малахова смотрите

да ну, перестаньте.... дама (юля, или как там ее)сначала написала отказную, потом 11 лет где то сидела за границей, видимо получала денежки, ездит на шикарном мерседесе, и вдруг, когда батурин сел - откуда то выплыла.... Рудковская 11 лет воспитывала, никто никогда никаких жареных фактов о ней не вываливал, что она плохая мать (даже во время развода с батуриным) с чего она должна взять и взрослого ребенка, который вырос с ней отдать "тете Юле"?

фифа
Рудковская 11 лет воспитывала

А мальчик-то к био-маме хочет? %) Большой уже парень-то.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 22:52

Когда Яна через забор к детям лазила - ни разу Андрей не сказала, всё Коля , да Коля. ( если чё-Коля родной, Андрей приёмный).

батурин - старая уродливая жаба. К сожалению таким, как правило,при жизни ничего не возвращается (в комментах писали, что аукнется ему), а очень бы хотелось

А мне Батурин нравится гораааааздо больше этой секилявки. Обеих, точнее.

У меня сложилось впечатление, что Юле в роддоме что-то вкололи или подпоили, а потом заставили подписать отказ. Иначе просто не объяснить истерику на видео, если бы она все сделала добровольно.

%) мне вот тоже было странно, где эта Юля была 11 лет? почему ни разу за это время не "засветилась", журналисты же "любят жареное".. по представленным фоткам Юля себя прекрасно чувствовала все это время

У Рудковской вполне резонное замечание, как это будет выглядеть, если она сейчас ребенка собирет с чемоданами и говорит: - езжай сына с тетей-мамой к ней домой. Помнится был сюжет про детей, которых в род.доме поменяли, так вот дети так и остались со своими не родными родителями. Причем возраста такого же, как и приемного Андрея.

-Синичка-
батурин - старая уродливая жаба.

• много
    бабы тоже хороши, но он - урод откровенный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы