Посоветуйте легкую мелодраму

Влюбись в меня, если осмелишься
Десятидюймовый герой
Какими мы были (Барбара Стрейзанд и Роберт Редфорд)
Секс в большом городе - все серии :)
Интуиция
Больше, чем любовь
Дом у озера
Влюбись в меня, если осмелишься
Босиком по мостовой
Кейт и Лео
Дорогой Джон (и с этой же акртисой - Письма Джульетты и с этим же актером - Клятва)
Спеши любить
Сладкий ноябрь

и много.....

natalya86
"если только" но я сильно ревела......заставляет задуматься об отношениях

это Once (Однажды) ? Саундтрек зашибенный! И фильм!

П.С, а не, не тот фильм, ошиблась.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 00:35

natalya86
"если только"

любителям драм и мелодрам - смотреть обязательно.

аноним
хэппи-энд..Посоветуйте что-нибудь подобное глянуть...

И зачем я только его посмотрела - уревелась в конце вся....нееееет хочу другой хэппи-энд................. немного повеселее.
А так фильм суперский

Памятная прогулка

Ольчек
И зачем я только его посмотрела - уревелась в конце вся....нееееет хочу другой хэппи-энд................. немного повеселее.
А так фильм суперский

Фильм не просто суперский . а мегасуперский...хэппи-энд...не хэппи-энд...этот фильм оставляет какой-то след в душе...и его стоит посмотреть в любом случае!!!!

Last Chance Harvey
Before Sunrise
Before Sunset

"Легкое поведение" (2008) В ролях: Джессика Бил, Кристин Скотт Томас, Колин Ферт

СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!!!!

IriIska
СПЕШИ ЛЮБИТЬ!!!!!

ерунда какая-то...вообще не понравилось(((

Интуиция. По-моему, куда сильнее Дневника Памяти...Близко к сердцу с Мишель Пфайффер и Робертом Редфордом.

Eji
...Близко к сердцу с Мишель Пфайффер и Робертом Редфордом

классный фильм! надо его еще посоветовать в соседней теме про фильмы для поплакать.

Простые сложности

Посмотрела много из того, что советовали и из соседней темки про поплакать...че-то . чтоб прямо сильно ничего пока не зацепило...
поднимаю тему поэтому)))

Еще:
Life as We Know It
It's Complicated
Last Chance Harvey
Arthur (2011)

Zarina-mama
Простые сложности

Eji
Близко к сердцу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы