Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

BUZZY
Юлька даёт Стёпе заценить себя

как на базаре прям...

Лёлькин
как можно уснуть не заметно, причем всем

ну это смотря сколько выпить :)

Кнопка
Мне кажется что степа девушку как кобылу себе выбирает - главное что бы перспективна для проекта была, на остальное ему наплевать...

просчетался тока с Айгюном Гасановым :)

че там случилось...че все ревут? включила последние 2 минуты только

KaMilka
че все ревут?

девушка Гены уходит, а он ревет и остается зачем-то там. Я вообще уже думала, что его там нет давно %)

Flamingo (exОksana)
а он ревет и остается зачем-то там

вот именно! значит всё - фальш! нет у него любви к ней вот и всё...а Солнце я бы зама морду набила за её надменность и голимый эгоизм....

Девочки а Шмаров ушел или нет?

Flamingo (exОksana)
девушка Гены уходит

18:22 Таня о Гене
Узнав о желании Татьяны покинуть проект, Гобозов принялся ее отговаривать. Девушка сообщила Саше, что она уйдет одна и не хочет «тащить Гену за собой». Растроганный десантник пытался образумить Таню: «Ну ты подумай, что тебя ждет за периметром и что ты имеешь здесь!». Однако барышня сказала, что тверда в своем решении и устала от Гены, который «выносит мозги».

Фотка Бони ржачная :)
rd.foto.radikal.ru/0707/49/e227f1f16dfb.jpg

kukla.Nata (natal.ka)
Фотка Бони ржачная :)

скопируйте сюда плиз, а то деньги кончились почти

BUZZY
Солнце

противная такая, наглая

Flamingo (exОksana)
скопируйте сюда плиз

Все для вас!!!

kukla.Nata (natal.ka)

kukla.Nata (natal.ka)
Узнав о желании Татьяны покинуть проект, Гобозов принялся ее отговаривать. Девушка сообщила Саше, что она уйдет одна и не хочет «тащить Гену за собой». Растроганный десантник пытался образумить Таню: «Ну ты подумай, что тебя ждет за периметром и что ты имеешь здесь!». Однако барышня сказала, что тверда в своем решении и устала от Гены, который «выносит мозги».

Так наверно ей бойфренд позвонил и пригрозил "сцуко возвращайся!"
Вот и бегут ребятки, бегут.

kukla.Nata (natal.ka)
Все для вас!!!

Прикрепленные файлы:

БОНЯ_э.jpg (29.4 Kb)

эххх, хороша девка. Мне нравится, что она и без мейкапа (хотя она никогда и не наводила боевую раскраску) симпатная, и поржать любит, подурачиться....

BUZZY
эххх, хороша девка

Обаятельная и знает все эти женские штучки :)

Солнце хотят выселить из Дома!!!

Не успела Солнце оклематься от разрыва, так уже поднимают вопросы о том, что через 2 недели будет голосование за ее комнату. Поражает то, что еще даже неделя не прошла, может что-то изменится, и Дима вернется. Я так не думаю, конечно, но все же. Как я понимаю, нас хотят столкнуть лбами с Гобозывами. На стройке сегодня говорилось, что они претендуют на комнату Солнце. Когда же они вернулись из Орла, они сказали совсем другую информацию.
Мне кажется будет идти борьба не за то, чтобы кому-нибудь заселиться, а за то, чтобы тупо выселить Солнышко из комнаты. Не удивлюсь, если на проект придет какая-нибудь девушка к Калганову или Гене, и они тоже будут претендовать на Дом. Посмотрим, как будут развиваться события...
Версия для печати
17 Июля 2007. Автор: Ольга Бузова

kukla.Nata (natal.ka)
выселить Солнышко из комнаты

так блин ласково называют ее
нефик там одной жить, ишь ты королевна, мужика загнобила и будет там кайфовать одна, я за выселение!!! :) правда вот никто не спросит нашего мнения

Flamingo (exОksana)
я за выселение!!!

Мне тоже кажется логичнее ее в общагу выпустить, мож гонор то поубавится :) . А Рома с Олей просто хотят "своим" домом жить, понятно же. Только мы то смотрим игру с правилами, а не то как они там навечно поселились... Бесят. Пусть зарплату отрабатывают, а то привыкли "хомячить" по закуткам, нам и смотреть уже не на что.

Flamingo (exОksana)

Полностью согласна.
Мне каца она очень изменилась, стала такой высокомерной, горделивой.

\~Лондон\~

а мне вот с самого начала такой она казалось,с таким характером никогда сильного мужика рядом не будет.

alesa
никогда сильного мужика рядом не будет

точно-точно
Сейчас видела как Гена плачет, ашь жалко

а что-то и смотреть перестала-здесь читаю.

alesa
что-то и смотреть перестала-здесь читаю.

я тоже, муж доволен :)

Плюсик

вот это точно!!

Плюсик
муж доволен :)

Мой тоже, вчера как увидел, что я их включила, то сразу: "А давай лучше "Пиратов" посмотрим?" :D
Уже знает, что если не отвлечь меня, то прийдется если не смотреть, то слушать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы