А кто закрытую школу смотрит?

Говорят 7 июня заключительная серия.

котvоркот
Говорят 7 июня заключительная серия.

ъхто говорит?

Фирма-производитель.

И че там за чудище? Вы кстати заметили что рома спровоцировал ссору с максом?

Кикимора
Ниче не ясна. Куда Ира делась?

в следующих сериях все объяснят

Кикимора
И че там за чудище?

котvоркот
Биолог,кислотой облитый Володькой

котvоркот
Биолог,кислотой облитый Володькой.

странно, его кислотой обожгли и он нехило так загорелся, у него должны быть весьма обширные ожоги по идее, а он уже через 2 недели по помойкам шарашится, как так-то? как будто для дураков снимают.

А-мурка
как будто для дураков снимают.

ну не для дураков, конечно, но иногда возникает ощущение, что две команды сценаристов не договорились как следует, и каждый поет о своем :)

Мдя. Аш смешно, завернули все так). Ладно будем ждать и смотреть.

кармелита
Умрет в последней серии

кармелита
Даша

:y_0008: блин блин блин
тупой сериал :y_0020:

Виктор сто пудов жив (ведь так? :y_0026: )Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:49

Утка Мандаринка
ну не для дураков

может для детей... они не так вникают в мелочи, а я прямо не могу, до скрежета зубовного их тупизм бесит, все улики ведь проэтовали

а мне знаете что не нравится в этом сериале...то, что это всё связали с призраками, каким-то светом магическим и прочей мистикой
ну сделали бы тупо убийства...без всяких там магий:dontknow:

а ещё я не пойму...нацистам то по сколько лет???80-90? :=-O: как?
или это продолжатели?

А-мурка
может для детей... они не так вникают в мелочи

ну не знаю... мои сидят, каждую деталь обсуждают, нестыковки подмечают... Шерлоки Холмсы, блин

Anastashion_2
.нацистам то по сколько лет???80-90?

самому старшему вроде за 100 перевалило. Это они от лекарств своих такие огурцы бодрые.

Anastashion_2
а ещё я не пойму...нацистам то по сколько лет???80-90?

это хороший вопрос))

Anastashion_2
то, что это всё связали с призраками, каким-то светом магическим и прочей мистикой

не мистика там, просто иносказание.

ещё дети бесят в этом сериале со своими глупыми разговорами и поступками

Утка Мандаринка
самому старшему вроде за 100 перевалило.

:=-O: вот почему об этом в сериале не говорится?

а мне еще паранормальные способности не нравятся, я в них не верю и они мне бредом кажутся

ну все собрали просто в одно - и призраки и сверхво3можности и нацисты и убийства и исследования. Типа, чтоб уж всех заманить, на любой вкус и цвет).

ну меня интригой заманили, все было интересно что там, что это за тайны, что за подземелье

А-мурка
а мне еще паранормальные способности не нравятся

вот я это имела в виду
видения всякие, сны

Девочки, расскажите что вчера было, плииииз. Что с Виктором? Куда Ирина с Игорьком делись?

ирину с игорьком не показывали, лена говорила морозову что видела игорька а он ей в ответ что она сумасшедшая...виктора показали что он типа умер, но помойму нифига он не умер как впоследствии наверное окажется...

Божэ,это ещё не конец.Будет 4 сезон :boom: .

котvоркот
Будет 4 сезон .

%) %)

котvоркот
Будет 4 сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы