Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

kukla.Nata (natal.ka)
Леша покинул проект

kukla.Nata (natal.ka)
Оля за ним не ушла

ну надо же...какой сурпрыз, ога ;)

BUZZY Оля за ним не ушла

так Оля самостоятельно и не уйдет

MargaRita
Оля самостоятельно и не уйдет

ога, какой Леша ей будет в месяц по 5 штук запросто отстегивать... :D

с сайта лысого и крашеной :)

Карина призналась в любви Роме!!!!!

Вечер не предвещал ничего интересного, если бы не Карина. Мы с Ромкой приехали с выезда после лобного места, и уставшие вновь сели за работу. Тут совершенно неожиданно кто-то настойчиво постучал в дверь. После нашего утвердительного ответа, дверь открылась и на пороге оказалась Карина, которая в руках держала красивую красную розу. Говорила она мало: "Оля, извини. Рома, это тебе, я хотела тебе выразить свою симпатию", отдала цветок, развернулась и ушла...
Что это? Очередной прикол или правда МОЙ Ромка понравился Карине?! Нам это до завтра не узнать, потому что уже поздно и мы ложимся спать. Ну а завтра с раннего утра мы с Солнцем и Семеном едем в аквапарк!!!
Кстати потом, мы с Ромой идем на мировую примьеру фильма "Звездная пыль"!!!!

07 Августа 2007. Автор: Ольга Бузова

BUZZY
Карина призналась в любви Роме

Это они крутой заголовок сделали для желтой прессы, не зря Рому обвиняют в том, что он за красным словцом все продаст... Симпатию выразить по-моему, это мало значит, да еще и на проекте. Фигня...

привет из прошлого...Роминого. Он ведь там?

И буза докучи, от..туд.же... :)

я фигею :) БОродура чёта на лобном грит..и о-па "хренакс"

kukla.Nata (natal.ka)
И буза докучи

ппц! это, видимо, у них спонсор был отдел заколок-резиночек в то время :D

kukla.Nata (natal.ka)
Buza_v_bantikach.jpg

эту фоту надо к статье о вреде чрезмерного загара

kukla.Nata (natal.ka)
И буза докучи, от..туд.же...

какая она здесь страшная

kukla.Nata (natal.ka)
с Алёной он давно не общается и понятия не имеет ,где она

Кстати интересно, чем Водонаева сейчас занимается, кто-нибудь знает?

Flamingo

говорят ее все-таки взяли на фабрику звезд

carra
ее все-таки взяли на фабрику звезд

опа :) ну шустра

carra
все-таки взяли на фабрику звезд

Нет, как и Собчак, тоже хотела, но не взяли :)...

Оф.сайт Роман с Бузовой. Форум.
Сообщение от вах
Рома и Оля, а что за такие таинственные изменения скоро произойдут со старичками скоро? Это будет касатся только пар или Солнца, Стёпу и Тори тоже? Не говоря деталей, вы хотя бы рады этим изменениям?

Сегодня, 16:14 Ольга Бузова
К сожалению, мы не можем говорить об этом. Изменения будет касаться в первую очередь стариков - я, Рома, Сем, Настя, Степа, Солнце. Рада я или нет, пока не могу понять. Вы все узнаете скоро, ждать осталось не долго. Заинтриговала я вас, да? :-)))

Дезинформация, или чё?... %) :

"Результаты полуфинального голосования «Хозяин дом 2»

1. Семен – 42 %
  2. Солнце – 26%
  3. Ольга Бузова – 17%
  4. Меньщиков – 15%

Итак в финале Семен и Солнце. Ольга вылетела, но перенесла достойно. Была попытка поплакать у меня на плече после лобного, но вошедшие в дом ребята нивелировали порыв.
Солнце пережила выход в финал внешне очень сдержанно. Видимо, не желая раньше времени радоваться. Впереди еще финал. Семен же был искренне поражен. «Меня аж парализовало» - позже делился ощущениями лидер полуфинала.
Результатам удивились все: от ведущих до участников. Рекорд зрительского голосования за весь конкурс - 42% Семен Фролов! Прецедент подобного качества впервые на доме: «новый» участник в финале конкурса! Семен обскакал всех сторожил: Рому, Олю, Степу, Дашко, Сэма. Браво.
Больше всех расстроился Степан Меньщиков. Он, не скрывая своего негодования и расстройства, говорил Семе, что на одних голубых глазах далеко не уедешь. Обвинил меня в злорадстве результатам. Сделал это не без основано, поскольку минутой ранее я сказал приблизительно следующее: Наконец-то победил креатив, добро, душа. На что мне был задан вопрос: ты считаешь, что Степан не обладает всеми перечисленными тобою качествами? Нет – даже ни на секунду не усомнившись в совей правде ответил я. Завязалась не приятная дискуссия с взаимными уколами, но обошлось без криков.
Жаль конечно что вылетела Оля. Мы до последнего надеялись.

Всем участвовавшим, болевшим, переживающим отсылавшим за нас смс, огромное спасибо! Поклон Вам до земли. Обнимаем крепко всех. Ваши, Рома и Оля.

09 Августа 2007. Автор: Роман Третьяков"

На ТНТ будет свое «Доброе утро»

Кроме реалити-шоу «Дом-2», Ксения Собчак будет вести программу «Мужчина твоей мечты». Говорят, сейчас уже идут кастинги, но в чем суть шоу со столь многообещающим названием, пока неизвестно.

Ксения Собчак: - ...И у этого парня был во-от такой кошелек!
Еще на ТНТ придумали новое утреннее шоу. Оно будет сильно отличаться от утренних программ на серьезных каналах: здесь нет разговоров ни о политике, ни об экономике. Три девушки-ведущие собираются непринужденно болтать о моде, фитнесе и новой косметике.

Олеся ЛОГВИНОВА. Фото Анатолия ЖДАНОВА. — 09.08.2007
КП

kukla.Nata (natal.ka)

слушай, а я тоже эту новость в клюве несу :) коллеега :) это мне напоминает "Мультреалити", там это озвучивалось: ииии...новый поворот! Тут также, блин :)

из серии "Guess who"....

Появилась такая статья в новостях о ДД, даже незнаю, как к ней относиться, но чет зацепило меня, а вы что думаете?:

"Экстрасенс Аделина Караева до сих пор чувствует сильную энергетику души Сергея

Экстрасенс Аделина Караева когда-то точно указала место, где следует бурить, чтобы попасть прямиком в тоннель. И еще пять лет назад говорила, что «видит» Бодрова в пещере.

– Можете считать меня сумасшедшей... хоть кем меня считайте, но я до сих пор вижу несколько человек из съемочной группы Бодрова живыми. А я никогда не ошибалась. Я не чувствую их мертвыми. У меня осталось несколько фотографий, по которым родные просили меня посмотреть, живы люди или нет. От некоторых из них я уже не чувствую энергетики. Скорее всего, они мертвы. Но от нескольких человек по-прежнему исходит живая энергия. Когда вы долго не видите человека, внезапно встречаете его и обнимаете, чувствуете тепло – примерно такое же тепло я ощущаю от фотографии.

– Кто эти люди?

– Сергей Бодров, Заурбек Цирихов, Виталий Салбиев, Сергей Волокушин, Хажби Галазов. Я не знаю, каким образом это может быть, но на Кавказе был случай, когда пять человек оказались заваленными в пещере. Ели мох, корешки – все, что можно было выкопать из земли. Их нашли спустя шесть лет. И все были живы. А в Кармадонском тоннеле была пещера, еще мальчишки бегали туда играть...

Экстрасенс взяла в руки цепочку с тяжелым крестиком, несколько секунд подержала его над раскрытой ладонью и попросила подложить фотографию. Крестик, сделав пять-шесть вращательных движений, остановился, а затем начало происходить что-то невероятное. Цепочка заходила ходуном, как маятник, вперед-назад. И еще как! Амплитуда – сантиметров 30.

Мы подложили под крест фотографию другого человека, умершего пятнадцать лет назад. Крестик успокоился и, совершив пять вращательных движений, начал качаться влево-вправо. А над фотографией Бодрова крест, вопреки всем законам физики, начал буквально плясать!

– Когда только-только случилась беда в Кармадоне, – вспоминает Аделина, – я не знала, что там оказались мои друзья, и мне приснился странный сон: я увидела фреску, на которой был изображен мужчина и семь юношей. Я увидела ее очень ярко, вплоть до мелких деталей. На следующий день я упросила маму сходить со мной в старую церковь во Владикавказе. И увидела наяву именно эту фреску! И мне рассказали, что означает написанное на ней. Это легенда о семи отроках эфесских. В V–VI веке нашей эры семь мальчиков-христиан спрятались в пещере, спасаясь от преследований императора-язычника. Там они заснули и проснулись лишь спустя три столетия…

zhizn.ru/article/society/7739/"

BUZZY
Guess who

Это не Чиж справа?... :)

BUZZY
из серии "Guess who"....

Прикрепленные файлы:

18004-1-f.jpg (35.4 Kb)

кто это?%)

мне кажется чиж :D

kukla.Nata (natal.ka)
Это не Чиж справа?...

умница, дочка! (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы