям было... я вобще перезагрузку люблю и еще "Дурнушек. нет" ничего, а вот "снимите это немедленно" частенько разочаровывать стали...

Evangelista
а вот "снимите это немедленно" частенько разочаровывать стали...

+1, там плохо стали героинь одевать, иногда одежда даже не сидит толком на фигуре, пропорции не соблюдают, еще этот народ в конце тоже стал напрягать. Единственное, что мне у них нравится, так это прически и макияж.

Evangelista
я вобще перезагрузку люблю и еще "Дурнушек. нет"

я тоже люблю, "Модный приговор" еще смотрю, а вот "Снимите это немедленно" давно не смотрела что-то

Evangelista
обостренным "чувством прекрасного" как раскритикуют раскритикуют) или насоветуют насоветуют)

у нас соседка такая , ей под 45, она всему учит, типа "... сейчас модно то...", а сама ну ексиль-моксиль .

Да уж.Случайно посмотрела именно эту перезагрузку.Капец,чо...Девушка сама по себе отвратная-и внешность,и поведение.Если ты так уж боишься перемен-нах ты припёрлась на эту передачу?Силком чтоли?Если уж идёшь на ТВ,то должна предполагать,что стилист может сделать что-то не совсем то,чего ты ожидаешь.Ну и сделай ты кислую рожу после шоу!А так бесплатно одели-обули-причесали,а в ответ ни слова благодарности...Фу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы