три метра над уровнем неба

Понимаю,что фильм ,но сижу как дура реву успокоиться не могу))))первый фильм который так тронул!!!!Кто смотрел как вам? Так жалко Арчи!!! :)

Смотрела. но как то не зацепило, хотя ревела, все таки фильм ориентирован на юношеский возраст.

не переживайте) я его смотрела тоже глаза на мокром месте были)
Темы там такие) каждому близкие)

Вы держитесь) Через месяц будет продолжение) "Три метра над уровнем неба.Я хочу тебя" называется)

дак,да я уже посмотрела!!!и хочется в кино на него сходить и думаешь ведь не выдержу и как потом с мокрыми глазами из зала выходить))))))))))))наверно буду ждать в онлайне)))))

блин,не анонимно ответила

я то же с сегодняшнего дня его обожаю!!!! :)

а в скобках это что ?

аа , спасибо обязательно посмотрю!

Классный фильм, мне тоже очень понравился. правда я сюжет знала, так как книгу эту еще лет 8 назад прочитала, когда она только в Италии вышла, случайно купила, и вторую часть потом "Я тебя хочу", она тоже грустная. Главного героя по книге только не Арчи зовут, а Стефано (Степ)Сообщение было изменено пользователем 12-06-2012 в 17:06

MaЗайка

а они в конце концов будут вместе???

Смотрела, не ревела, вообще не зацепил, даже сюжет с трудом припоминаю. Видимо да, для подростков.

тож в эти выхи посмотрела этот фиьм, понравился :) только вот не поняла почему баби перестала в конце с лучшей подругой общаться, после всех событий с ее парнем %)

Посмотрела фильм пару недель назад - не ревела, но душу он мне вывернул наизнанку. Красивый, романтичный фильм. Многие наверно мечтали о такой любви. ;) Из этой же серии романтичных и красивых мелодрам могу порекомендовать ещё один нежно любимый мной фильм - "Знакомьтесь, Джо Блэк" Бред Пит там такой очаровашка! ;)

NaT@SH@
а они в конце концов будут вместе???

не скажу, а то не интересно будет смотреть ;) , во второй части они встречаются через 2 года после событий описываемых в 1 книге

Caxapok1981
Смотрела. но как то не зацепило

и даже не ревела
я не понимаю, чем фильм так многим нравится
:dontknow:

MaЗайка
книгу эту еще лет 8 назад прочитала

книга также называется?

MaЗайка
и вторую часть потом "Я тебя хочу"

я не поняла 2-част фильм или тоже книга
а скажите как актера зовут,обаяшка такой,когда улыбается

Nnitka
как актера зовут

Марио Касас

фильм не понравился,кстати. Для подростков он.

Nnitka
книга также называется?

:dada:

Nnitka
я не поняла 2-част фильм или тоже книга

и книга и фильм в на днях должен выйти (или уже вышел)
Автор книг - итальянский писатель Федерико Моччиа. "Три метра над уровнем неба" есть в русском переводе, вторая - не знаюСообщение было изменено пользователем 21-06-2012 в 16:56

про пореветь - советую фильм "Любовь любит случайности", турецкий. раза 2 смотрела и оба раза

меня вообще не зацепил этот фильм, такое фуфло. Потом долго себя ругала за потраченное время. Хотя может лет в 15 я бы всплакнула.

не ревела. но понравился-я-я-я да :)

Испанский вариант гораздо романтичнее, чем итальянский "Три метра над небом". :) И актеры больше понравились. В итальянском варианте есть продолжение, так что кому невтерпеж посмотреть чем кончилось, велкам. Сообщение было изменено пользователем 23-06-2012 в 15:54

посмотрела, но не сказать что прям в восторге. Мальчик красивый. Любовь. Но вывод- вот девка дура, не надо было сразу во все это вляпываться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы