А кто закрытую школу смотрит?

MASHA-SASHA
Скажите мне, пожалуйста, что такое доминус? Я так и не поняла....
вроде Вульф,который под стеклом (клон настоящего)

читала на другом форуме, что под стеклом настоящий Вульф, а клон - Колчин %)

MASHA-SASHA
Prem@m@n
Что Женя сделает с Лизой?
шприц приготовила-похоже воткнет что-то

а Рома спасет Лизу

Девы, когда конец уже? Нет сил больше смотреть это надругательство над мозгом, а бросить то уже тоже не выходитт, интересно что там в конце.

Янкина мама
Девы, когда конец уже?

в рекламе вроде пн-ср
Ну вот прибили сегодня Сережу-дурёшу.

MASHA-SASHA

а в Телесемь вроде и в ЧТ есть, но нет привычного описания серии

Ну что, я так полагаю Вика как всегда права? А Тася, она тоже внучка Клавдии?

Prem@m@n
А Тася, она тоже внучка Клавдии?

Похоже что сценарий последнего сезона дописывали от балды.Теодора сначала была бабкой Жене и Лере(ту что должна была играть Заворотнюк).Роль Леры сократили,внучкой оставалась только Женя.У Барышниковых в родне были другие.А сегодня оказалось,что Теодора бабка Барышниковым %)

Вику как то жаль мне очень, она вроде тока этому Леше верить начала. Урод, я знала что в школу он попал не случайно.
А что там у Вульфа в ухе то было? Сама не смотрела серию, со слов дочи мало что поняла.

Янкина мама
Вику как то жаль мне очень, она вроде тока этому Леше верить начала. Урод, я знала что в школу он попал не случайно.

как только он наставил пистолет на Морозова,я тоже поняла,что он заодно с "Ингрид" и даже когда все заражены,а они с Тасей нет.

Янкина мама
А что там у Вульфа в ухе то было?

чип. Если его уничтожить,то не уничтожится Ингрид". Надеюсь,Рома сделает это или хотя бы в школу его принесет Виктору.

Янкина мама
Вику как то жаль мне очень, она вроде тока этому Леше верить начала.

Вообще предатель. Морочил ей голову.
Наконец-то б.Нина скажет Ире (Наташе) , что она ее мать.
Сейчас все дымом надышались и выздоровеют? типа камень в жертву принесли...

MASHA-SASHA
как только он наставил пистолет на Морозова,я тоже поняла,что он заодно с "Ингрид" и даже когда все заражены,

я что одна с первого Лёшкиного появления поняла что он из ингрид?

Вот и закончилось все... Хэппи-энд. Семья Авдеевых воссоединилась, Володьку подстрелили, но он жив, школа сгорела. Конец.

Сегодня последняя серия, да?

Да. Как обычно, все в последней серии в куче, злодеев покарали, добро восторжествовало.

Что теперь смотреть? Может это:
"Сент Анж"
Франция, 1960 год. Высоко в горах, в глухом уголке французских Альп затерялся сиротский приют Сэнт-Анж. Молодая девушка Анна, хрупкая и замкнутая, работает там прислугой. Джюдит — единственная девочка, оставшаяся жить в приюте после его официального закрытия.
Каждую ночь Анна слышит странные таинственные шаги, раздающиеся в мрачных, заброшенных комнатах. Из пустых коридоров ясно долетает таинственный шепот и холодящие душу вздохи. Анна и Джюдит уверены, что это бродят призраки прежних обитательниц Сэнт-Анжа…

"Приют"
Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину…

А вот почему завтра ЗШ в программе стоит, фильм о фильме будет

Дашу ждала до последнего...эх

Поживём-увидим...
Как обычно, все в последней серии в куче, злодеев покарали, добро восторжествовало.

нормальный конец сделали :)

Prem@m@n
Дашу ждала до последнего...эх

а как она Макса-то манила...забрать с собой хотела.

Я прослезилась, честно

Стрёмный конец. Счастья мало. Могли бы подробнее рассказать о судьбе главных героев после конца этой истории. Митя маму не встретил. Ещё можно было показать всех погибших, слезу бы вышибли точно. После стольких серий 10 минут хэппи энда и всё. :(

Да итак вышла сказка, норм конец!
Я тож прослезилась))

беспечная
Стрёмный конец. Счастья мало. Могли бы подробнее рассказать о судьбе главных героев после конца этой истории. Митя маму не встретил. Ещё можно было показать всех погибших, слезу бы вышибли точно. После стольких серий 10 минут хэппи энда и всё.

мне тоже этого не хватило.

беспечная
Митя маму не встретил.

у него же умерла мама, не?

Prem@m@n
фильм о фильме будет

посмотрела, ничего интересного, треп какой-то, лучше б эпилог сняли 20-минутный

ем_счастье_ложками
посмотрела, ничего интересного, треп какой-то

TiJi
у него же умерла мама, не?

что-то не примпомню. вот в больнице была,вроде плохо ей было, припоминаю.

karkyshka
мне тоже этого не хватило.

ну да,можно было и подольше растянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы