Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер и орден феникса!

Все-таки большего ожидала. Фильм скучный. Но спецэффекты хорошие, для кинотеатра то что надо.

chakalina
А мне Луна (Полумна) понравилась...=)

+1. Молодец девчонка, совсем не переигрывала, прямо в точку попадала.

Ни фига себе затянутый! Это в чем выражается, по-вашему? Создатели и так вырезали, наверное, треть сюжетных линий. А сцены менялись с такой скоростью, что я боялась оторвать глаза от экрана!
В целом "Орден Феникса" можно оценить на 4 с плюсом. Главное - передана атмосфера книги, мрачные времена настали!
И магия передана на должном уровне. И Волдеморт убедителен.

А я тоже так хочу посмотреть, а вот муж засыпает когда Гарри смотрит :D , он даже дома когда хочет побыстрее уснуть диск с Гарри включает, он так ни одну часть полностью не посмотрел :D придется ждать на ДВД и смотреть в одиночестве дома.

**lusik**
придется ждать на ДВД

ДВД есть уже - пиратский только наверное. Поищите - на ЖД вокзале (на Северном Автовокзале) видела.

С такими спецэффектами хочу нормальный, мы однажды брали пиратский темень такая и звук ужасный - уши оттопыривала

мне понраавился!!!!!!но по сравнению с другими частями не очень...мне больше всего первый понравился! :love: но ради того что это гарри поттер и в кино сходила...так что фильм Довольно нормальный...только гарри поттер в этой части героем себя не проявил!

А мне не понравилось. они выкинули все второстепенные линии из сцнария, поэтому в итоге фильм получился затянутым и нудным, разве что сходить ради спецэффектов финальной битвы Дамблдор-Волдеморт. Ну и детки, канешн, уже переростками стали. Не знаю, как остальным, а по мне фильм - ацтой - для детей еще страшный, для взрослых - уже скушный. По крайней мере смотреть второй раз и тем более покупать ДВДху с ним не хоцца.

Я тоже смотрела...Вроде неплохо... :clap: Самое главное,что 13 октября последняя книга!!!

Мне тоже показалось кино немного затянутым, но это как раз из-за того, что

Атлика Истинный маг
Создатели и так вырезали, наверное, треть сюжетных линий.

А книгу последнюю я уже читала, но в пиратском переводе, теперь хочу в нормальном.

Добрячок
ДВД есть уже - пиратский только наверное.

В КОСКЕ уже лицензия. на прошлой неделе купила за 190р. В декабре выйдет 2-х дисковый вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы