А Прометей посмотрел уже кто-нибудь?

очень сильно хочу на данный фильм!!!
НО он в IMAX идет только в 23.30 %) капец.... слов нет

короче, кто смотрел? понравилось? и стоит ли он IMAXа? или достаточно сходить на обычный 3D и не парится?

буду признательна за ответы? :)

:popcorn:

а я на простой хочу... терпеть не могу 3Д :(

муж вчера сходил, шибко ругал, говорит, даже спецэффекты не вытягивают фильм из полного тупизма :megashock:Сообщение было изменено пользователем 01-06-2012 в 17:32

Хельга Дж. Патаки
муж вчера сходил, шибко ругал, говорит, даже спецэффекты не вытягивают фильм из полного тупизма

А по телеку тока и говорят, что прям "бомба", а не кино.... :( фигня?

У меня муж вчера ходил - как раз в 23.30 ) Пришел ночью - плевался.

Земляника
фигня?

а нам понравилось:) только что с него пришли. Ходили на обычный, не 3Д. Для разнообразия, пойдет:)

кумовья сегодня ходили.......... г-но редкостное сказали

вот всегда так- чем больше пиара, тем хуже кино.

а нам понравился фильм, я ничего выдающегося и не ожидала, но посмотреть можно. Люди в черном 3 больше понравились.

Katу
Люди в черном 3 больше понравились.

значит Прометей совсем никакой. Потому что Люди у меня вообще никакого впечатления не оставили

Хельга Дж. Патаки
муж вчера сходил, шибко ругал, говорит, даже спецэффекты не вытягивают фильм из полного тупизма

подруга ходила-сказала-такая хе..ня!!!!! даже не думай!!!

Парашютик
значит Прометей совсем никакой. Потому что Люди у меня вообще никакого впечатления не оставили

да их нельзя сравнить, мне люди понравились неожиданным лирическим моментом в конце, даже всплакнула

шлак полный, не тратьте время

Katу
мне люди понравились неожиданным лирическим моментом в конце, даже всплакнула

это да, согласна. Просто чего-то другого от 3 части ожидала... Чего то прям АХХХХ.

нормуль фильм, на раз хватит ;)

ru-scifi.livejournal.com/1222379.html

хотела пойти, но почитав отзывы наверное не буду тратить время

Panteraleo
нормуль фильм, на раз хватит

+1

удивилась, что люди детей привели на фильм.
маленький мальчик на весь зал потом сказал - они человека сожгли! ваще не для детей кино

Хельга Дж. Патаки
фильм из полного тупизма

точно
мы сходили вчера, мне не понравилось вообще :(
хотя спецэффекты все-таки мне понравились, а вот все остальное - Г

посмотрела. ну один раз посмотреть можно.

Я так поняла по трейлеру, что это типа "Чужих" - так?

я смотрела, мне очень понравилось! советую..

дочь Монтесумы перезагруз
что это типа "Чужих" - так?

приквел Чужих. Мне понравилось, много от него не ждала. На след. день на ЛВЧ-3 ходила, тоже ничего, посмеялись.

Понравилось. И эффекты, и сама идея появления жизни на земле.

Да, понравилось! После просмотра фильма так нашу Землю полюбила :) И не нужны нам никакие знакомства с внеземными цивилизациями, мало ли что. Это я так, рассуждаю, все таки фильм фантастика экшн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы