Храбрая сердцем

клёвый диснеевский мульт! с удовольствием смотрела со своим рыжим сыном тройня там - огонь!

Очень хороший мульт. Ходила с дочкой 8 летней... Полезно было посмотреть нам его... Дочка после мультика меня спросила- а ты мама ревела в конце? Я конечно в отказную... нет говорю, а у самой всю концовку "глаза на мокром месте" были

Ходили с дочкой 5,5 лет в 3Д, знала, что есть страшные моменты, поэтому предупредила дочку, но она сказал, что чуть-чуть было страшно. Неплохой мульт. Только вот королева-мать и Рапунцель одно лицо прямо, мне показалось.

Начиталась отзывов не самых лестных,поэтому изначально была готова к чему то обычному, не далекому.
А на самом деле мульт очень хороший.Не то что бы уж прям ах и ох шедевр.Просто в таком направлении еще не было мультиков,поэтому и сравнивать не с чем.Задумка хорошая,но все таки не хватило любовной линии(может уже привыкли романтическим)

Мульт пропаганда феминизма)
По мульту только к предидущему поколению можно отнести фразу "жили они долго и счастливо"

Сопляк

:=-O: Это где там такое вы увидели?

Сопляк

мне кажется, там все же тема "отцов и детей"

кто внимательно смотрел,то должен был заметить/услышать/увидеть/что смысл то в том,что МЫ САМИ выбираем судьбу,и эта рыжая девченка хотела сама выбрать свой путь,а не тот,который ей с детства навязывала мать...и в конце она уже не отрицала замужества,а просто надеялась встретить свою любовь.

Парашютик
Это где там такое вы увидели?

Катёночка
кто внимательно смотрел,то должен был заметить/услышать/увидеть/что смысл то в том,что МЫ САМИ выбираем судьбу,и эта рыжая девченка хотела сама выбрать свой путь

и какой путь выбрала героиня?

Ovenka
мне кажется, там все же тема "отцов и детей"

есть такая)

Ovenka тема "отцов и детей"

да,я даже прослезилась .Мульт понравился и мне и доче.Мне он даже более динамичным показался в сравнении с Мадагаскаром.

Сопляк
и какой путь выбрала героиня?

путь естественный так сказать- замужество по велению сердца, когда придет время, а не по велению родителей.

Stropa
путь естественный так сказать- замужество по велению сердца, когда придет время, а не по велению родителей.

ну ладно это Ваш взгляд на этот мульт )
а для дитяти, который смотрит на мир незамороченно не штампами) (не запомнимлась мне фраза о замужестве (не в "том единственном дне когда можно было" отрываться штрелять и залезать на скалу войнов)- может конечно я склеротик)
А так правильно, надо донести хотя бы Ваш взгляд на мульт до дочери сына)
Я уж не говорю о том что стоило бы сказать, что принцесса, тупо за ради эгоизма поставила под угрозу целостность вымышленной Шотландии :)

когда иду в кино пытаюсь посмотреть, какая идея пропихивается фильмом)
какие образы ( в данном случае ребенку) вдалбливаются в голову :)
кто нить помнит фильм такой как "хранители" оченно хорошо подменяют там некоторые моменты)
перепутал, блин, какие хранители - Watchmen (Смотрители) [2009]Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 10:48

Сопляк

Ход ваших мыслей мне сложно понять вот тут

Сопляк
а для дитяти, который смотрит на мир незамороченно не штампами) (не запомнимлась мне фраза о замужестве (не в "том единственном дне когда можно было" отрываться штрелять и залезать на скалу войнов)- может конечно я склеротик)
А так правильно, надо донести хотя бы Ваш взгляд на мульт до дочери сына)

Могу лишь сказать, что дочь моя сидела весь мульт молча и вышла с заплаканными глазами и раз 10 повторила, что любит меня. Не знаю, что до нее донес этот мульт, но так "пробрало" ее впервые.

Stropa
Ход ваших мыслей мне сложно понять вот тут

все мы всегда на своей волне)

Stropa
Могу лишь сказать, что дочь моя сидела весь мульт молча и вышла с заплаканными глазами и раз 10 повторила, что любит меня. Не знаю, что до нее донес этот мульт, но так "пробрало" ее впервые

мои: младший говорил что ему страшно ) когда были громкие звуки ни нагнетающая обстановка за медведЯ)
старший старший всегда любит пожрать после кино в кафешке, поэтому ему любой мультик фильм нравится)
а слова про дочу это не художественный вымысел?
или может вы так редко в кино ходите?
но что то мне подсказывает что при друзьях аля проект сайта ) может быть и художетсвенный вымысел Ваши слова о доче )

Сопляк
а слова про дочу это не художественный вымысел?
или может вы так редко в кино ходите?

В смысле? Что я дочь придумала? Или что я придумала, что она плакала расстроганная? %)
Дочь в кино ходит на все мульты, благо хороший кинотеатр под боком.

Stropa
Дочь в кино ходит на все мульты, благо хороший кинотеатр под боком.

ладно пускай будет так)

продолжу ковыряние в мульте)
зачем тогда показывают дебилами женихов?
а если и не дебилы то показывают их отцов (типа что в итоге получится)?

ходили с дочкой во вторник в мегаполис на 2д, мультик понравился ,дочка обычно плохо под концовку смотрит, а тут спокойно сидела
было пару моментов , где страшно ей и глаза закрыла, ну и было пару моментов, где я слезу пустила
мне показалось оочнеь поучительный мультик!!
ну и дочка попросила,как появится в инете,скачать ей ;)
если чо дочке 6,5 лет

Сопляк
ладно пускай будет так)

ой, я так рада, что вы типа поверили мне, а то переживала так

Сопляк
типа что в итоге получится)

Вот и объясните мне? А то я не понимаю к чему вы клоните.

Stropa
Вот и объясните мне? А то я не понимаю к чему вы клоните.

я думаю, что по сути закладываются в голову детей - образы) что в любом случае надо плевать на общество следовать своим эгоистическим желаниям)
что направление идущее от родителей имеет либо начало несимпатичное, либо окончание некрасивое)
задумался: мне вот интересно будет ли продолжение у этого мульта... ? я про то что когда жили долго и счастливо)
так то по сути мульта, выбор был у героини - и это путь война - лук, стрелы )
нет... не шея поворачивающая голову мужа сторону действий)
а именно замена женских функций на мужские воевать стрелять
феминизм одним словом)

Если кто заглянул в тему - посоветуйте, пожалуйста, с ребенком 3,5 года можно на этот мультик сходить? Или очень рано?

Отличный мульт, 3д не любим,
В 3 года мультами еще не интересовались, ничо не скажу

посмотрели. мультик хороший. но лучше все же смотреть без 3д. но больше всего понравились маленькие мультики перед показом "храбрая сердцем".
"луна" - супер идея! молодцы! и "рапунцель. счастливы навсегда." - тоже, посмеялась от души.

фря
"луна" - супер идея!

тоже понравился мульт-короткометражка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы