А вы считаете, что Пугачева аморальна?

Посмотрела кусок передачи нтв-шной, где Пугачева и Галкин общались с народом. Передача понравилась, но поразили смс-ки, которые гнали бегущей строкой - "вы превратились в образец аморальности", " как вы могли?" Огромное количество. Никогда не думала о Пугачевой в таком разрезе - с большим уважением отношусь к ней. Роман с Галкиным мне непонятен, но сказать, что взрослой тетке жить с молодым мужиком, пусть в сыновья ей годящимся, аморально - язык не повернется. ОСобенно, АБ - она такая умница и талант. А вы что думаете?

ничего, у меня есть о ком подумать.

а я думаю, что пофигу мне. но на месте Галкина жениться на не бы не стала .

Мне пофиг.
Есть, о ком подумать

Мне гораздо более странными кажутся люди, которые смотрят подобные передачи. какая разница, кто с кем спит?

Киса(Мурыса)
Пугачева

а кто это?

Anka-Manka
а я думаю, что пофигу мне

Так вот и я думала - да по фиг, с кем живет - главное поет здорово и ваще умная тетка...

Пусть развлекается. Не имею никакого права ее осуждать. С фига ли?

У Галкина судьба Киркорова в будущем будет,до седых волос с АБ,а потом :shock: у меня детей нет,любви нет,наследников нет и будущего нет!!!
так и будет. :dada:

Киса(Мурыса)
Пугачева и Галкин общались с народом

О!Боги спустились с небес %)

Марта_Стюарт
Мне гораздо более странными кажутся люди, которые смотрят подобные передачи

Передача, кстати, совсем не об этом - а так обо всем понемногу. Интересный формат - только Путин в таком режиме общался, чтобы из Владивостока в прямом эфире вопросы задавали... Весьма любопытно было посмотреть и послушать. И кто с кем спит тут ваще не при чем - тем более, и так все все знают.

Киса(Мурыса)
и ваще умная тетка...

докторскую написала? с четкой гражданской позицией где-то заявилась? планету спасла?

Vikulizm
а кто это?

Конь советской эстрады в пальто,не оригинально сказали,как будто из тайги на лыжах выехали :) а так не считаю её аморальной,она же не 15 летних развращает,а вполне себе разумных людей соблазняет и не важно чем,по мне я аморальней её буду,как вспомню молодость... Сообщение было изменено пользователем 15-04-2012 в 23:20

Пугачева ПОЗОРИЩЕ для России, вульгарна, хамло, пальцы гнет аж противно смотреть. лохматая, в балахонах.. Где там она Примадонна в каком месте? Где-то вела передачу напару с Киркоровым (уже будучи с ними разведенной) как только она его не обосрала, а он - молодец, галантно все ее шуточки пропускал.
Противная бабенция, именно бабища! На ее личную жизнь посрать, не удивлюсь, если лет через 5-10 еще моложе себе найдет, но это ее личное дело..
На Ротару и то приятно смотреть и слушать!
Чисто мое мнение, никому не навязываю

Ей это всю жизнь говорят. Но говорильщики эти - непонятно кто, а она - Женщина, которая поет :)

думаю, что несмотря на то, что она действительно

Киса(Мурыса)
талант.

под старую ...опу ее чета понесло. И не важно, замужем-не замужем, спит с ним или не спит, а то, что трясет своим нижним бельем - отвратительно. Днем видела рекламу передачи и подумала

Марта_Стюарт
странными кажутся люди, которые смотрят подобные передачи

и значит смотрят эти передачи, раз их снимают и прайм-тайм показывают.

МамаДома
докторскую написала? с четкой гражданской позицией где-то заявилась? планету спасла?

У Вас к ней личная неприязнь какая-то? Я, вроде, личное мнение выражаю и никого к нему не склоняю. ПО тем высказываниям, которые я слышала - умная и адекватная женщина.

Козюлька
Противная бабенция, именно бабища!

ведет себя, как жена председателя колхоза. и выглядит так же

Znayka
и выглядит так же

:)
на свой возраст

Medeo
О!Боги спустились с небес

Киса(Мурыса)
А вы считаете, что Пугачева аморальна?

а мне на нее пофиг, так же как и на ее романы

ZVEZDA32
на свой возраст

не спорю)))) Одевается ужасно, ИМХО, безвкусица ужасная. Она как-то один раз была в таком красивом платье прям, я аж засмотрелась))) Но всего один раз))))

Нтв не смотрю, но к Пугачевой отношусь с симпатией. Ей, в ее возрасте и с ее заслугами - уже можно практически все :)
Вон Пороховщикова, совратившего девочку в еще советское время, обсуждали и никто не кричал про аморальность такого сожительства. А тут - большое дело, фиктивный брак по расчету...

А голос фуууу,тонна косметики,волосы как не живые,боится улыбаться а то морщины вылезут! А этот Галкин как собачонка ,всегда у ноги! :=-O:
Я вот за Киркорова очень радо,хоть на одного счастливого ребенка в стране стало больше!!!Молодец,но можно было раньше от "бабули" уйти. :P

МамаДома

шпингалeтки (ex Митридат)
в ее возрасте и с ее заслугами - уже можно практически все

дык этим "всё" она на нет сводит всю симпатию к себе)))))

мамаПружинки
Конь советской эстрады в пальто,не оригинально сказали,как будто из тайги на лыжах выехали

в соей жизни сия персона слава Богу отсутствует. Ибо "женщина, которая поёт" и та бабища, которая вылезает на экраны сейчас - 2 абсолютно разных человека для меня. Можете меня закидать ностальгическими помидорами, но я считаю, что уходить надо вовремя. А создание вокруг себя искуственного ажиотажа - нехороший признак. Был красивый голос, пела хорошие песни. Ну и славненько. Сейчас:

Znayka
под старую ...опу ее чета понесло. И не важно, замужем-не замужем, спит с ним или не спит, а то, что трясет своим нижним бельем - отвратительно.

вот плюсанусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы