Храбрая сердцем

детский мультик или нет? кто успел посмотреть?

Мы с дочерью (4,5 года) посмотрели в субботу. Очень хороший мульт :) Рекомендую

а вы прям в три Д ходили - дочь у вас нормально в очках сидела, не страшно ей было, что объекты в лицо прямо летели?

RightHereRightNow
в три Д

нет, не в 3Д смотрели

я что-то в афише на е1 только три д вижу %)

сходили вчера с детьми
сыну 10 лет - нормально, сюжет интересный
дочери 4,5 лет - было страшно
очки 3Д она снимает - не нравится как раз ей эффект летящих в лицо штук разных

Смотрели в 3Д. Особых эффектов не было. Мультик не столько развлекательный, сколько поучительный...

Ходили с дочкой и мужем:) Мульт прикольный, сюжет законченный и неизбитый. Дочке понравился. Нам 4,5 сидели в 3 Д. Одевали очки на очки( у нас очки по зрению). Может по этому и не снимала, т.к. привыкшая к очкам.

Вчера в 3d смотрели, классный мульт

Дак стОит в 3д идти или и 2д сойдет?

По-моему, и 2Д сойдет, ничего там в лицо не летело, просто картинка была объемная.

Шмель
По-моему, и 2Д сойдет,

а где он идет в 2Д? в афише на е1 только 3Д вижу.

А мальчишке-шестилетке нормально про девочку смотреть будет, как думаете? А то мне трейлеры очень нравятся к этому мультику, хочу в выходные чадушко сводить.

Смотрели в субботу с дочерью трех лет. оч понравилось, рекомендую :)
но смотрели в 2Д, т.к. не любит она очки надевать :)
в ЮЗ смотрели

вчера смотрели в мегаполисе, там 2д. хотя в афишах 3 только. мульт обалденно красивый и нетривиальный.

Velvet
в ЮЗ смотрели

спасибо, завтра в 11 один сеанс в 2д!!!!

упс. это сегодня. а завтра опять только 3Д %) тьфумля

видимо, в Зарю ехать придетсяСообщение было изменено пользователем 25-06-2012 в 17:22

не ходили на мульт, но по рекламе показалось жалкое подобие Рапунцель %)

Потрясающий мульт. Добрый, красивый и захватывающий. 5-летка отсидел не шевелясь весь фильм. Рекомендую.

Chesnok
но по рекламе показалось жалкое подобие Рапунцель

может вы какую то не ту рекламу посомтрели, не того мультика? %) близко они не лежали друг с дургом

Отличный мультик смотрели в 2 Д в комсомолле, в парк хаусе тоже были сеансы не три д.
Дочке 4, она боялась медведей этих.
А так все красиво, много смешных моментов, и много поучительного.

на Рапунцель ни разу не похоже...

LenaLisa
много смешных моментов, и много поучительного.

я после него задумалась, не слишком ли многоя поучаю свою дочку)) а муж сказал что оченно нас с ней напоминает) хотя я и не сервирую волчьи ягоды на завтрак)

А мой сын сильно медведя испугался. Два дня за мной хвостиком ходит

Скучный мультик, жаль...
Из замысла и сюжета можно было бы сделать конфетку...
Единственное мож продолжение изначально планировалось

С рапунцель не сравнить конеш- прямолинейный сюжет, минимум героев, да и остальное тож((( в общем тема не раскрыта имхо...

Шестилетке понравилось, четырехлетка высидела с трудом. И ни один не попросил пересмотреть, для нас это показатель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы