Евровидение 2012, кто нибудь смотрит?

Бабульцы в спрайте: "пати фор эврибади. Дэнс. Камон энд дэнс. Бумбум!!!!" :clap: :dance2:

economist
Бабульцы в спрайте: "пати фор эврибади. Дэнс. Камон энд дэнс. Бумбум!!!!"

песня никакая, но привязывается мгновенно))

Я над братанами угорала. У них,как будто чета щекотало где-то,прыгали всю песню:D невпопад,каждый по своему!Еще как-то петь умудрялись:D

мне и ответ пришел: спасибо за поддержку :)

Девченки пока реклама, расскажу вам как я сегодня на улице лоханулась. Значит звонит мне подруга говорит я сейчас к остановке подойду , подойди забери у меня деньги( должна была).Времени у меня не было я давай одеваться побыстрей, схватила штаны напялила, кофту и побежала, на улицу выбежала, иду быстрым шагом, за мной молодой человек идет и говорит мне: девушка у вас что то болтается внизу., я смотрю а у меня из штанины колготки капроновые торчат и по земле елозятся..., ой девки я чуть со стыда не сгорела. Сказала спасибо, коготки вытащила и пошла дальше. Ой как мне было стыдно., зато сейчас смешно

Эмин :love: Как я его люблю))Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 03:24

Мужу рассказала целый день ходил прикалывался надо мной

Уууууу какой красавчик

Снежинка

Да божэжмой :t_0021:
Сказала б "Пасиб" да дальше пошла. И безо всяко стыда :t_0021:

даже решила зарегистрироваться ради такого ))) ваще поговорить не с кем. все спят. че-т скучно вообще в этом году, я не фанатка, но как-то есть возможность каждый год смотреть ))) насмешили конечно два брата-дегенерата, пардон -акробата и последняя подтанцовка - молдова. Наши бабушки прикольные, видела их впервые, но какие-то у них проблемы со звуком что ли? тихо как-то, скромно

Когда подсчет то будет? Успею кофе себе налить?

понравились - не помню кто пел при это, но плясали-кувыркались такие парни!!! )))) франция вроде

economist

Расстерялась

:D:DУ меня так тоже раз было!тока колготки,цуки,образовали опухоль сзади!:D:D это я так зимой за хлебом бегала.

Lesya-Olesya

Я на полу

вообще в шоке от европы, от норвегии и еще кого-то иранцы, от франции индонезийка, от швеции марокканка.. аж жалко их стало

antonio84
Успею кофе себе налить?

и сварить, и налить, и выпить)) пойду тем же заниматься

antonio84

Смотря наскоко далеко кухня

ой ой ой

Окно открыто и с улицы слышен хор пьяных мужских голосов "комонин денс"

Пааааааехали!!!!!!

и у меня подтверждение пришло

всем так нравится и азербайджан, и азербайджанцы... шо ж мы их так не ценим-то... все придираемся, и мандарины понимашь недовесили, и свистят в след..

Вот щас нервяк....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы