Тема закрыта

Причина: 0

1408

Только что посмотрела. Любителям ужастиков посвящается тема. Очень резкий звук в течение всего фильма - здорово лупит по ушам и нервам, плюс постоянное напряжение. Обычно такие фильмы дома смотрю, чтоб не так страшно, а тут дернуло пойти в кинотеатр с утра пораньше, не пожалела

О! спасибо за инфу, надо сходить...я вот ещё Хостел2 жду не дождусь

рассказ однозначно лучше. как обычно с экранизациями Кинга -слабовато(( не сказать что страшно...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 16:22

Coalla
рассказ однозначно лучше

а я как раз не читала :)

Coalla
рассказ однозначно лучше

Я тоже не читала, поэтому фильм прошел у меня на ура :) Фильм не столько ужасы, сколько триллер, фишка именно в диком звуке, который по нервам ездит весь фильм, надо будет рассказ поискать

BUZZY
Хостел2

Че та мне первого хватило 1408 хоть без особого членовредительства, так на словах только

Нашла рассказ, сижу читаю, не страшно совсем, все же в кино прикольнее. Кинг пишет, что когда аудиокнигу послушал, ему самому страшно стало от собственного рассказа. Потому как звук рулит. А на диске тоже наверно не страшно, разве только если колонки врубить на всю катушку. Три раза пыталась рассказ прикрепить, не крепится ни в какую, хотя всего 82 кб весит, почему бы это..Сообщение было изменено пользователем 12-07-2007 в 16:25

посмотрела только что... или из-за того, что не читала рассказ, или из-за энцефалопатии - но ничего не поняла и как любимый жанр я этот кин не восприняла(((

Orient Express
фишка именно в диком звуке, который по нервам ездит весь фильм

у меян видимо нервы железные) звук вообще не напрягал))

Coalla
меян видимо нервы железные)

может, а м.б. в нашем кинотеатре просто слишком громко его включили, в юго-западном смотрела и зал еще маленький

ваще из экранизаций кинга зачот можно поставить только "Зеленой миле" "Побегу из Шоушенка", "Лангольерам", "Ловцу снов" ну и канеч старенькому но от этого не менее пафосному "Сиянию")) вот бы еще "Темную башню" экранизировали.. хотя падлецы верняк испортят)))

Coalla
Ловцу снов

начало хорошее было в фильме, интересно...но когда они начали, пардон, пердеть чем-то жидким и рыжим....нас пробил ржач и всё сурьёзное восприятие ушло :D

Coalla

А чо "Мизери" тебе не понравилась? И это... "Ловец снов" про что? Вроде все помню, а его не помню((( А! А "Оно"? Тоже страшно помнится было...

Прочитала, короче. Содержание фильма и рассказа совпадает только в начале, для меня фильм однозначно лучше. Ваще Кинг мне кажется ребенком по сравнению с Гоголем и его вечерами на хуторе.., особенно ночью на Ивана Купала, ночью сегодня перечитывала - ребенку задали для внеклассного чтения, я у него свистнула, тоже мне детская литература, дядька отрубил шестилетнему мальчику голову , а ведьма на него набросилась и начала пить кровь, потом дядька тихо с ума сошел, в итоге убил ведьму топором, а мальчик в виде призрака к нему явился и дяденьки не стало, чем не ужастик

takar
"Мизери"

эт про чё?? не там тётка писателя держала у себя в плену?

BUZZY
там тётка писателя держала у себя в плену

:dada:

takar
А чо "Мизери" тебе не понравилась?

книжко лучше0 я грю про то что книжка+или лучше фильма)

takar
BUZZY
там тётка писателя держала у себя в плену

я ваще Кинга ничё не читала кроме Свечения (или Сяиния??). А Мизери мне кино очень понра!

ЗлЮка
"Тёмная Башня"

в электронном виде нету, а в бумажном - есть полностью.

Orient Express

а это , простите за дурацкий вопрос, все хорошо кончилось? в фильме? просто муж хочет сходить, а я боюсь..

Лампа
все хорошо кончилось

Скажу , дак смотреть не интересно буит, но по секрету могу сказать, что усе будет хорошо :)

Но, хотя тут и писали, что не страшно, я вам честно скажу, после 10 минут просмотра, я надела в темном зале солнцезащитные очки :D от страха, т.к. сюжет очень напряжный. Хотя это и смешно, но за очками мне как то спокойнее было :)

я весь фильм с закрытыми глазами сидела - слабонервный я зритель. Если честно мне не понра. Но тольк потому, что ужастиков в жизни хватает, а в кино хочецца отдохнуть и расслабиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы