А вы смотрели сегодня "Перезагрузку"?

Там про девочку, у которой есть сестра-двойняшка, молодая. Ей все не нравится. Я очень поразилась сегодня этой девочке! Такое поведение ужасное. Бедные стилисты, психолог. Так жалко мне их стало. А вам как?

Очень мне не понравилось как она себя вела. Если она так себя вела на камеру, представляю что за кадром было %)

Дамиана
а мне честно говоря интересно, все эти стилисты косят под геев или на самом деле такие?

мне тоже интересно :) но они такие мииилыыыеее

Дамиана
все эти стилисты косят под геев или на самом деле такие?

Ну среди них много геев. Но вот Александр Рогов, стилист из этой передачи, мне кажется натуралом.

может ее специально для шоу "попросили " себя так вести? вела бы нормаьно - мы бы сейчас это всё сдесь не обсуждали бы))

Дамиана
косметику бы смыть

у него косметика :=-O: не замечала, а так да он симпатяга, но вот

Незлобин*а
мне кажется натуралом

не знаю, такой он какой-то странноватый чтоль

Дамиана
Говорю же внешне красавец, косметику бы смыть да одеть нормально

Согласна. Хотя одёжа его мне нра :)

Марионетка
такой он какой-то странноватый чтоль

Не замечала. Мне он кажется интересным человеком, с чувством юмора. А несколько странный для меня визажист.

софи
может ее специально для шоу "попросили " себя так вести?

вы так думаете? не знаю, она так себя вела правдоподобно "настолько невоспитанной" как сказал Рогов

Незлобин*а
с чувством юмора

но это да, он забавный ;)

Марионетка

актрис сейчас полно, особенно за денежку

вообще у них была реальная возможность отомстить

мирабель
девочка гадко себя вела.Я бы в жизни с таким тяжелым человеком не стала общаться

+1. Мне кажется у девочки ооочень много психологических проблем.

Меня больше всего прикалывают эти дяди, когда они в конце чуть ли не за ручку бегут и подпрыгивают, я никак не могу понять - это серьезно всё (эти кадры) или стеб такой жесткий

Незлобин*а
А несколько странный для меня визажист.

о да, редкий противоз
По поводу героини: сестра у нее мерзотная , конечно, мне кажется она эту Любу и зачухала конкретно

Марионетка
вы так думаете? не знаю, она так себя вела правдоподобно "настолько невоспитанной" как сказал Рогов

Мне тоже кажется что правда. У них в студии такая атмосфера была накаленная. И сестра-близнец ее тоже некрасиво себя повела. Наверное все-таки недостаток воспитания. Героиня истеричка.

Занятная
стеб такой жесткий

Наверняка.

мирабель

да она вечно недовольная, но сделали намного лучше , все ей не то. А с психологом как она себя вела :=-O:

Занятная
сестра у нее мерзотная , конечно, мне кажется она эту Любу и зачухала конкретно

да да да :) чувствуется влияние сестры на Любу , Бородина тоже заметила и психолог

Люба, мне кажется, действительно, сильно нуждается в психологе, по-моему она сама создала себе иллюзию того, что все так плохо, это ж надо настолько себя не любить

дайте ссылку чтоль

мне понравилось как парикмахер цвет ее волос обозвал - цвет тараканьего крыла надо запомнить
И вообще странно, как они выпустили эту передачу, смогли оформить ее, потому что заставили же героиню потом по ТЦ пройтись и улыбаться

Дамиана
Ну по моему только моя бабушка верила, что в ее любимом часе суда реальные истории

у меня на работе вахтерша любитель по пересказывать "ужасы" оттуда очень доверчивая бабулька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы