А кто закрытую школу смотрит?

Я тоже вот не вмещаю, что Ромка предатель. Непредсказуемо все. Этим и держат. А Князя то убили, да?

Кикимора

в том сезоне еще

Prem@m@n
в том сезоне еще

как в том сезоне? :=-O: сегодня еще бегал.
Мы про Князя ведь говорим? :)

Утка Мандаринка

ой перепутала с Крыловым

Prem@m@n
перепутала с Крыловым

вы меня не пугайте!

Утка Мандаринка

не, не пугаю А вы думаете он выживет?

Бесприданница
помню такой сериал у нас, а как испанский называется не подскажете?

тоже называется физика или химия (добавить слово испанская), вводите в яндексе смотреть онлайн если у вас безлимитка и усё)

Anastashion_2
повар не умрёт

Умрет в последней серии :( Еще погибнет,если уже не погибла в русской версии Даша вроде так зовут.Она была сначала с Максом,потом с Андреем :(

Народ, ну прекращайте уже рассказывать, что будет дальше!!! Вообще-то некоторые по первому разу смотрят и как бы интригу хочется сохранить.
Давайте обсуждать, что происходит, а не что будет дальше.

Утка Мандаринка
Народ, ну прекращайте уже рассказывать, что будет дальше!!! Вообще-то некоторые по первому разу смотрят и как бы интригу хочется сохранить.

Простите,больше не буду ;)

сколько еще серий будет? когда конец то

А я вот думаю, их поди всех инфецировали, не тока Макса, а?

Мне интересно, в нашей версии, кто эксперименты проводил? Тоже нацисты как в Черной лагуне?

Ну да, пятый рейх, сказали ж вчера.

Кикимора

да я не смотрю я Черную лагуну смотрела, интересно стало в нашем сериале так же или поменяли что-нибудь

Пипец, а не серия. Но сдается мне что Витя жив. Самообман?

Кикимора
Витя жив

Ну дак конечно.

Кикимора
Но сдается мне что Витя жив. Самообман?

ну уж если его друг накрепко закопанный жив остался (забыла как зовут) , то витя по-любому жив

И Паша жив,и Витя жив.Даже Войтевич жив,правда видоизменился чуток.

эт какой? А про Витю так думаю, оттого что Тома слишком спокойна.

А войтевич эт простисе хито?)

Кикимора
А войтевич эт простисе хито?)

Биолог,кислотой облитый Володькой.

кто же знает, сколько еще серий будет, как то и смотреть надоело, и не смотреть уже жалко :)

пипец. Живучие все. А ваще вот так перескочили не о чем. Ниче не ясна. Куда Ира делась?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы