малахова смотрите

вот про эту женщину будет тема,я это видео ужасное когда посмотрела уревелась вся :( www.youtube.com/watch

так у Батурина ни один из его детей не воспитывается с матерью.
вполне предсказуемо...

из пустого в порожнее переливают %)

Парашютик
из пустого в порожнее переливают

бабёнка меня поразила своим наездом что подала на развод видите-ли из-за ерунды,подумаешь говорит изменяет , он миллионер ему можно ,а ты девочка с улицы %) старая с...ка

Повторяют уже пятый раз одни и те же кадры и слова. Говорить видно не о чем. %)

стыд и позор
вроде они с яной живут

какая разница

стыд и позор
почему этой юле не разрешат просто хотя-бы видеться с сыном?

было шикарное предложение на этом сайте, касательно детей, которых рожают любовницы.
чтобы этих детей отцы забирали в семью отца. тогда любовницы бы 100000000000раз думали до того как забеременеть

стыд и позор
он миллионер ему можно ,а ты девочка с улицы %) старая с...ка

старая или нет, с...ка или нет, но она жена. а девочка с улицы кто?

%) чем думала? писькой? нееенене это жость.

Хатхор
старая или нет, с...ка или нет, но она жена

не жена это сказала, а типа эксперт, мнение из зала. типа вышла замуж за миллионера-вот и хавай все половником, ишь!на измену обиделась %)

nerli
мнение из зала.

извините. не смотрю малахова.
а исходя из интересов ребенка - вот реально с кем ему лучше расти?
да и девочка эта - на что она рассчитывала, когда беременела?

Я так поняла, что они женаты были, когда она беременнела. Так что она там законно родила ребенка. Просто решили ее подвинуть, он уже в тот момент с Яной крутился. Мешала ему эта жена его. Вобщем, там темный лес. Не знаю даже, зачем я это смотрю, заняться нечем чтоли... :)

Печенюшка
Вобщем, там темный лес.

и правду не скажет никто)))

стыд и позор
дак юля и была женой

так они историю скольки летней давности трут?
это новости такие?

Хатхор
это новости такие?

ребёнка украли в роддоме,сейчас ему 11 лет,мать всё это время не имела возможности его видеть,только недавно как я поняла во время развода с рудковской батурин пошёл на мировую с юлей,но сел и рудковская ей ребёнка не отдаёт %)

Хатхор
старая или нет, с...ка или нет, но она жена

Это чо, теперь титул штоле? %)

Посмотрела видео... Жуть какая-то. :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2012 в 21:46

Белая береза
В наше время, скорее, что да.

А если не замужем - то всё, второй сорт? :=-O:

старая кашёлка сидела в зале

nerli
типа эксперт

Scorpion`s Queen
Это чо, теперь титул штоле?

да блин нету у меня телика. а новости выкладывают так, что я поняла, что Батурин завел любовницу и она родила.
а слова про миллионера, старую су..у измены и прочее можно было понять, что про его жену.
%) %) %)
блин! предупреждали бы про то, что это новость и излагали ее :) для тких как я непродвинутых пользователей тв.

батурин омерзительный типок а вот Елена Николаевна офигенная тётка

Хатхор
извините. не смотрю малахова.

Как это не смотрите? После того, как Вам отказали в передаче? Вы же туда сами писали и собирались прилюдно , на всю страну поведать историю Вашу.

Малахов

я? скан переписки в студию. или принт скрин. :)

Хатхор
скан переписки в студию. или принт скрин.

Такое может быть только у Вас. К Зеленскому же пошли. За н-нную сумму. А у Малахова что? Просто странно в контексте этом Ваше заявление - мол не смотрю.
Ничего личного .

Малахов
К Зеленскому же пошли. За н-нную сумму.

и?

Малахов
А у Малахова что?

скан переписки пожалуйста. о том, что:

Малахов
После того, как Вам отказали в передаче? Вы же туда сами писали и собирались прилюдно , на всю страну поведать историю Вашу.

а то у меня амнезия наверно. или Вы фантазируете?

Малахов
Просто странно в контексте этом Ваше заявление - мол не смотрю.

чем странно?
я и Зеленского не смотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы