Тема закрыта

Причина: 0

1408

ЗлЮка

а электронных библиоте, канеш, в инете нету%)
lib.aldebaran.ru/author/king_stiven/

Фильм ваще никакой, аццццтойный фильм

Solнечная (Kingsy)
Фильм ваще никакой,

никто и не утверждал, что шедевр :) это для разрядки нервной системы больше

Orient Express

Да я все понимаю, тока жалко 500 рублей на билеты. Знала бы, так лучше на "Трансформеров" бы сходили.

Solнечная (Kingsy)
500 рублей

я за 80 сходила, у нас Ю-з недорогой кинотеатр, даже на самые лучшие фильмы дороже 120 рублей еще не было

По Кингу еще очень люблю экранизацию рассказа "Труп". Кажется фильм "Останься со мной" называется. Ааатлично просто:)

Solнечная (Kingsy)
на "Трансформеров" бы сходили

Ой, посмотрела я Трансформеров. Такого тупейшего зрелища давно не видела:D

Марья
По Кингу еще очень люблю экранизацию рассказа "Труп". Кажется фильм "Останься со мной" называется. Ааатлично просто

Надо поискать в магазе, в последнее время пробило что-то на загробные чудеса, как в кино, так и в литературе

Orient Express
на загробные чудеса

Там нет никаких загробных чудес. Вполне реальная история из жизни подростков из бедных окраин..

Марья

значит название рассказа вводит в заблуждение
:) все, что по Кингу смотрела, так или иначе было связано с "тем" миром

Марья
Ой, посмотрела я Трансформеров. Такого тупейшего зрелища давно не видела

Могет быть, тока там, грят, спецэффекты классные. Кароче на "Трансов" хоть за зрелещем мона сходить. А тут...
Хотя по Кингу много хороших фильмов поставлено, вот и в этот раз шла за "Кингом" - Кинг отдыхает :)

Оффф топ: Дисиптиконов я обозвала Бисиптолами :) С первого раза не запомнила, канфуз вышел :)

Марья
По Кингу еще очень люблю экранизацию рассказа "Труп". Кажется фильм "Останься со мной" называется. Ааатлично просто

а да кстате) зачот))))))))) еще Худекющий намана!!! вспомнила)))

Еще "Сердца в Атлантиде" с Хопкинсом ниче так...насколько ваще можно экранизировать эту книжку..

Марья
Еще "Сердца в Атлантиде" с Хопкинсом ниче так...насколько ваще можно экранизировать эту книжку..

дададад)))
офф6 книжечку отрой до завтра ога?))

Че-то мне 1408 ваще не понравился, а вот "Жатва" - это да!!!!!!!!

Береза
Жатва"

А мне Жатва очень не понравилась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы