А кто закрытую школу смотрит?

В какой серии дочку заваротнюк (или какого числа ) показывали? хотца посмотреть на нее!!!!!!!

стесняюсь

Вчера показали, ее фраза "Привет, ребята! Как дела?" И на той неделе,фраза не больше вчерашней

А-мурка

Жалко, но она же беременна, я имею ввиду актрису, а не персонаж, может поэтому решили ее "сократить" Хотя второй раз выжить уже как то странно бы было

Нет, все-таки замечательная у них школа! Они все болеют, разбирают завалы, но при этом одеты в безупречно чистые рубашки и ослепительно белые колготки! А Володьку все-таки убьют... :(

Поживём-увидим...

когда? Ох незря они с Машей поженились, сразу стало понятно что не к добру

Prem@m@n
когда? Ох незря они с Машей поженились, сразу стало понятно что не к добру

ага..наверно,пойдут сейчас с Пашей на дело и все...

Поживём-увидим...
Нет, все-таки замечательная у них школа! Они все болеют, разбирают завалы, но при этом одеты в безупречно чистые рубашки и ослепительно белые колготки!

и свадебку-то забабахали,шаров-то сколько и шампусик
А Лиза опять стала мертвых видеть. Интеерсно,что Даша ей хочет сказать???

А почему думаете что Вовку убьют? Он стока раз как бы умереть должен был(.
Даша наверно хочет сказать всем про Женю.
Она мне показалась малость больной в серии когда Дашу убивала - еще и поцеловала напоследок, типа спи, моя хорошая.
Хотя в этом сериале все с приветом, особо видимо сценаристы))).

Почему-то Андрей совсем Надю не вспоминает...

Поживём-увидим...
Почему-то Андрей совсем Надю не вспоминает...

Про самого-то Андрея все забыли Макс только на свадьбе очухался...
а у Нади с мамой похоже водичка кончилась.

Янкина мама
Она мне показалась малость больной в серии когда Дашу убивала - еще и поцеловала напоследок, типа спи, моя хорошая.

что-то я не увидела такого момента)))про поцелуй

Янкина мама
А почему думаете что Вовку убьют? Он стока раз как бы умереть должен был(.

так сказали вот:

Поживём-увидим...
А Володьку все-таки убьют...

Кого убьют на следующей неделе?

Цитата с сайта "Вокруг ТВ": "Вот и правда )))УРААААААААААААААААААААААААААААААА Виктор прячет Дашу в секретной комнате ее постоянно осматривает знахарка которая спасла Галину Васильевну так как Виктор увидел Галину Васильевну рассказал ей все про Дашу и она договорилась со знахаркой.После лечения знахарки Даша встает на ноги, благодаря Лизе которая видела призрак Даши а видела она его потому что Виктор спрятал Дашу в комнате она была без сознания но в скорой помощи знахарки все обошлось.Ну вот благодаря Лизе Андрей находит Дашу.Даша рассказывает что она беременна от него и у них будет ребенок."
Поживём-увидим...

Инфа с Википедии: " Баба Нина - Нина Борисовна Исаева, 75 лет, жена Алексея Исаева, мать Ирины и Игоря Исаевых, бабушка Андрея, Нади и Игоря Авдеевых, подруга Галины Смирновой, местная знахарка (3-4 сезоны).

Поживём-увидим...
знахарка которая спасла Галину Васильевну

от чего она ее спасла?

Ой чето муть какая то, хотя от этого сертиала ожидать можно всего

Поживём-увидим...
"Вот и правда )))УРААААААААААААААААААААААААААААААА Виктор прячет Дашу в секретной комнате ее постоянно осматривает знахарка которая спасла Галину Васильевну

замечательно,если Даша жива))) кого опять тогда схоронили? пустой гроб...

А-мурка
от чего она ее спасла?

Г.В. плохо стало в подземелье,когда она за внуком пошла. А тут и б.Нина ее подхватила и увела к себе в избушку.Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:47

Чет сомневаюсь я что Даша жива

Ой!!! Ну и завернули!!!! Мозги набекрень!!!!!!

Только что в инете читала про последний день сьемок, вроде Макс Морозов умрет, от того что антидод разрушит его мозг :(

prostomama33

это точно
Лена померла,Андрей черт знает где , б.Нина выхаживает Галину Васильевну-с ней-то что...то ли больна,то ли заражена.

Аннетт
Только что в инете читала про последний день сьемок, вроде Макс Морозов умрет, от того что антидод разрушит его мозг

жалко...итак уже всех умертвили,могли бы и получше конец сделать :) , по крайней мере хочется так)))

Как думаете, что будет с Ромой?

prostomama33

+1000000
не удивлюсь, если Доминусом окажется сам граф Щербатов

TiJi
не удивлюсь, если Доминусом окажется сам граф Щербатов

и графинюшка его из гроба встанет

Скажите мне, пожалуйста, что такое доминус? Я так и не поняла....

Что Женя сделает с Лизой?

kudriashka
и графинюшка его из гроба встанет

да не там черепушки одни

Аннетт
Скажите мне, пожалуйста, что такое доминус? Я так и не поняла....

вроде Вульф,который под стеклом (клон настоящего)

Prem@m@n
Что Женя сделает с Лизой?

шприц приготовила-похоже воткнет что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы