Тема закрыта

Причина: 0

Дом 2, если кому ещё интересно...

kukla.Nata (natal.ka)

я таким шнягам чёт не верю...

"836719 июля 2007 18:59:56Катя"""""""""" [90870206]
С Потапом общается только Боня.) Водонаева уже год употребляет, много нюхала после расставания с Маем, у неё ж депрессия была.Потом меньше, а выйдя за периметром опять очень много начала. И считает Алена что это очень круто нюхать кокаин, дурочка не понимает ничего. На Д,Р она вела себя ужасно, на Тори Алена стала наезжать тогда, когда ее уже отпускало. Претензии ей высказывала, даже не знаю какие, а тори на алену орала. Вот подруги называются"

конечно голосованиям бесполезно верить...проект на 6 дней разлиается...почти неделя

19 июля 2007 17:45:26 Катя"""""""&quo t;""
Лейла моя подруга, танцевали в клубах вместе, она мне всё рассказывает про Алёну. Сама Лейла бросила уже, а Алена еще больше начала после ухода из Дома2, К этому её приучил Май, а потом она и с Мишей, уезжая с ним куда-нибудь развлекалась. На Аленином д.р. я была лично, пришла с Лейлой.Так Алёна была такая неухоженная, а под конец вообще в неадеквате была.Вот Кстати из всех на ее д.р. мне понравился Степа по общению,, и как оказалось Наташа Кривозуб-очень милая.

19 июля 2007 17:47:30 Катя"""""""&quo t;""
Кстати вполне может быть,что ее по этой причине и попросили покинуть Дом2, ведь это не алкоголь, а кокаин-привыкаешь быстро

19 июля 2007 17:54:39 Катя"""""""&quo t;""
Лейла сейчас встречается с мужчиной 30 летним, но зато очень богатый, он уже купил ей машину, уже даже поговаривают о свадьбе. Май был с передозом в больнице.Узнав что эта новость распространилась, его агенты начали всё отрицать,что это слухи,хотя Май на то время оставался еще в больнице.

19 июля 2007 18:04:25 Катя"""""""&quo t;""
От Степкиной девчонки оторваться не могла, так как под кокаином всех любишь. Солнце сама попросила Диму уйти, потому что ей надоело это,пока что она будет одна, что будет в ближайшее время неизвестно. А Степа до сих пор встречается с Боней, когда выезжает с проекта, то едит к ней домой. Вот такие у них интересные отношения.,хотя у Бони и так много мужиков, которые хотят взять ее в жены.Зато Боня уже не работает стриптизершей, видно деньги спонсоры ей дают)

19 июля 2007 18:18:49 Катя"""""""&quo t;""
Да Боня действительно была стриптизершей, Степа это знал и многие участники тоже. Бузовы говорили,что вообще она не только танцевала, но и спала с клиентами. Насчет этого точно я не знаю. Работала она у себя в Америки в клубе 2*2,со многими знаменитостями общалась.Боня просила Собчак не разглашать об этом, и Собчак согласилась, так как ей очень нравилась Боня, и они до сих пор тусят вместе. У Лейлы сейчас Лексус RX300, так мы теперь с ней гоняемся по Москве. Похудела не знаю, но сейчас она весит около 50 кг, и у нее новая стрижка, видели? Ей идет

19 июля 2007 18:21:28 NikitA
Катя, а почему водонаева не растрепала, что бонита стриптизерша? и почему лилу общается с водонаевой, они же были в ссоре? водонаева всё ещё дрижит с тори?

19 июля 2007 18:26:47 Катя"""""""&quo t;""
Водонаева на проекте еще разговаривала с Боней,вроде договорились,даже не знаю.Но это вроде в эфире было. Лилу в очень хороших отношениях с Аленой,ссора была для зрителей. С тори водонаева общается мало, только на д.р. общих, и всё.Хотя раньше говорила, что это лучшая подруга.

19 июля 2007 20:59:37 Катя"""""""&quo t;""
Кстати Потапович еще за Лейлой бегает, просит ее вернутся, она его посылает, а он потом на коленях приползает. ДЛя мужчины это ужасно

Самая большая писька на проекте.avi
pipca.2bb.ru/click.php

-ржали вчера, вместе с мужем, когда Собчак озвучивала СМС-ки Долганова... :)

блин одни шалавы %) +наркоманы .Слушайте девченки а кто нибудь читал с крейзиреалите что умерла Кристинка -она на голоде2 была и в ДД приходила это правда или ложь .Я эту информацию читала где то неделю назад ,писали что дочка одна с бабушкой осталась

}I{анна

Да, я видела такую новость, только я незнаю кто это.

это девочка помоему хохлушка говор интнресный был,а на ДД она продержалась не больше 2 недель вынудели уйти .Говорили что ей тут нечего делать иди дочь ростить домой а не любовь тут строить .Помоему она осенью была в ДД у нее стрижка смешная к ее круглолицему лицу она не оч шла

жалко конечное если так....а от чего?((
добрая хорошая девченка была помоему

не чего не написано от чего просто просили кто будет в городе где она жила что помогли ее дочке и маме да добрая и простая в общении

kukla.Nata (natal.ka)
К этому её приучил Май, а потом она и с Мишей, уезжая с ним куда-нибудь развлекалась.

Вот-вот, я же говорила, что концевой еще в школе наркоманить начал. Эх, и правда бывших наркоманов не бывает.

kukla.Nata (natal.ka)

А можно узнать от куда инфу такую берете? тоже почитть очень хочется...дом2 люблю

Юляшка
от куда инфу такую берете

Вот ссылка на форум Антихламур - Дом2, можно там перетирать... :)
pipca.2bb.ru/viewforum.php

newi.dom2.ru/_img/187-2308.jpg

• новая пара? Роза и долганов...Сообщение было изменено пользователем 20-07-2007 в 16:52

на 1 странице темы данны сылки тоже ;)

ВЕЧЕРНИЙ
Собчак рассказала, как вчера ушла олеся и напомнила, что сегодня придут новые мальчики.
Голос за кадром напомнил что в Д2 гостят руслан и чуй, чую понравилась надя2 и он зовет ее с собой за периметр. Старички сегодня уехали на гастроли, настя с ними не поехала. Ночью вернулись моцак и Дима и пришли ночевать к насте. Моцак проснулась первая и ушла, оставив настю и Диму дальше спать, настя проснулась и офигела…
Женск.спальня. настя орет на моцак за то, что та подставила ее, оставив наедине с Димой. Требует, чтобы моцак немедленно шла и забирала Диму из ее постели.
Чуй и руслан ждут звонков от телезрителей. Дозвонилась дама, которая не помнит чуя и Руслана, она смотрит недавно и хочет общаться с Семеном… чуй делает вид что зовет семена, руслан притворяется Семеном…
Комната зайцев. Моцак пытается разбудить Диму…
Беседка. Чуй и руслан возмущаются, что с ними разговаривать не хотели, просили позвать других участников. Пришла трудно узнаваемая шатенка, чуй дает ей указание выбросить зеленое платье и брать пример с него - заниматься спортом… /хм… чуй занимается спортом??? Балин, если его фигура это последствия занятий спортом, то ну его на хрен этот спорт!/
Репорт
Комната зайцев. Настя психует, извинений моцак не принимает, Дима тупо сидит на кровати, еще не проснулся до конца. Настя ругается на моцак, она уверена, что подробностей в телевизоре не покажут, зато покажут, как она лежит с Димой в постели.
Беседка. Чуй и руслан поют…
Комната зайцев. Настя продолжает возмущаться, моцак не понимает, за что настя на нее злится…
Новый дом. столовая. Александр2 и трудно узнаваемая шатенка про чуя…
Чуй и руслан уезжают в город…
Новый дом. кухня. Александр2 и трудно узнаваемая шатенка рекламируют сок…
Женск.спальня. моцак переживает, что поругалась с Настей, даблы и Дима ее успокаивают…
Кадры – старички в аэропорту раздают автографы, фотографируются. Потом кадры в самолете…
Лобное. в роли ведущей Собчак. приход новых мальчиков.
Первого зовут Алексей. Пришел к моцак, Д2 не смотрел, видел три передачи, с моцак познакомился в клубе и решил придти сюда к ней.
Второго зовут Константин, тоже пришел к моцак.
Вопросы от девочек. Настя просит назвать три отрицательных качества моцак и ответить – умеет ли моцак дружить.
Отрицательных черт мальчики внятно не озвучили, на вопрос не ответили.
Лобное окончено.
Женск.спальня. тет Собчак моцак про ссору с Настей…
На фоне деревьев настя и Константин про моцак и его шансы завоевать ее…
Женск.спальня. Собчак и моцак, про новых мальчиков…
Настя спрашивает Алексея правда ли он к моцак пришел, не обманет ли он ее и так далее…
Женск.спальня. тет Собчак Дима. Диму напрягает, что к моцак пришли мальчики…
Реклама
Новый дом. моцак интересуется у Алексея о чем у него спрашивала настя. Он рассказывает…
Дмитровград. Пресс-конференция. Вопрос про меркантильность. Солнце говорит, что у нее не получилось построить отношения, но надо иметь почву, квартиру и так далее. Вопрос – что важнее любовь или дом. Солнце говорит, что роли вот уже нашли свою любовь и еще они обещали, что если выиграют приз то поделят его на всех. Третьяков поправляет, что не на всех, а только на тех кто в шоу более 3 лет…
Новый дом. столовая. Моцак и новые мальчики…
Из города вернулись чуй и руслан. Их встречает трудно узнаваемая шатенка. Она скучала по чую… /кто-нибудь скажет мне как ее зовут?/
Лобное. 21.37. ведущие в полном составе. Подводку говорит руслан.
Константин собирается в честь моцак сбрить свою козлиную бородку.
Пока его бреют, чуй толкает речь про свое новое шоу… потом Собчак начинает пугать трудно узнаваемую шатенку, что если она уйдет с чуем то ее ждет участь Яны, которая тоже ушла за чуем, но они пробыли вместе полтора месяца, а потом чуй вернулся к своей Лере. Шатенка говорит что она не уходит. Собчак говорит, что в таком случае ей надо строить другие отношения, а не с чуем возиться…
Настя предлагает оставить обоих мальчиков, потому что у них недобор из-за ухода Димы. Собчак предлагает сегодня оставить одного, а потом если надо будет, еще мальчиков подгонят. Собчак спрашивает у Насти помирилась ли она с моцак.
Настя с ней не помирилась и не собирается.
Голосуют за новых мальчиков. Большинство голосов за Алексея.
Реклама
После лобного на лобном Дима выговаривает насте за то что она так общается с моцак. настя предложила ему если есть претензии, разговаривать с Сэмом…
Беседка. Чуй и трудно узнаваемая шатенка…
Лобное. моцак и Алексей…
Беседка. Чуй рассказывает трудно узнаваемой шатенке в чем смысл жизни…
Дмитровград.
Третьяков ведущий.
Третьяков - Хороша собой, стройна, пишет песни
Зал - Солнце!
Третьяков - Тогда встречайте
На сцену выходит Солнце - вы уже уснули? Нет? Тогда пойте вместе со мной! Специально для добрых людей, песня "доброго пути"
Показали первый куплет и припев.
Старый дом. каминная. даблы возмущаются что Дима съел творог, который даблы себе купили на свои деньги…
Комната зайцев. Настя и гена про то, что завтра скажут результаты второго этапа конкурса. Вычисляют кто вылетит на этом этапе. Должны вылететь два мальчика и две девочки.
Каминная. даблы продолжают возмущаться, что Дима съел их творог… Дима в ответ возмущается, что на него возмущаются из-за такой фигни…
Дмитровград. Совместное исполнение нового гимна Д2… Солнце поет с Сэмом.
В ночном обещают продолжение показа гастролей.

Чудеса СМС голосования, продолжение:
Вчера вечер: Семен 73%, Срусь 8%. Сегодня утро: Семен 43%, Срусь 42%. Сейчас: Рома 56%, Срусь 3%, Семен 1% Вчера вечер: Семен 73%, Срусь 8%. Сегодня утро: Семен 43%, Срусь 42%. Сейчас: Рома 56%, Срусь 3%, Семен 1%

Собчак проект Кинопробы
"Атмосфера" июль-август 2007
pipca.2bb.ru/click.php
keep4u.ru/imgs/s/070721/b76972aa89f9a06c7f.jpg
keep4u.ru/imgs/s/070721/11c4d9d2d3171f2306.jpg

Беременная Собчак устроила переполох в деревне
На съемках фильма «Артефакт» светская львица гоняла по селу на мопеде и скакала на лошади

Напомним, Заворотнюк и Лазарев играют двух влюбленных, которые, дабы уйти от жизненных проблем, отправляются в путешествие по России на автомобиле.
А на днях и сама съемочная группа отправилась в путешествие под городок Переславль-Залесский. Там, в небольшой деревеньке, Соколов снимал эпизоды путешествия главных героев.
На пути Лазарева и Заворотнюк неожиданно возникает молодая семейная пара, которая постоянно ссорится по любой мелочи.
Скандальную деревенскую парочку играют ведущая проекта «Дом-2» Ксения Собчак и резидент «Комеди Клаб» Гарик Харламов.

• Я сразу согласилась на эту роль, когда увидела, с каким актерским составом мне придется играть, - эмоционально говорит Ксения. - Самое смешное, что я играю беременную девушку! Мне приклеили 9-месячный животик. Получилось очень забавно!
    По сюжету Харламов и Собчак переругиваются исключительно в машине. Но, видимо, Ксюше захотелось расширить диапазон своей роли, поскольку стоило режиссеру отвлечься, как на глазах съемочной группы с гиканьем «Ю-ху-у!» теледива с бутафорским пузом промчалась мимо на мопеде в обнимку с деревенским парнем.
    Но на этом шоу не закончилось. Соскочив с мопеда, Ксюша уже через пару минут гарцевала на коне.
  • Собчак всем подняла настроение. Мы и не думали, что она может устроить такое представление и так запросто найти общий язык с деревенской молодежью, - рассказали «КП» в съемочной группе фильма.
    К тому же Ксюша оказалась не такой капризной, как все ожидали. Она с 9 утра до 9 вечера со всеми на равных, без звездных воплей, пахала на площадке и даже не брезговала простой едой из пластиковой посуды.
    Источник: КП

Макс
P.S администраторы вернули компы и телефоны, пользоваться можно только ночью…
19.07.07 23:30

Виктория Карасёва (с ее гостевой)
Привет, это Виктория! Очень соскучилась по вам. Читаю, радуюсь вашим добрым словам. Скоро будет готов оффициальный сайт. Пишу новые аранжировки для песен. На личном фронте все спокойно. Прошла в 3-й тур конкурса. До сих пор влюблена в Чижевского. Разлюблю, когда в мою жизнь ворвется настоящая любовь- чего и вам желаю! Верте в себя и у вас все получится. Ваша Виктория !!!!
20.07.07 00:42

kukla.Nata (natal.ka)

Наташ, а ты где брала вечерний? на крутковы нету, на хламуре, вроде тоже...ты не думай, я не филоню, просто найти не могла :)

BUZZY

На антихламе был.
А на круткови вавилон теперь постит новости... Я сейчас тут смотрю krutkovi.3bb.ru/viewtopic.php, щас крутое известие:
Одно голосование - трое выбывших!
с сайта Рустама.

Сестры как всегда в ударе, а точнее опять с ударами. Сегодня они подрались с новенькой Юлей, не уж то они не могут жить спокойно? На этот вопрос нам смогут ответить только они сами, а нам лишь можно выстраивать догадки и высказывать мнения по этому поводу. Как известно многие ребята в "ДОМе" против драк на проекте и в этот раз было не исключения. Им настолько надоели выходки сестер, что они взяли и выгнали их сегодня с проекта. Но они были не единственные кто ушел сегодня за ворота, всем известно, что сегодня день мужского голосования, а счастливчиком, которого сегодня выгнали, стал Александр Долганов которому так и не удалось построить любовь с Викторией. Надеюсь, за периметром им троим, будет не скучно, пожелаем им удачи.

Mikluxo_Maklai
21:48

P.S.
При уходе у ворот сестры вцепились в Рустама, была очень крутая драка, но это их все равно не спасло, они ушли.

с ооффа

terrornahuy

03:57
сенсационная новость (??????)
мою информацию сразу удаляют, видать не хотят, чтобы все знали. с утра, бузова третьякову: "что с тобой происходит? я перестала тебе нравиться? У тебя постоянные проблемы с эрекцией, ты не занимаешься со мной сексом, я молодая и красивая девушка, мне требуется секс, ты думаешь только о деньгах". вечером об этом узнает руся и затрагивает эту тему. Третьяков называет его "пи**сом". руся отвечает " как ты можешь называть меня геем, если у самого на свою бабу не стоит".третьяков встает и начинает идти на русю. Чуев говорит "если ты сейчас не сядешь на место, получишь пиы". третьяков кидается на русю и бьет его. Чуев подходит, бьет третьякова, потом берет и выбрасывает в частокол.третьяков хватает эту палку и бьет сзади Чуева. Чуев и рассел бьют третьякова, Чуев бьет его с колена, рассел ногами. бузова сидит и ржет. собчак говорит, что третьяков сам спровоцировал драку поэтому никого не выгонят. Режиссер говорит, что надо переснять. Чуев говорит "если будем переснимать, я опять въе*у этому уродцу". третьяков хочет уходить с проекта, бузова нет. Драку никто не пытался разнимать.

хаааа! такой Мистер Бин этот новенький :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы