А Прометей посмотрел уже кто-нибудь?

А мне совсем не понравилось. Ни логики, ни четкого смысла не отобразила. Фильмы "чужие" намного гармоничнее как-то. А тут реально жаль воемени и денег. Ну и снято еще как " смотрите следующую серию".

когда тетка сама себе делает кесарево, достает из себя не пойми кого, а потом быстренько ускакивает сразу же, как только сделан последний стежок на шве и бежит еще так бодренько - ну точно это придумал какой-то недалекий необразованный человек...

фря
А мне совсем не понравилось.

) впрос в том что несет фильм?
по мне дак не надо надеяться на призрачную идею кого то мудрого и типа умного, надо жить самим основываясь на опыт предков)

не понравилось. банально. сюжет размытый. главная героиня странная, непоследовательная. единственная радость - Шарлиз Терон, но даже она не спасает фильм.

фря
когда тетка сама себе делает кесарево, достает из себя не пойми кого, а потом быстренько ускакивает сразу же

А меня заинтересовало другое - на борту было много подопытных, зачем брать единственного ученого - руководителя экспедиции и давать ему нечно, не зная для чего... Логика робота поражает прямо... Ну и беременность через желудок - тоже поражает, да...

А мне понравилось, хотя я даже не знала, что это приквел Чужих, с середины начала подозревать (при том что ни одного фильма из этой серии не смотрела :). Нестыковок действительно много в фильме, но с другой стороны фильм заставляет задуматься. Актеры хорошо сыграли - Фассбендер хорош, Шарлиз Терон, да и Нуми Рапас ничего так.

почему меня никто не предупредил, что это ужасы?
по стечению обстоятельств, пошли вчера на фильм в 0-40 в Imax 4D со звуками, трясущимися и утопающими креслами и 3д эффектом на большом экране
но я не смотрю ужасы, я думала до разрыва сердца дойду
безумие какое-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы