Тема закрыта

Причина: 0

Гарри Поттер и орден феникса!

Ураааа!!!!!хвастаюсь я его скачала!!!!!щас буду смотреть!!!!
если что то нашла его в DC++

ну смарите в плахом экранном качистви с дурацким переводом.. а мы динек периждем да нармально пасмотрим

точно-точно

да ладно, пусть человек радуется )
я вон уж на что Толкиена люблю, а всех ВК на экранках смотрела для начала.

А я ДВД сегодня купила,надеюсь качество нормальное будет

я тож люблю про Гарри... :pozdr3:хотя я больше комедию предпочитаю, а эти детские фильмы такие страшные, бррр, но фантастика про волшебников нравица мине даж сам актер нравица

А когда фильм выходит в прокат?

через 1 минуту начнется премьера Гарри Поттера в Гринвиче :)

поглядели
ничо так
нифига не старшно, как пугали СМИ

а мы седня идем :) на 20.00

сегодня были, прикольно, понравилось! ждем продолжение!

Нам тож понра. Сын ни звука за весь фильм не произнес, каждое слово ловил. Всю обратную дорогу махал зонтиком и кричал заклинания.

А мне не понравилось. по-моему, самый слабый фильм из всех Поттеров.

Мария Ф
самый слабый фильм из всех Поттеров

ну, имхо, самый НЕстрашный - точно. Я все боялась, когда Сириус погибнет, Макс заревет, а сделали так мягко.

А я Потера исключительно читала) все вышедшие части на русском) када орден феникса читала.Рыдала када Сириус погиб)

самая скучная из шести (пока что) книг
и кин такой же

ну вот посмотрела я его такая тягомотина....читать интересней было...

фотка прикольная: кто не понял, смикшировали сцену из 5 части и кадр из спектакля, где актёр (который Гарри) играет обнажённым...

BUZZY

BUZZY

surprise.jpg (25.2 Kb)

:D
А что, ни кому фильм не понравился? Я согласна, что затянутые моменты есть и диалоги не очень. Но музыка в фильме просто завораживает!

ну вот трлько музыка и хороша....хотя она мне с самого первого фильма понравилась....

Сходили вчера. Полное боа...

Мария Ф
самый слабый фильм из всех Поттеров

takar
Сходили вчера. Полное боа...

точна....а я думала..что это мне опять чёт всё не нравиться....

скучна....
я вообще сказки не люблю, но предыдущие серии смотрела с удовольсвием...да ещё муж фанат..а тут...не ожидала..даже в кин пошли

А мне Луна (Полумна) понравилась...=)

приветик а вы не скажите где скачать Потеры 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы